发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

怎么没人怀念我啊…
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +1 有啊 2010-7-22 09:22
  • 宝贝606 金钱 +2 牛老师晚上好! 2010-7-17 23:18
  • PASS-BY 金钱 +1 小生有在= w = 2010-7-17 23:15
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛!伦家对你的思念犹如黄河之水,滔滔不绝

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-17 20:42 发表

O~~~NO,乃太高估俺袅~~俺是【思想的巨人,行动的矮子】
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

阿兹你买做皂的工具油啊大概多少钱?6.7百吗?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-17 21:21 发表

下面是熊熊の礼物,   

今天上午  熊の包裹到了  要说不感动是假の , 第一次在网上有不认识の人寄东西给我( 除了一次交换闲置以外)  
记得两天前 熊短我问我家地址  要我用皂皂图片来交换  由于当时手机坏了  没有上 ...
内啥,兹仔乃不是什么小角落里的一个人
米娜桑都很萌乃的

认识熊仔真的是太好了

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-17 23:14 发表
同问,小生也对做皂皂很感兴趣呢现在
暑假有时间呀=    =+
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 要不我买工具放你家做,做好了我们对半分?哇咔 ... 2010-7-17 23:19

刚才用雯子的山羊乳米糕洗个脸,不错啊,比我想象中要好。我用热水洗的,起泡还行,不过看了枫枫帖子中有人说雯子家的皂闻上去一股死鱼虾的味道,我就先把皂放到鼻子下一闻是有点那种味,不过我可以接受,洗的时候虽然味道没那么香,基本上闻不到,其实就是油脂的味道。但是洗感不错,便宜又大碗啊!性价比极高!我打算下次还要狠狠的抢一下!

有没有推荐的 我想在淘宝买零食 最近嘴馋了。

小P仔难道你有出去买宵夜去了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-17 23:18 发表
你想买什么吃的,我最近买了一些牛板筋,还有草莓干,考椰子片之类的小吃。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-17 23:20 发表

你想买什么吃的,我最近买了一些牛板筋,还有草莓干,考椰子片之类的小吃。
我爱吃辣的 - -  除了凤爪那之类的  都有爱  小吃也爱阿 不过饼干那些 有点容易碎额

= =   一下又回复2次了 囧阿 囧

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-17 23:17 发表
刚才用雯子的山羊乳米糕洗个脸,不错啊,比我想象中要好。我用热水洗的,起泡还行,不过看了枫枫帖子中有人说雯子家的皂闻上去一股死鱼虾的味道,我就先把皂放到鼻子下一闻是有点那种味,不过我可以接受,洗的时候虽然味道没那么香 ...
小生倒没有仔细闻过雯子皂皂的味道呢
反正没有那啥到让小生察觉出来
那个乳米糕很赞吧XD
小生是用冷水洗的,洗前先用水润一下皂皂就能出皂液泡泡啦~
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 洗感是很不错啊,嘿嘿我这里还有另外两款特价 ... 2010-7-17 23:30

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-17 23:18 发表
小生没有在TB买过零食呢
但是对奶酪相当感兴趣呀!!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-17 23:19 发表
小P仔难道你有出去买宵夜去了
啊咧?? 为毛这样问??
小生刚刚兼职完回来
确实想去便利店买罐啤酒囧

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-17 23:22 发表

我爱吃辣的 - -  除了凤爪那之类的  都有爱  小吃也爱阿 不过饼干那些 有点容易碎额
辣的很有爱!!但小生不太喜欢吃凤爪
因为吃起来很麻烦呀=皿=
(对自己的懒惰真的米话说鸟囧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-17 23:24 发表

小生没有在TB买过零食呢
但是对奶酪相当感兴趣呀!!!!
我才在一家奶酪店买过,38全国包邮,哈哈,小P仔短你个地址?

我已经在淘宝到处在搜了 第一步 先搜包邮的 - -

我买了一箱有友泡椒凤爪加麻辣的吃完了。
对了不是好店推荐什么豆豆的奶酪店好吃吗!

还是米人怀念我!混怒!把牛皂都丢去喂少爷!哼哼!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛老师我跟你问好啦!你怎么不理我呢!555555

小舞你是广东哪里的?是深圳的不?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-17 23:33 发表 牛老师我跟你问好啦!你怎么不理我呢!555555
正在丢牛皂呢~表拦我!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-17 23:14 发表
宝贝你去看我之前の一些截图好了,。  也在这帖子里, 加上最近刚买の油  也有六七百了。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我也差不多啊...开始动手啦 2010-7-18 00:12
  • 宝贝606 金钱 +1 之前的截图我看了,好长啊。看到你半夜就来买 ... 2010-7-17 23:38

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-17 23:35 发表
正在丢牛皂呢~表拦我!
你使劲丢啊,最好丢到深圳来啊 。我打开窗户接住了,嘿嘿   
说个题外话,木木为什么叫做大力木,我看别人叫木木是大力木我脑海里联想的竟然是牛哥!大力牛哥?

发新话题