发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 6753楼 huayuecong 的帖子

我不买洗发皂,太麻烦了,本来就因为洗头发麻烦而把头发剪短了。。。偶就用皂皂洗脸,脸是俺的第二生命啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6753楼 huayuecong 的帖子

我咋觉得你在看好戏咧~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:38 发表
我不买洗发皂,太麻烦了,本来就因为洗头发麻烦而把头发剪短了。。。偶就用皂皂洗脸,脸是俺的第二生命啊~~~
我这么伺候这张脸,她还是不争气啊,不堪入目

我对洗发皂。。= = 。。。无爱吖
天干物燥。小心火烛。

回复 6757楼 huayuecong 的帖子

昨天有同事看着我的右脸说,你这块皮肤好细腻啊~~~
我笑死~~~

皂坑大门常打开,皂坑欢迎你呀,吼吼吼~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:40 发表
昨天有同事看着我的右脸说,你这块皮肤好细腻啊~~~
我笑死~~~
为虾米就没有人这么夸过我捏

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 15:39 发表
我对洗发皂。。= = 。。。无爱吖
同 +1  - -  反正不太喜欢

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:43 发表

同 +1  - -  反正不太喜欢
夏天洗头洗澡一起,没工夫去润丝啊……但是我有柠檬丝……囧

回复 6761楼 huayuecong 的帖子

没事,皂孽之路漫漫,你要赶紧用啊~ 不然哪会有效果?
我这段时间一直在用兔白家的皂皂,自然没有白费啊~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:43 发表

夏天洗头洗澡一起,没工夫去润丝啊……但是我有柠檬丝……囧
囧 就是觉得洗头 感觉很奇怪。。还是习惯用洗发水。

回复 6765楼 苏小舞 的帖子

我也是~~~ 洗发水方便快捷一步到位啊~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:44 发表
没事,皂孽之路漫漫,你要赶紧用啊~ 不然哪会有效果?
我这段时间一直在用兔白家的皂皂,自然没有白费啊~
我早上C家的经典马赛,晚上是丝密斯的绢美颜洗面奶

回复 6767楼 huayuecong 的帖子

看来你的洗面奶还没有完全抛弃啊~ 偶已经抛弃了捏~~~嘿嘿

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:53 发表
看来你的洗面奶还没有完全抛弃啊~ 偶已经抛弃了捏~~~嘿嘿
要抛弃吗?这个58一支啊,好几块皂皂的价钱

回复 6769楼 huayuecong 的帖子

那也是~ 你就耐着性子用吧~ 嘿嘿~ 还好我囤的30多只洁面里最贵的也就30几~

嗯介个介个 我有半块菜菜将近2年的老皂,没舍得开,晚点我开了用下,看看什么效果。老说老皂洗感好我看看如何。
    枫枫转谁家的皂,我有点兴趣呢。

话说cc的切工有点鬼斧神功阿,^_^!

回复 6772楼 宝贝606 的帖子

偶米有机会体验啊~~~ 唉~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 16:09 发表
话说cc的切工有点鬼斧神功阿,^_^!
小宝是想说切得很整齐唛?
话说我昨天切皂的时候才发现原来皂皂都好硬啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 16:03 发表
那也是~ 你就耐着性子用吧~ 嘿嘿~ 还好我囤的30多只洁面里最贵的也就30几~
30多只……柳丁你要把一辈子用的都囤齐唛

回复 6775楼 huayuecong 的帖子

我也不晓得咋就囤了这么多只,其实我的水水-乳液-面霜-面膜-眼霜。。。也都很惊人啊~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 16:18 发表
我也不晓得咋就囤了这么多只,其实我的水水-乳液-面霜-面膜-眼霜。。。也都很惊人啊~~~
我喜欢囤霜哈!袋袋霜,铁盒霜,瓷瓶霜

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 16:16 发表

小宝是想说切得很整齐唛?
话说我昨天切皂的时候才发现原来皂皂都好硬啊
是切得太不整齐了!

女人爱囤货!

发新话题