发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 23:21 发表

那路或多,洗手吧囧
新店有风险,败皂需谨慎啊

要是会过敏还是洗衣服吧 咱有那么多喜欢的皂不用,干嘛去遭罪的用会不好的皂呢...

我去洗澡前听到小华华给的皂宝们在深情的呼唤我~~

等我用完手头上半块奶盐就来宠幸乃们

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 23:04 发表
小龙虾~~烤肉~~~~~好诱惑人呀,滴口水。
我刚才用小叽的碧潭纯橄榄皂洗了一个澡,舒服啊,销魂啊,虽然泡泡不太多,但是身上滑溜溜的,不是没洗干净那种滑,是软软的滑,尤其洗了脸我就想摸个不停,好软好滑啊!我喜欢小叽,我又下了一单,哈 ...
小叽家还没被买光阿

没有吧,反正我只买1块的,就买了5、6块。我是用小叽的小样碧潭洗了脸实在有点小就拿去洗澡了,那么销魂的感受舍不得太快用完啊,还是买了大的以后慢慢洗脸吧。

纯橄榄销魂的滋味我还没感受过...我怕太滋润了,,,看来要试一试

我也来试发一下照片:
1、看我胡同家的皂被挤成什么样子了,变成梯形了胡同家修皂还是方方正正很美貌的,我把那个皂盒竖着放,看见那个扣子没,这个皂盒值得买啊!
2、看看yyjj家的鬼斧神功的修皂,中间放了雯子的皂,两边是yyjj的,不过yyjj人很好,我买了送了我1块半肥皂,很大方。
3.、恩第一排左手第一个就是小二著名的芸荷皂,第二个考拉的,第二排左手第一个注意看是cc的牛奶香蕉,上面有恐怖的小洞洞,呵呵。左手第二个就是我可怜的小皂皂的荷包蛋,右上面裂了,我捏我捏我捏捏捏!
4、菜菜的老皂。3块都是,非常滴美貌,尤其最后1块是08年11月29日成熟的。心痒啊心痒!

本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 菜菜啊 2010-7-17 12:17
  • once 金钱 +2 嫉妒..菜菜啊天啊 2010-7-17 00:10
  • 今夕是何夕 金钱 +3 菜皂简直就是镇宅之宝拉,哈哈 2010-7-17 00:03
  • zrachel92 金钱 +2 我很喜欢菜菜家小熊の皂章啊! ... 2010-7-17 00:02
  • 忽忽 金钱 +1 终于得见传说中的菜菜皂~~~ 2010-7-16 23:50

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 23:39 发表
纯橄榄销魂的滋味我还没感受过...我怕太滋润了,,,看来要试一试
等秋冬小叽再上新的时候咱们去败一单吧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 22:11 发表

雯子家的用过米??
兹仔用过哪几家的?
家事皂我用过可乐家塔兰家嫣然家。。。 嫣然家の真是最好用啊  又好抓 又好闻。。。

我都插在每句话的后面了为什么不能说句话就一个图片,都跑到最后去了呢?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 23:43 发表
32我也来试发一下照片:
1、看我胡同家的皂被挤成什么样子了,变成梯形了胡同家修皂还是方方正正很美貌的,我把那个皂盒竖着放,看见那个扣子没,这个皂盒值得买啊!1
2、看看yyjj家的鬼斧神功的修皂,中间放了雯子的皂,两边是yyjj ...
荷包蛋真美貌啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:55 发表
等高人来解答,我只知道进了冰箱的皂,别老去翻它...
我就是小手贱贱の爱去翻啊。。。

cc家的那个小洞洞说是香蕉干了缩水了,所以有小洞洞,我打算下次就用那个了,我现在用cc家的芝麻皂跟榛果酪梨皂也是很喜欢。我又买了囤起来了!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 23:29 发表
要是会过敏还是洗衣服吧 咱有那么多喜欢的皂不用,干嘛去遭罪的用会不好的皂呢...
我总觉得洗皮肤の皂皂洗衣服怕清洁力不够啊。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-16 23:55 发表

我也觉得不够,还是洗手好了。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 23:29 发表

我居然一字不落把这个帖子跟完鸟~~累死我了厄
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 辛苦^ω^ 2010-7-17 00:14

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 23:49 发表

等秋冬小叽再上新的时候咱们去败一单吧
好啊好啊好啊,大败一单

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 23:50 发表
我都插在每句话的后面了为什么不能说句话就一个图片,都跑到最后去了呢?
内啥,我发图的时候也是这样... 换台电脑又好了..不知道什么毛病

引用:
原帖由 dundun 于 2010-7-17 00:04 发表
我居然一字不落把这个帖子跟完鸟~~累死我了厄
辛苦了辛苦了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-16 23:59 发表

洗内内拉.不用啥清洁力,嘿嘿

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 23:43 发表
32我也来试发一下照片:
1、看我胡同家的皂被挤成什么样子了,变成梯形了胡同家修皂还是方方正正很美貌的,我把那个皂盒竖着放,看见那个扣子没,这个皂盒值得买啊!1
2、看看yyjj家的鬼斧神功的修皂,中间放了雯子的皂,两边是yyjj ...
我的注意力都被大荷包蛋吸引了...  我忍...

我再发一张照片,第一排就是铛铛铛——小叽的心中的日月跟碧潭纯橄榄,我晒了这张怕有人要pia飞我,不厚道的偷笑!
第二排左手第一个皮皮的特价雪亚脂橄榄皂(无椰棕)也挺美貌的。关键我一见雪亚脂橄榄的字样就走不开,我喜欢坚果啊,榛果啊,甜杏仁油!
左手第二个也是转来的传说中的猫咪森林的皂,据说7月上新的那个,跟安静差不多的人物,可惜没有包装啊,还是4分之3块。

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 宝贝今天爆发了 2010-7-17 00:25
  • 忽忽 金钱 +2 爆发了哈~~~ 2010-7-17 00:24

恩那个小熊是菜菜的包装盒子,不是皂章。 嘿嘿

貌似心中的日月这块很大块阿.....

发新话题