发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:29 发表
我包好不能封口,快递来收的时候还要拆开看呢!不知道是不是每个都拆开看是什么东西。
为虾米要拆开来看捏?我就跟快递说这是虾米虾米,然后他就说:哦
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 你们快递好无情哦~我看到小宁宁心都会抖一 ... 2010-7-18 19:53

不知道  反正我跟他说了是什么他还要打开看一下,好像不相信我的样子,还说什么什么不能寄这样。

可是为啥圆通说  他们会帮我包滴?

小辣椒你买的yr家的皂到了之后软了没有。大夏天的买皂胆颤心惊的,我买的小皂皂的羊奶纯橄榄皂,吹了几天空调还是软软的,别的都硬梆梆的收好了,那块还是不见硬。我问了小皂皂,她说试验过放半年才会硬一些!
      难道我要吹半年空调我现在又不想用!yyjj家的皂我都在空调下吹得硬硬的了!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:40 发表
不知道  反正我跟他说了是什么他还要打开看一下,好像不相信我的样子,还说什么什么不能寄这样。
YYD,宝贝仔换个快递,他居然不相信上帝

有些东西不用箱子的他们会帮你包的,我发的有些就不用自己包呵呵,比如几条牛仔裤,手机,包之类的他们都帮我包好了。

反正我很少发快递也就随他去了,我就是帮人换个货什么的,或者偶尔发一发,收的多。

对了,你们现在还有没有特别草的想买的皂家还又没下手的!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:44 发表
小辣椒你买的yr家的皂到了之后软了没有。大夏天的买皂胆颤心惊的,我买的小皂皂的羊奶纯橄榄皂,吹了几天空调还是软软的,别的都硬梆梆的收好了,那块还是不见硬。我问了小皂皂,她说试验过放半年才会硬一些!
      难道 ...
不知道为啥,我现在不喜欢还没解禁的皂皂就上架卖的店家

我偷偷的笑看来花花没发现一件事!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:44 发表
      难道 ...
我的都没有软~ 我和yr都是河南的,快递第二天就到了~
乃那里是广州啊~气温很高的
小皂皂是广州的,我4天才收到,收到后也是非常软,都能捏泥人了~不过晾了一个晚上就差不多了嘿嘿~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:50 发表
我偷偷的笑看来花花没发现一件事!
虾米?

好多的皂皂、天!
我一个皂皂BC、留个爪印。
以后需要买皂皂的时候就找MM你咨询啦,哈哈~
花费过多……

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:49 发表
对了,你们现在还有没有特别草的想买的皂家还又没下手的!
额……我现在米有特别草的了
难道我已经开始淡定了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 18:50 发表

不知道为啥,我现在不喜欢还没解禁的皂皂就上架卖的店家
我也不喜欢尤其是还有好久才成熟的那种,小皂皂的皂熟的,但是还是这样的软啊,呵呵。我也第一次见这种怎么也不硬的皂啊,汗啊。为啥她的牛奶纯榄皂这么软,牛奶加多了?为啥别人的纯榄没有那么软啊,为毛啊为毛啊!

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-7-18 18:52 发表
好多的皂皂、天!
我一个皂皂BC、留个爪印。
以后需要买皂皂的时候就找MM你咨询啦,哈哈~
bc是什么?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 18:51 发表

虾米?
心中的日月啊,你忘记了吧,嘿嘿!最后的是我扫的!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 18:52 发表

难道我已经开始淡定了
为什米不草了呢,为什么我还是好多好多草啊,妈妈咪呀,你有啥好方法拔草吗,除了做皂!

额……迄今为止我买的都是比较硬的皂啊
ILOVE 硬皂宝

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:54 发表

bc是什么?
白痴!哈哈,我偷偷的笑宝贝仔

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 18:52 发表

难道我已经开始淡定了
羡慕已经蛋定的小华~ 我怎么还不会蛋定........
学会做菜吧~自己饿不着~!

额   原来是这个,我也喜欢硬皂宝宝。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:54 发表

心中的日月啊,你忘记了吧,嘿嘿!最后的是我扫的!
原来是乃! 我现在只能等着小叽秋天的上新了
宝贝仔来晒一个,外加心得,那偶就打人有大量滴原来乃

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 18:55 发表

为什米不草了呢,为什么我还是好多好多草啊,妈妈咪呀,你有啥好方法拔草吗,除了做皂!
这个么……经过很长一段时间的皂孽之后,就会开始淡定鸟
我现在致力于与各大皂孽交换皂宝哈,我开始乐在其中鸟

现在对零食产生了无限沉迷

昨天开了 木木的咖啡沐浴皂 和猫家的 经典马油

我貌似还开了 橙子家的马油 我怎么开了2个马油

发新话题