发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-17 21:19 发表
分层皂看着好像蛋糕的说
还有两款没拍图片。。 hiahia    没来及。。。 

熊少是个好孩子啊
啊兹看着 自己做的皂宝是不是特有成就感呐

哈哈 是滴  我把分层皂滴配方发一下吧!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-17 21:16 发表

下面是一款分层小皂皂   很萌吧!
真的巨想蛋糕啊~~说不是蛋糕都没人相信
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-17 21:28 发表

真的巨想蛋糕啊~~说不是蛋糕都没人相信
不知道为啥这个特别软。。 到现在还是很软。。 看来寄の时候要抱好多餐巾纸了。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-17 21:15 发表

雪花状的 真漂亮啊~~~
被我切の太丑了。。。 我都不好意思了、、、

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-17 21:22 发表

还有两款没拍图片。。 hiahia    没来及。。。 
啊兹把那2款也晒下吧,口水啊

嘿嘿 我现在在外面。。。 到时候寄了不就看到了咩,。。。 留点悬念!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-17 21:34 发表

被我切の太丑了。。。 我都不好意思了、、、
不丑不丑啊~~很特别的造型
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-17 21:41 发表
嘿嘿 我现在在外面。。。 到时候寄了不就看到了咩,。。。 留点悬念!!!
啊兹个坏银,吊我们胃口

阿兹皂皂做出来了啊~真的是粉漂亮啊…第一个的雪花造型很独特啊,第一次见。第二个不说是皂的话看着真的很像蛋糕。
天干物燥。小心火烛。

现在对那两款很好奇很好奇。
天干物燥。小心火烛。

大家淡定。。 还有一款没有脱模呢。。 我明天来晒好了  莫着急。。

阿兹现在也是自己动手丰衣足食一族拉~~
天干物燥。小心火烛。

小珺珺乃要不要也尝试下
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 hua就是个到处诱惑人的主啊~~~ 2010-7-18 09:42

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-17 21:56 发表
阿兹现在也是自己动手丰衣足食一族拉~~
没有啦。。。 我自己做の皂宝有点不敢用。。 不知道为啥。。。 阴影啊!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-17 21:58 发表
小珺珺乃要不要也尝试下
小花花你个潘多拉!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-17 22:02 发表

小花花你个潘多拉!!!
嘿嘿,但素伦家给乃还带去了希望啊
啊兹你做皂的时候留下虾米阴影了?

没有啦。。。 就是不自信不该用呗。。。

我是一只自信的小白鼠,来吧,表因为我是娇花而怜惜我

抽打小花花。。。  小花花好像超人哦!!!

我集江南四大淫侠——东淫南荡西贱北色为一身,哈哈

我好像看到小内裤在花花の头上。。。

哇 我看到阿兹做的皂了 好有爱阿。

今天蹲了一下午 还在看 谈情说案 看到第八集了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-17 22:37 发表
我好像看到小内裤在花花の头上。。。
额……有点帅吧

发新话题