发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 22:50 发表
本来想去看世博,一看挤死了,机票酒店爆满还要排队,我看还是老实呆着好了。不知为何我拍出来片片好烂,我还用800万还是1000万像素的相机呢,咋看咋难看。 ...
你来吧~来了我们三个去吃小龙虾

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 22:55 发表

恩恩,又到吃小龙虾的季节鸟

烤肉也不错啊,那天看生活大参考,介绍了一家,石锅烤肉

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 22:58 发表

恩恩,又到吃小龙虾的季节鸟
我也想吃············
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:09 发表
我发现淘宝上也有转手买老皂的呐。比如菜菜家的。

有人试过么?
我试过, 但是到手の时候香味都没了。。。 不喜欢。。。

小龙虾~~烤肉~~~~~好诱惑人呀,滴口水。
我刚才用小叽的碧潭纯橄榄皂洗了一个澡,舒服啊,销魂啊,虽然泡泡不太多,但是身上滑溜溜的,不是没洗干净那种滑,是软软的滑,尤其洗了脸我就想摸个不停,好软好滑啊!我喜欢小叽,我又下了一单,哈哈!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 23:04 发表
我刚才用小叽的碧潭纯橄榄皂洗了一个澡,舒服啊,销魂啊,虽然泡泡不太多,但是身上滑溜溜的,不是没洗干净那种滑,是软软的滑,尤其洗了脸我就想摸个不停,好软好滑啊!我喜欢小叽,我又下了一单,哈 ...
小叽不是秋天才上新马?
我拿F家的体验皂去洗个澡,待会儿来回报!
对F家真没抱啥希望,但愿不要让我过敏啊

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 16:33 发表
可能有的切得好吧,你看268页晒cc的皂也是不整齐。不过我对于这个不是太在意。yyjj的更加的鬼斧神工阿!
为啥我皂皂切の都那么丑呢。。 桑心。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 22:49 发表

我在深圳也很热的,不过我不怕热,以前我在上海大夏天的到处跑,还没有空调呢!
小生N怕热,也怕晒
现在是白天=不出去
要出去都是晚上来=    =+
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-16 23:12 发表

抱啊兹
zz要切得漂亮实在是太难啦……所以我特崇拜安静家

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 22:50 发表
本来想去看世博,一看挤死了,机票酒店爆满还要排队,我看还是老实呆着好了。不知为何我拍出来片片好烂,我还用800万还是1000万像素的相机呢,咋看咋难看。 ...
世博人多呀,所以拔草鸟
话说用那个像素来拍皂皂吧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 23:15 发表

小生N怕热,也怕晒
现在是白天=不出去
要出去都是晚上来=    =+
夏天的理想生活

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 22:55 发表

小龙虾¯﹃¯
小今今还有花仔乃们两妇妇到底要小生一天流多少次口水呀啊啊啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 23:00 发表
那么晚了,会很想吃宵夜哒!!!
stop talking about it啊啊啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 23:16 发表

小龙虾¯﹃¯
小今今还有花仔乃们两妇妇到底要小生一天流多少次口水呀啊啊啊
深大P仔的口水快要流干了吧

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 23:04 发表
我刚才用小叽的碧潭纯橄榄皂洗了一个澡,舒服啊,销魂啊,虽然泡泡不太多,但是身上滑溜溜的,不是没洗干净那种滑,是软软的滑,尤其洗了脸我就想摸个不停,好软好滑啊!我喜欢小叽,我又下了一单,哈 ...
宝贝仔乃有钱鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 23:10 发表

小叽不是秋天才上新马?
我拿F家的体验皂去洗个澡,待会儿来回报!
对F家真没抱啥希望,但愿不要让我过敏啊
F家的那个试用皂,娘子也是叫小生拿去洗手诶
为毛?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-16 23:12 发表

摸摸,小生只会切梯形滴皂(揍!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-16 23:03 发表

我试过, 但是到手の时候香味都没了。。。 不喜欢。。。
洗感还有其他如何???

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 23:00 发表
我也流口水鸟……肉肉,肉肉
小今今我们哪天去吃吧,杭州的JM还有没有啊,人多热闹啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 23:15 发表

抱啊兹
zz要切得漂亮实在是太难啦……所以我特崇拜安静家
安静貌似对切啊什么的要求很高=      =+

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 23:15 发表

夏天的理想生活
是滴~ 小生正在努力贯彻

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 23:17 发表

深大P仔的口水快要流干了吧
小生迅速地喝了一口水

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 23:18 发表

F家的那个试用皂,娘子也是叫小生拿去洗手诶
为毛?
啊兹用了他家的皂HLL地过敏了
我现在只敢拿来洗澡了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 23:20 发表

啊兹用了他家的皂HLL地过敏了
我现在只敢拿来洗澡了
那路或多,洗手吧囧

发新话题