发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 00:45 发表

额……我真滴不会游泳啊
我就是传说中的旱鸭子
同旱一个。。。学了一个星期依然只会套着游泳圈在游泳池里漫步的偶逃过。。。(读这句话请自己换气)

那什么,换台电脑就是爽啊~~12点这场被我第一个秒到~哈哈哈哈

旺仔小馒头~~头~~头~~~~

小今今我晚上来晒你的皂宝哈,现在翻箱倒柜去找读卡器

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 12:12 发表

同旱一个。。。学了一个星期依然只会套着游泳圈在游泳池里漫步的偶逃过。。。(读这句话请自己换气)

那什么,换台电脑就是爽啊~~12点这场被我第一个秒到~哈哈哈哈
158422 ...
好强悍啊小今今
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

网速太烂,跟秒杀无关的人飘过

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 12:22 发表
旺仔小馒头~~头~~头~~~~
就是发货超级慢,,,26号以后发。。我的神啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 12:31 发表
小今今我晚上来晒你的皂宝哈,现在翻箱倒柜去找读卡器
嘿嘿 ~~好的啊 乃什么时候开始用捏

我这几天在用丝密斯,果然很好吸收啊 ,夏天用好好啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 13:03 发表

嘿嘿 ~~好的啊 乃什么时候开始用捏
先让伦家好好滴欣赏这些皂宝们呀
那个柔白美肤乳液舒服吧……气味也好闻
下回我们一起败丝家的吧
我草那个水晶面膜跟护发素,最近有活动,水晶面膜原价180,现在优惠价96,还送50ml的晒后修复露

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 13:09 发表

先让伦家好好滴欣赏这些皂宝们呀
那个柔白美肤乳液舒服吧……气味也好闻
下回我们一起败丝家的吧
我草那个水晶面膜跟护发素,最近有活动,水晶面膜原价180,现在优惠价96,还送50ml的晒后修复露 ...
话说我现在都用皂洗头,然后用百雀羚的人参花护发素。。很滑溜很爽哇 外加消灭皂皂速度提升一倍

乃下次败时候叫我哎,我败内乳液~ 还有凝露

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 13:17 发表

话说我现在都用皂洗头,然后用百雀羚的人参花护发素。。很滑溜很爽哇 外加消灭皂皂速度提升一倍

乃下次败时候叫我哎,我败内乳液~ 还有凝露 ...
C妞说皂洗头然后用护发素好像米效果
那我也试试,我用的是百家的蓝瓶,咋觉得不咋滴捏
那个人参花护发素白白的,很有爱啊
嘿嘿,我已经是那家的会员啦,哇哈哈,等败得时候我通知小今今哈

我觉得皂皂洗的贼干净啊~~开始还不习惯,现在洗澡的时候就先洗头,完后涂上护发素包上洗澡,洗完澡再洗头,软软滑滑的 ,人参花那个味道我满喜欢的 虽然是香精味,可是很好闻啊

对了对了,这几天用橙子家的梦幻仲夏夜洗澡,洗完了整个浴室都好香啊。。。直接闻肥皂只有淡淡的香味,没想到搓出泡来香味爆发了 好爽好爽

我用 C 妞的PH 测了护发素,显示是6-7,也算弱酸性吧~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 13:28 发表
我觉得皂皂洗的贼干净啊~~开始还不习惯,现在洗澡的时候就先洗头,完后涂上护发素包上洗澡,洗完澡再洗头,软软滑滑的 ,人参花那个味道我满喜欢的 虽然是香精味,可是很好闻啊

对了对了,这几天用橙子家的梦幻仲夏 ...
额……小今今描述的好梦幻啊,我YY下

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 11:41 发表
我自己也在用,感觉还不错!
恩,我用着也很舒服,泡沫好丰富的说,而且也不干
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

橙子家星期一上新。。。我再去围观围观

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 15:24 发表
围着围着估计乃又要下手了

今天收到嫣然家的皂宝了~ 这几天我们河南下雨,我一直担心包裹会淋湿,皂宝会浑身出汗,米想到嫣然在纸盒子外面套了防雨袋,皂宝安然无恙滴到了我身边哇咔咔~个个都那么美貌~下面晒图咯~!
集体照:

看看单独的可爱包装:

然后分开照相咯~我就不一一说名字啦,因为我把她们的身份证都摆在旁边了哦~

这个是满百元 +2元换购的~ 没想到 是我最想要的海边阳光,吼吼,牛牛的造型相当可爱~!

这是紫草薰衣草马油,颜色很深的哈~

这是四倍羊乳纯橄榄,嫣然说买不到鲜羊奶了,就用了鲜牛奶和羊奶粉~所以不像以前有淡淡的绿色了~话说,我还是蛮喜欢那个淡绿色

下面晒晒我超丰富的赠品

最后送上可爱滴蛋糕皂~

嫣然真是名不虚传大方的妞,而且她家皂切得很整齐,赏心悦目嗯嗯

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 (¯﹃¯) 2010-7-18 22:53
  • 德田爱可颐 金钱 +3 好多赠品 2010-7-18 21:23
  • Donna 金钱 +1 口水啊.................. 2010-7-18 19:51
  • 宝贝606 金钱 +1 看的我那个草啊,蹭蹭的长啊! ... 2010-7-18 18:30
  • huayuecong 金钱 +2 好强大的赠品啊 =V= 2010-7-18 18:11
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 03:24 PM 发表
我也要围观橙子 被你们形容的好心动啊..
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-18 03:59 PM 发表
今天收到嫣然家的皂宝了~ 这几天我们河南下雨,我一直担心包裹会淋湿,皂宝会浑身出汗,米想到嫣然在纸盒子外面套了防雨袋,皂宝安然无恙滴到了我身边哇咔咔~个个都那么美貌~下面晒图咯~!
集体照:
看看单独的可爱包装:
1 ...
赠品赠品赠品。。。。流口水
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-18 16:05 发表

赠品赠品赠品。。。。流口水
   多吧多吧?呵呵 我打开包装也惊呆鸟~
学会做菜吧~自己饿不着~!

刚从电视剧坑里爬出来

谈情说案 看到17集了

小声说下 CC家上新了 虽然是小额度的

谢谢宝贝给我的零食铺子 嘿嘿 我要去陶零食啦

歪下楼, 大家寄包裹一般怎么寄啊?  把东西给快递公司让他们包吗?  还是自己包?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 18:19 发表
歪下楼, 大家寄包裹一般怎么寄啊?  把东西给快递公司让他们包吗?  还是自己包?
啊兹,得自己包的哦
还得在箱子里塞上报纸或者是泡沫防震

我包好不能封口,快递来收的时候还要拆开看呢!不知道是不是每个都拆开看是什么东西。

发新话题