发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

嘿嘿,难得周6啊,难得睡午觉啊

俺在奋战【自己酿造葡萄酒】
本帖最近评分记录
  • huayuecong 金钱 +2 我老妈也做过,味道还不错哈 2010-7-17 15:23
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

把从米国回来的表姐带入皂坑了

可能要下单二十来块皂.......OTL

引用:
原帖由 once 于 2010-7-17 15:55 发表
把从米国回来的表姐带入皂坑了

可能要下单二十来块皂.......OTL
一下子晒20+块皂皂,何等壮观呐

回复 6983楼 huayuecong 的帖子

爪机丢后晒皂无能..杯具哇...不过会晒单吧

O仔表姐打算败哪几家捏

回复 6985楼 huayuecong 的帖子

嫣然、木家、娃家、素家、XW家、兔白、胡同、NA家.....可以外加推荐附加哦!
P.s前面跑去重新爬楼了......话说这楼还真是高啊..

额真是后知后觉,这贴是"皂之家"
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +1 热烈欢迎 2010-7-17 20:55
  • 宝贝606 金钱 +1 欢迎欢迎热烈欢迎进入皂坑! 2010-7-17 17:40
  • once 金钱 +1 XDDDD 2010-7-17 16:19
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-7-17 16:16 发表
额真是后知后觉,这贴是"皂之家"
欢迎版主大大

引用:
原帖由 once 于 2010-7-17 16:16 发表
嫣然、木家、娃家、素家、XW家、兔白、胡同、NA家.....可以外加推荐附加哦!
素家事苏家唛?
还有CC家,小叽家,宁宁家,YYJJ家也都还不错哈

回复 6989楼 huayuecong 的帖子

不是哦...是豆豆妈推荐过的一家小铺子,看了下添加物都很棒!
其中一块皂据说一洗就会白(小声)
感谢推荐XDDD........可能又会多几块皂了ORZ
P.s真希望等到CC上新啊,她家也要抢了(扶额)

引用:
原帖由 once 于 2010-7-17 16:31 发表
不是哦...是豆豆妈推荐过的一家小铺子,看了下添加物都很棒!
其中一块皂据说一洗就会白(小声)
感谢推荐XDDD........可能又会多几块皂了ORZ
P.s真希望等到CC上新啊,她家也要抢了(扶额) ...
苏家很不错哦,店主怀孕了,现在只有每周6才会发货

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-17 15:21 发表 俺在奋战【自己酿造葡萄酒】  
我酿了十斤,现在在我家饭店搁着
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 乃就酿好啦??? 2010-7-17 17:03
  • once 金钱 +2 乃会做酒皂么❤v❤? 2010-7-17 16:38
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-17 16:34 发表
我酿了十斤,现在在我家饭店搁着
我妈在酿的时候我跟我爸都说这酒将来肯定素要倒掉滴……真是坏银啊

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-17 15:21 发表 俺在奋战【自己酿造葡萄酒】  
忽仔好厉害!(酿完就做酒皂吧XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 once 于 2010-7-17 15:55 发表 把从米国回来的表姐带入皂坑了 可能要下单二十来块皂.......OTL
once,小生将小生远在米国的“青梅竹马”拖进了皂坑…一点点囧她是说:切到信封寄到米国来OTL
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 握爪。。。的确囧.. 2010-7-17 17:32

引用:
原帖由 once 于 2010-7-17 16:03 发表 爪机丢后晒皂无能..杯具哇...不过会晒单吧
赶紧做部新的爪机,小生都想为了晒皂啥的买部新的,但靠兼职,至少要四个月,期间还不能败皂T皿T

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-17 16:34 发表 我酿了十斤,现在在我家饭店搁着
牛仔果然是强悍滴动手派!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-17 17:18 发表
忽仔好厉害!(酿完就做酒皂吧XD
O(∩_∩)O哈哈哈~~~介个艰巨光荣滴银务还是交给牛妞
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-17 17:32 发表 O(∩_∩)O哈哈哈~~~介个艰巨光荣滴银务还是交给牛妞  
I KNOW YOU CAN MAKE IT~~

回复 6996楼 PASS-BY 的帖子

做爪机O_o...恩...技术难度../_\
P.s
小生兼职辛苦(蹭脸)
新爪机已经有了,老妈办了套餐后送的...其“强大”的功能可想而知

引用:
原帖由 once 于 2010-7-17 16:16 发表
豆妈家8折为嘛你不买她家的要买豆妈博客推荐的素家呢!我看了说一洗马上美白,难道就是为了美白?

那用中国电信的手机吗!也不错,卡可以拆下来当笔记本的上网卡,600块送1台手机还含600块话费,有的还送一台自行车。(深圳地区)
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 好强大..... 2010-7-17 17:47

回复 7001楼 宝贝606 的帖子

(捂脸)是啦伦家想美白啦
豆妈家八折?....冲过去看看

我收到熊の皂宝了!  但是现在手机出问题了晒不了。。 晚点啊!! 同志们等我!

发新话题