发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

噢噢我想起来了。。。 牛の皂宝们造福了不少人啊。。。 

当然也造福了宠物们!!

原来是张小妖的狗叫少爷啊!

呼唤小p仔!!!我错了 我错了。。。。。   你问我啥の ????
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 知错能改好小孩(揍! 2010-7-18 00:50

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-17 23:14 发表

内啥,兹仔乃不是什么小角落里的一个人
米娜桑都很萌乃的

认识熊仔真的是太好了
啥米叫米娜桑???  对啊  熊仔让人感到咧。。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-18 12:00 AM 发表

其实小生的真名,姓少名爷
居然就这样就被牛仔爆了出来这让小生情何以堪哪(揍!
看到牛老师下面的回复~乐死我鸟~~~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-17 23:47 发表
我建议你们搞个旺旺群吗,大家都加进去,好东西共同分享啊!
我赞成!!! 等熊回来问问他意思。。。

木仔两天没来 上来爬一句: 为毛我用皂那么慢啊!!......我在小巫家买的小福袋估计就够我用一两个月的了! 那我剩下三十多个皂宝怎么办呐怎么办?
ps: 我按照牛老师的指示买全了油 买全了各种工具 明天开始动手做皂啦. 还有一瓶橄榄油已经被我泡上茉莉花 铁观音 打算泡它个五个月!~
因为以上种种原因.. 小木最近很奇迹的对皂皂一点都不草了 各种新店 上新都不草了~.. 耐心地消耗着~
有没有银窥视小木的皂宝就来吼一句吧~我给扔过去!

本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +3 小木加油~ 2010-7-18 22:08
  • 今夕是何夕 金钱 +2 木木啊 。。看我的心心眼 2010-7-18 12:10
  • 韩小珺 金钱 +1 木木也打算做皂了哦~~~ 2010-7-18 09:39
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-18 00:19 发表
木仔两天没来 上来爬一句: 为毛我用皂那么慢啊!!......我在小巫家买的小福袋估计就够我用一两个月的了! 那我剩下三十多个皂宝怎么办呐怎么办?
ps: 我按照牛老师的指示买全了油 买全了各种工具 明天开始动手做皂啦.  ...
hiahia  小木败过哪几家?

引用:
ps: 我按照牛老师的指示买全了油 买全了各种工具 明天开始动手做皂啦.  ...
哇你们好厉害啊,都开始动手了!羡慕!

皂皂不着急慢慢用,囤成老皂慢慢用,那个那个,你用皂慢然后还一种做一大堆呢。

用皂慢用起泡网!

我用起泡网还是慢啊。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 偶也是.. 2010-7-18 00:43

引用:
小木木真素个好孩子啊
泡5个月,好期待的说

原来小花花也在!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 00:30 发表
我用起泡网还是慢啊。。。
我也是我也是啊,可还是管不住爪子,啊兹我们该怎么办捏

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 00:36 发表
原来小花花也在!
睡前来冒个泡哈
又到睡觉时间啦,好快

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 12:34 AM 发表

小木木真素个好孩子啊
泡5个月,好期待的说
嗯嗯 小花花你等着吧! 我期待会很入味的~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 12:28 AM 发表
皂皂不着急慢慢用,囤成老皂慢慢用,那个那个,你用皂慢然后还一种做大一堆呢。
我也是怕坏 而且觉得功效会减弱啊...什么精油颜色都没了~也很不爽诶
对啊对啊 所以我现在打算大大地派送皂皂咯!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 00:36 发表

我也是我也是啊,可还是管不住爪子,啊兹我们该怎么办捏
let  us  相拥跳河吧!!!! 

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-18 00:40 发表

嗯嗯 小花花你等着吧! 我期待会很入味的~~~
我等,我等,我等等等!

冒完泡啦,睡觉去也,小木木晚安,皂孽晚安哈
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 最后一分~晚安喵 2010-7-18 00:48

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 12:22 AM 发表

hiahia  小木败过哪几家?
发条 小巫 木木 可乐 CC 雯子 兔白 漫漫
差不多这些吧..

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 00:42 发表

let  us  相拥跳河吧!!!! 
额……我真滴不会游泳啊
我就是传说中的旱鸭子

所以咩。。。 浙江竟然不会游泳!  抽打! 不过我也不会。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 00:00 发表
少爷是妖养的狗,特爱吃我的皂!
小生知错鸟OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

发新话题