发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

简直是巨大

哇 我才发现心中的日月竟然是80克,真开心啊!

我又来晒了两排第一排左手第一个南瓜就是桃太郎的南瓜了,剩下两个就是小皂皂的橙子马赛跟红酒冬瓜,熊晒过小皂皂的!
第二排左手第一个皮皮的酪梨杏仁,我懒扒皮了所以不好看,凑合看吧,中间是安静的点绛唇,最后一个是安静的白茶清酒。   汗  我拍得好烂!

本帖最近评分记录

我试了一下又可以编辑了,好了今天收工睡觉了。我剩下好多皂皂都是方方正正的砖头,没有美貌的皂啊,我得考虑一下是不是要收入一些美貌的造型皂了!

宝贝家的那些小皂皂这回我也入手了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 23:43 发表
32我也来试发一下照片:
1、看我胡同家的皂被挤成什么样子了,变成梯形了胡同家修皂还是方方正正很美貌的,我把那个皂盒竖着放,看见那个扣子没,这个皂盒值得买啊!158012
2、看看yyjj家的鬼斧神功的修皂,中间放了雯子的皂,两边是 ...
OH OH菜菜家滴皂!!
那个皂盒真的很萌呢
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 你也把菜菜家的收回来吧咔咔咔! ... 2010-7-17 10:31
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-17 00:45 发表
我试了一下又可以编辑了,好了今天收工睡觉了。我剩下好多皂皂都是方方正正的砖头,没有美貌的皂啊,我得考虑一下是不是要收入一些美貌的造型皂了! ...
方方正正的也很萌的

对了广州毛毛家有抽奖活动,黄钻可以免费抽奖,奖品有手工皂精油不等。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 23:51 发表

荷包蛋真美貌啊
回头给你切点
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-17 00:08 发表

我的注意力都被大荷包蛋吸引了...  我忍...
我寄给花花,让花花再分给小今今
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

终于追看完鸟,没想到柳丁也坠入皂坑了,撒花

我又败了宁宁家的,花了200大米,六块皂加三瓶纯露
还在雯子家下了一单纯露

准备再去兔白家败一单,就彻底收手了

号外:我的小皂皂家的皂一点都没出汗,哦也
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 = = ....估计收手啊。。。好遥远 ... 2010-7-17 11:57
  • huayuecong 金钱 +2 真滴是彻底收手唛? 2010-7-17 11:35

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-17 10:53 发表

还在雯子家下了一单纯露

号外:我的小皂皂家的皂一点都没出汗,哦也 ...
雯子家滴纯露不错哟XD
小生准备多试几家= w =
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 为什么我不喜欢纯露呢 2010-7-17 11:57

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-17 10:49 发表

我寄给花花,让花花再分给小今今
阿德 乃真素好银

德田是个好同学,以后要多多发现类似小叽这样的好店家,不过德田我在旺旺加你了,看到你在我的好友里面了。嘿嘿!我要把你们都加为好友!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-17 11:16 发表

阿德 乃真素好银
+10086!!!

这皂也太销魂了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呼唤熊啊,快点出来跟我说丸子家好用不好用。我很草xw家的,看了一下有些很喜欢。决定如果活动还有我就下手啦!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-7-17 11:21 发表
这皂也太销魂了
我估计又有人要掉进来了!哈哈!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-17 10:53 发表

还在雯子家下了一单纯露

号外:我的小皂皂家的皂一点都没出汗,哦也 ...
兔白家好用不?你以前买过没?有啥亮点?
本帖最近评分记录

我们这边开始下雨啦~~话说CC家的皂要8月10号才成熟呢。。。等的好心急
天干物燥。小心火烛。

cc家的多放放好用,送我的老皂小样就好用。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-17 10:47 发表

回头给你切点
谢谢啊德
我昨晚睡的早,宝贝仔居然狂晒3帖

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-17 11:33 发表

谢谢啊德
我昨晚睡的早,宝贝仔居然狂晒3帖
是啊,RP大爆发鸟

巫婆什么时候上新啊,我看上巫婆的了,嘿嘿,完了控制不住啊!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-17 11:41 发表

是啊,RP大爆发鸟
小P仔你开始家里蹲了?

发新话题