发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 6828楼 今夕是何夕 的帖子

小生是好男人吧=____,=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 19:46 发表

我忘记写小字条了 本来想当面跟你说,结果咱俩见面不到10秒就分别了~下次我一定写
小今今乃想说什么呀?现在跟我悄悄地说吧

我惭愧的发现淘宝客现在没有推广给自己那项了,原来可以的,现在估计买东西不返利了,晕!!!

我来啦
但素读卡器找不到,杯具

我把小今今送的皂宝都摊在床上,好壮观的说

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 20:20 发表
小生是好男人吧=____,=
8错8 错

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 20:25 发表

小今今乃想说什么呀?现在跟我悄悄地说吧
我想说,字丑见谅

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 20:29 发表
喜欢就好

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:33 发表

我想说,字丑见谅
乃的比我滴PP多啦,我的字歪来倒去,下了狠大的决心才决定手写啊,觉得打印出来滴木有感情

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:34 发表

喜欢就好
都好稀饭好稀饭,而且小今今看着很亲切的说

我除了切奶盐的时候崩了 ,其他皂都满好切的哦,特别是清酒洋甘菊,居然粘在刀上不下来了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:37 发表
我除了切奶盐的时候崩了 ,其他皂都满好切的哦,特别是清酒洋甘菊,居然粘在刀上不下来了
我切得时候是把身体的重量都压上去才切下来滴
彻底改变了皂皂在我心目中柔弱的形象

小华华奶酪地址短我一个,你这家比我以前买的好吃多了~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 20:29 发表
想看¯﹃¯

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:32 发表

8错8 错
嘿嘿嘿谢谢= v =

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 20:42 发表

我切得时候是把身体的重量都压上去才切下来滴
彻底改变了皂皂在我心目中柔弱的形象
我那天晚上切皂皂,用另一只手压住刀的另一头
整个指头都红鸟……不过那是凌晨,饿着呢,所以也没啥力
但有些皂皂真的很硬啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:43 发表
奶酪¯﹃¯

我想请教个问题,今天把冰箱里的皂拿出来整理,重新裹保鲜膜,皂一拿出来身上凝结了水气,我就拿纸巾擦了下然后裹起来又放回冰箱了,这样会不会有问题呢

等高人来解答,我只知道进了冰箱的皂,别老去翻它...

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:43 发表
我 男银居然说不好吃,幸亏遇到小今今这个伯乐啊

引用:
原帖由 dundun 于 2010-7-16 20:52 发表
我想请教个问题,今天把冰箱里的皂拿出来整理,重新裹保鲜膜,皂一拿出来身上凝结了水气,我就拿纸巾擦了下然后裹起来又放回冰箱了,这样会不会有问题呢 ...
我记得熊少说最好是先拿纸巾擦干后,放到空调底下抽湿,最后再扔进冰箱,这样不容易酸败

我一路吃回家的 话说我男银也不爱吃这个

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 21:02 发表
我一路吃回家的 话说我男银也不爱吃这个
难道男生都不喜欢吃甜的唛?那人生还有虾米乐趣

不过 他爱吃鱼干 ...

引用:
原帖由 dundun 于 2010-7-16 20:52 发表
我想请教个问题,今天把冰箱里的皂拿出来整理,重新裹保鲜膜,皂一拿出来身上凝结了水气,我就拿纸巾擦了下然后裹起来又放回冰箱了,这样会不会有问题呢 ...
应该不会,之前安静家的皂皂还在出汗我就硬着头皮裹上保鲜膜扔冰箱了
前几天拿出来切的时候还好
不过放进冰箱了就最好不要总是拿出来折腾(因为包保鲜膜好麻烦啊啊啊好麻烦

发新话题