发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:41 发表

额……那真是茶几了
是不是变特别粘了啊?
对滴,特别粘。还有汗珠

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 16:25 发表

是切得太不整齐了!
怎么会捏?我以前败得那几块都切得很齐整的说

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 16:27 发表

对滴,特别粘。还有汗珠
我经常擦完皂宝,就觉得自己手上的皂液够自己洗个手了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 12:26 发表

安慰一下糖糖
谢谢阿德了。来,波一个 (德哥不会揍我吧 逃走)

可能有的切得好吧,你看268页晒cc的皂也是不整齐。不过我对于这个不是太在意。yyjj的更加的鬼斧神工阿!

我去见今妞鸟,晚上来晒互换的皂宝哈

刚去处理了点事情 毕竟还是上班时间 继续爬上来。

话说我现在是 皂皂+ 相宜的4倍蚕丝蛋白系列

哈哈哈哈~~~来大笑几声~~小皂皂的也到啦~~~~终于不用担心被爸爸妈妈发现啦~~~不过要等星期一晒了鸟~~~相机没电了。。= = 。。。星期的时候爸爸妈妈又在家
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 16:33 发表
可能有的切得好吧,你看268页晒cc的皂也是不整齐。不过我对于这个不是太在意。yyjj的更加的鬼斧神工阿!
我感觉还可以吧。不过,我上次在YY家买了10+块皂,基本都没熟,然后等快递过来的时候,皂皂全变形了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 16:18 发表
我也不晓得咋就囤了这么多只,其实我的水水-乳液-面霜-面膜-眼霜。。。也都很惊人啊~~~
我也是,所以很费脑筋啊。而且我还给我姐寄去了2大盒子,周围改送的都送了,结果还有好多 怎么办啊

上来冒个泡

皂皂可以慢慢用  不会坏,有人人囤了三四年都没事。

好开心,小华华送了我好多东西~~

本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 诱人 2010-7-16 22:20
  • huayuecong 金钱 +3 小今今你居然比我快!我刚刚才拍了照呢 ... 2010-7-16 18:53

其实图没上全~~~奶酪我在车上都消灭了~~我没吃午饭嘛

鱼干本来三包的,我打开准备拍照时我老公过来了,拿了一包就跑 我敢怒不敢言阿

3Q小华华~~乃给的皂宝我会好好爱滴,真滴素美貌阿~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 16:33 发表
C现在的量太大了,导致没有时间修造,以前的老皂边角都修的很完美的哦~~不过现在不修皂更大~哈哈

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 18:55 发表

3Q小华华~~乃给的皂宝我会好好爱滴,真滴素美貌阿~~
小今今你包装的好细致啊,我就那块玫瑰庭院包了一下,其他的就直接裸的放进盒子了
懒啊懒

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 14:17 发表

以我的网速,估计是抢不到滴,到时候求求熊少,让她帮我抢哈
我也这么想滴

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:13 发表

我还有4块半
而且还是已经解禁的(馋shi柳丁……我真素个坏银啊
马上要增加了,我给你切了好几个C的,还有半块2月成熟的奶盐~~还有个绝版的香橙胡萝卜球

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:25 发表

洗澡用的的确比较快 半个月的样子 就可以用掉1块 慢点的话 3周也可以用掉一块的

特别是现在是夏天
我以火箭般的速度一周消灭一块50克的,外加小皂片2-3个

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 19:34 发表

小今今你包装的好细致啊,我就那块玫瑰庭院包了一下,其他的就直接裸的放进盒子了
懒啊懒
我忘记写小字条了 本来想当面跟你说,结果咱俩见面不到10秒就分别了~下次我一定写

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 19:37 发表

马上要增加了,我给你切了好几个C的,还有半块2月成熟的奶盐~~还有个绝版的香橙胡萝卜球
那个萝卜球里面好多小皂丁呀,但素他出汗也出的挺厉害的,把餐巾纸都给弄湿啦
话说小今今给了好多块,我的看上去就寒碜好多

乃给了我好多吃的,充分满足了我的大胃呀,而且皂宝都很美妙

香橙胡萝卜里头有橙皮的...貌似这块皂我晒过.在大概几十页...OMG~~这楼太高了会不会成危楼阿

我看见过  圆圆的,挺草的,里面还好多小皂丁。我决定要求cc再做一次。话说你们见面了?一个地方的嘛?真好!

发新话题