发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 20:07 发表
才下了单还没到呢!
额……抽错人鸟,摸摸宝贝仔

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 20:08 发表

额……抽错人鸟,摸摸宝贝仔
乃这家伙=   =+
【扯宝贝妞~】抽回小华祥祥呀HIAHIA~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

米事米事,打在我身,痛在你心,哇哈哈,有没有牙掉一地的感受!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 20:11 发表
米事米事,打在我身,痛在你心,哇哈哈,有没有牙掉一地的感受!
我的蛀牙掉了一地

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 20:10 发表

乃这家伙=   =+
【扯宝贝妞~】抽回小华祥祥呀HIAHIA~~
表呀,熊少乃打疼伦家了
(被抽的更凶……)

熊少有看到我前面晒滴咩?

估计熊少现在正在恶补前面的那些帖子

继续去蹲电视剧了

阿拉也来发皂宝...........................

SHERRY家的,当时败了6块,用掉一块~

裸照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皂宝很硬,不知道为嘛每块的薄荷味都很重,非常的不喜欢.............................
只有那个玫瑰果的比较喜欢,但是感觉每一块都差不多...................每块都是10米左右~

洗感也很一般呢~~~~~~~~~~~但是做的很专业的样子........................

我一个姐姐说用这个洗脸眼睛会有点痛,还不如我自己做的

在我推荐过的店子买的......................
消耗了几块了~~~~~~~~~~~~~~~~忘记照裸照了

反正感觉也很一般,泡沫很丰富.......................

也许是因为我败的都是便宜的皂皂的原因................. 谁让俺是穷人~

杂七杂八的皂皂.........................

叶子的皂皂...................已经屯成老皂了,不知道为嘛洗感还是一般啊.......................
特别喜欢这个颜色.......
他家的紫草皂洗的我脱皮,寒

左边的是芳家的普罗旺斯.........他家皂皂便宜块头大,但是都只能做沐浴皂呢~

右边的是咖啡,好像也有薄荷味............ 我不喜欢啊,为嘛老买到这种

一家很小的皂店,MS我是他们家第2还是第3位客户,店家是个老师

里面有紫草  羊奶  橙子和玫瑰i.......................

他家的甜杏仁真好啊,半透明的而且很香,是很自然那种香,俺最喜欢的皂皂啊...............

开来洗脸了,无图...................

紫草蜂蜜的还可以~

牛家的皂皂,合欢花和紫草蜂蜜~紫草蜂蜜很销魂啊很好用啊

表PIA我................. 俺做的酥油皂最销魂了............但是忘记图片了....................

太郎家的砖头皂皂..........不错~他家的所有皂皂都有一股很特别的香味

一闻就知道是他们家的,还是比较喜欢的..............

哎呀,一不小心把大家年龄都传上来了~
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 更想要牛皂了 2010-7-23 11:13
  • PASS-BY 金钱 +2 难得见牛仔(在这里)晒皂!!草牛皂T w T ... 2010-7-19 00:08
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我准备了好多给牛,虽然块不大但品种多 ... 2010-7-18 21:42
  • zrachel92 金钱 +2 我也好想要牛の皂,,, 2010-7-18 20:59
  • lingbear 金钱 +1 哈哈俺有酥油皂= v = 2010-7-18 20:59
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

坐个沙发看牛晒皂宝

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 20:21 发表
熊少有看到我前面晒滴咩?
看到~\(≧▽≦)/~啦啦啦小雪花真美貌啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 20:18 发表

我的蛀牙掉了一地
少吃点糖就不会长蛀牙啦要吃就吃棉花糖话说我第一次败娃家她就送鸟一块棉花糖=   =

酥油皂……很好奇

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 21:01 发表
酥油皂……很好奇
有很好闻的奶味哟~~~牛给了我一块小小的纯酥油皂,雪白雪白滴HIAHIA~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 NO!!!!小生好草T w T 2010-7-19 00:09

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 21:03 发表

有很好闻的奶味哟~~~牛给了我一块小小的纯酥油皂,雪白雪白滴HIAHIA~~
额……雪白雪白

PS:小华祥祥快去缠牛顾问要皂皂吧因为真滴很好用啊
老衲用了一个迷迭香洗发球和一个金盏花沐浴球,都是超级绵密的泡沫和比较淡の香气,一点都不输给TB店家哟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 21:01 发表

少吃点糖就不会长蛀牙啦要吃就吃棉花糖话说我第一次败娃家她就送鸟一块棉花糖=   =
我不吃糖,我吃牛肉干,吃奶酪,吃方便面,吃番茄,吃苹果,吃梨,还素蛀牙鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 21:05 发表
老衲用了一个迷迭香洗发球和一个金盏花沐浴球,都是超级绵密的泡沫和比较淡の香气,一点都不输给TB店家哟 ...
偶滴糖衣炮弹都被自己吃完鸟……尴尬

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 21:05 发表
老衲用了一个迷迭香洗发球和一个金盏花沐浴球,都是超级绵密的泡沫和比较淡の香气,一点都不输给TB店家哟 ...
仰天长哮:我要牛皂,我要牛皂!!
你说牛会听到我的心声唛?

哇…熊今天上了哈。明天我来晒小皂皂哈。照片弄好了的说。嘿嘿。另外胡同家啊…我真的很想败了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 21:12 发表
哇…熊今天上了哈。明天我来晒小皂皂哈。照片弄好了的说。嘿嘿。另外胡同家啊…我真的很想败了。
我也想败胡同家的啊,我忍,我忍,我忍忍忍!
小珺珺我看到你滴手工show啦!真素个手巧的孩子
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 对啊对啊小珺仔好有爱!! 2010-7-19 00:09

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 21:10 发表

仰天长哮:我要牛皂,我要牛皂!!
你说牛会听到我的心声唛?
心诚则灵~小华祥祥乃呀努力~
如图所示,将下面的句子重复一万遍,牛皂就会到手啦
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 熊我刚刚的贴子没晒完呢~快去观摩! ... 2010-7-18 21:42

牛那么强大还是自己做好了。败胡同家的记得买皂盒啊,不会后悔的,哈哈。我好像做广告啊。
ps:我发现小君君也是一个强人呢,把你的小手工花布布做的东西给大家晒晒吗!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 21:12 发表
期待小珺珺の皂晒

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 18:33 发表

为虾米要拆开来看捏?我就跟快递说这是虾米虾米,然后他就说:哦
我这快递就说你快点快点 写个名字和电话就行了~~然后拿了就跑 ~什么都不问啊

发新话题