发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-18 19:01 发表
现在对零食产生了无限沉迷

昨天开了 木木的咖啡沐浴皂 和猫家的 经典马油

我貌似还开了 橙子家的马油 我怎么开了2个马油
oh……马油
I  Love 马油 too

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 19:03 发表

oh……马油
I  Love 马油 too
2块马油的洗感都很不错。

相对来说橙子家的那块 貌似泡沫要细腻有点

我想要雯子家的皂了 - -  他什么时候上新阿。。

还没舍得用,我总想把小样都用光了才想去开别的皂,要不看到一堆小样放在盒子里着急,我还有10多个小样。小叽的包还没到,她好大方每次送好多,上次送了2个半块,几个4/1块还有几个小块块,估计这次又好多,总共还有3个皂包没到。所以估计很久之后才会用呢!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-18 18:58 发表

羡慕已经蛋定的小华~ 我怎么还不会蛋定........
米事米事,这是蛋定前的必经阶段哈
遥想当年,我也是那么滴不蛋定啊

我估计雯子要9、10月才会上新吧,我也打算下次上新使劲下雯子一单!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-18 19:04 发表

2块马油的洗感都很不错。

相对来说橙子家的那块 貌似泡沫要细腻有点

我想要雯子家的皂了 - -  他什么时候上新阿。。
雯子家才上新过不久呢……短时间内应该不会再上新啦
我有雯子家的,小舞草哪几块捏?我切给你哈

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 19:05 发表
还没舍得用,我总想把小样还有小块块都用光了才想去开别的皂,要不看到一堆小样放在盒子里着急,我还有10多个小样。小叽的包还没到,她好大方每次送好多,上次送了2个半块,几个4/1块还有几个小块块,估计这次又好多,总共还有3个皂 ...
我再蛋定,也受不住宝贝仔这样滴诱惑啊
我现在就要去败小叽家!!可素,可素,东西都被乃们抢光鸟

嘿嘿  那要不我把小叽上次送的小样拍照来给你看看!其实我上次买的好少,送的我都不好意思了呢!小叽真好!不过我又去扫荡了一次,现在所剩不多了。没啥好的了!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 19:10 发表
嘿嘿  那要不我把小叽上次送的小样拍照来给你看看!其实我上次买的好少,送的我都不好意思了呢!小叽真好!不过我又去扫荡了一次,现在所剩不多了。没啥好的了! ...
宝贝仔赶紧去拍照,安慰下我受桑的幼小的心灵

老衲淡定の走下皂皂号并说一句 老衲现在啥皂都不草鸟╮(╯_╰)╭ (←因为米钱鸟(╯▽╰)
PS:胡同家的皂确实很NICE,有兴趣の熊弟们要抓紧下手哟A W A
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 啊啊啊啊熊仔乃终于肥来鸟小生想SHI乃鸟!!! ... 2010-7-19 00:01
  • 忽忽 金钱 +2 住持能走下皂皂号真是不容易啊~~~~~~~~~~ ... 2010-7-18 23:01
  • Donna 金钱 +1 你是啥都买了吧...╭(╯^╰)╮ 2010-7-18 20:03
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊快点回答我的问题就是丸子家的皂怎么样呢,好用不?性价比如何!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 19:14 发表

宝贝仔赶紧去拍照,安慰下我受桑的幼小的心灵
老衲来安抚乃~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 19:07 发表

雯子家才上新过不久呢……短时间内应该不会再上新啦
我有雯子家的,小舞草哪几块捏?我切给你哈
星星眼阿 。上次上新没赶上阿,最近老囧了。

抹茶皂 还有燕窝皂 海的女儿  樱桃皂  - - 好像草很多 我估计等他上新了 我肯定要狠狠的败一笔

熊少 终于再次出没了 哈哈

我最近草零食了 到处找吃的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 18:44 发表

YYD,宝贝仔换个快递,他居然不相信上帝
小花花说话也太可爱了吧!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 19:16 发表
熊快点回答我的问题就是丸子家的皂怎么样呢,好用不?性价比如何!
咳咳,那老衲就说啦
1、她家皂的气味不好闻
2、她家皂实物图与店家图超级一致
3、她家皂の包装很口耐
4、她家皂老衲用着有点干
5、树蝶说【红酒丝蛋白】很好用╮(╯_╰)╭

对了 雯子家的纯露咋样 没有皂了 先败点纯露
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我觉得不错! 玫瑰的超合适 2010-7-19 00:12
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我的在路上等我用了小舞再买 2010-7-18 21:29

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 19:16 发表
老衲淡定の走下皂皂号并说一句 老衲现在啥皂都不草鸟╮(╯_╰)╭ (←因为米钱鸟(╯▽╰)
PS:胡同家的皂确实很NICE,有兴趣の熊弟们要抓紧下手哟A W A ...
好看是好看。。 可是出汗太厉害!  特别是那个小黄瓜。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 19:07 发表
我估计雯子要9、10月才会上新吧,我也打算下次上新使劲下雯子一单!
雯子的皂老衲觉得很不错~刚用完了P仔送的【浓情山羊乳米糕】~很舒服~
洗后有一股奶味,不难闻~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生刚想跟乃说用水润一遍会比较好起泡啥滴 ... 2010-7-19 00:02

熊抱熊少

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 19:21 发表

好看是好看。。 可是出汗太厉害!  特别是那个小黄瓜。。
我拍了黄瓜皂 我觉得那块好大 不过我还没用

就目前用的 我还是比较喜欢可乐家的黄瓜皂

喷阿 喷阿  最近回复老2次连续 郁闷阿郁闷

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 19:18 发表

咳咳,那老衲就说啦
1、她家皂的气味不好闻
2、她家皂实物图与店家图超级一致
3、她家皂の包装很口耐
4、她家皂老衲用着有点干
5、树蝶说【红酒丝蛋白】很好用╮(╯_╰)╭ ...
乃用着都干,难道说只适合油性滴

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-18 19:20 发表
对了 雯子家的纯露咋样 没有皂了 先败点纯露
P仔说很好用~
老衲正用芳草集の欧薄荷纯露,清凉无比啊HIAHIA~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 19:16 发表
PS:胡同家的皂确实很NICE,有兴趣の熊弟们要抓紧下手哟A W A ...
乃这一句话,就让我已经平静的心灵又荡起了涟漪

发新话题