发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:37 发表

我有洗发皂,但是觉得用柠檬丝好麻烦的说
小生的杯具在于,仅有的一块洗发皂,熊仔送滴
在宿舍期末考的那段时间都不舍得用
打算回家好好享受
结果落在宿舍没带回来啊啊啊!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 16:07 发表
嗯介个介个 我有半块菜菜将近2年的老皂,没舍得开,晚点我开了用下,看看什么效果。老说老皂洗感好我看看如何。
    枫枫转谁家的皂,我有点兴趣呢。 ...
有菜菜,师师,karen,等

那就叫熊再快递几块给你。

回复 6803楼 今夕是何夕 的帖子

本来想给乃们这一对(啥?)加分的,但是米分鸟T皿T

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 20:05 发表
那就叫熊再快递几块给你。
呃...小生找个时间肥宿舍拿好了OTL

再次询问丸子家的皂洗感如何,我知道熊用过,快点快点出来说说,拔草也罢种草也罢。
ps:据说用淘宝客买东西还可以省钱,不过我偷懒没用过,大家要是买东西多可以用淘宝客买,也是淘宝里面的。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 20:07 发表
再次询问丸子家的皂洗感如何,我知道熊用过,快点快点出来说说,拔草也罢种草也罢。
ps:据说用淘宝客买东西还可以省钱,不过我偷懒没用过,大家要是买东西多可以用淘宝客买,也是淘宝里面的。 ...
宝贝仔乃玩淘宝玩得很熟嘛

p仔你好好赚外快啊,要是下次遇见小巫那种200元10块之类的活动我打算跟你拼单,哈哈!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 20:03 发表

小生的杯具在于,仅有的一块洗发皂,熊仔送滴
在宿舍期末考的那段时间都不舍得用
打算回家好好享受
结果落在宿舍没带回来啊啊啊!!!!157882
沐浴皂也能洗头哇

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 20:02 发表
我看见过  圆圆的,挺草的,里面还好多小皂丁。我决定要求cc再做一次。话说你们见面了?一个地方的嘛?真好!
嘿嘿,同城同城,她城西我城东

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 20:08 发表
p仔你好好赚外快啊,要是下次遇见小巫那种200元10块之类的活动我打算给你拼单,哈哈!
为...为毛会有一种要努力赚钱给老婆打麻将的感觉囧

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:09 发表

沐浴皂也能洗头哇
不...不舍得OTL

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:09 发表

嘿嘿,同城同城,她城西我城东
乃们可以发展JQ鸟=___,=

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 20:05 发表
本来想给乃们这一对(啥?)加分的,但是米分鸟T皿T
小生阿   那你就用晒皂来补吧

恩 我是把淘宝能利用的就利用,同家公司网上发快递有时会比打电话叫来的便宜呢。大家能省就省,省下钱买皂皂,淘宝客选自己推荐自己就有返钱的。在那边搜索要买的宝贝,一样的东西加上返点,划算好多!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 20:10 发表

为...为毛会有一种要努力赚钱给老婆打麻将的感觉囧
告诉皇皇去..

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 20:10 发表

乃们可以发展JQ鸟=___,=
JQ什米意思?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 20:12 发表
恩 我是把淘宝能利用的就利用,同家公司网上发快递有时会比打电话叫来的便宜呢。大家能省就省,省下钱买皂皂,淘宝客选自己推荐自己就有返钱的。在那边搜索要买的宝贝,一样的东西加上返点,划算好多! ...
高手高手高高手 我去研究研究

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:11 发表

小生阿   那你就用晒皂来补吧
小生不在宿舍,舍友那个500W像素的爪机不在(捂脸
320W的拿不出手啊啊啊!!!!  晒德田君那单已经让小生超愧疚鸟囧

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 20:12 发表
恩 我是把淘宝能利用的就利用,同家公司网上发快递有时会比打电话叫来的便宜呢。大家能省就省,省下钱买皂皂,淘宝客选自己推荐自己就有返钱的。在那边搜索要买的宝贝,一样的东西加上返点,划算好多! ...
好...好麻烦
网上下单...回去琢磨一下

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 20:13 发表

JQ什米意思?
素奸情

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:13 发表

告诉皇皇去..
喂喂喂小生对皇皇很专一哒!!!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:14 发表

素奸情
yeah~~that's the answer

那乃努力攒钱买皂让皇当麻将一样收藏 貌似麻将是一百多少块来着

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-16 20:17 发表
那乃努力攒钱买皂让皇当麻将一样收藏 貌似麻将是一百多少块来着
NO NO NO 是攒钱给娘子买皂皂

发新话题