发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:15 发表

握爪!
后来在C妞的劝导下,好不容易收住了爪
小生当时买的时候就是被CC制止的
当时想买蛮多的呢
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我比较喜欢包邮的店。。。= =
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 15:15 发表
终于在我的呼唤中他到手里啦~~~~~
一直看淘宝上的快递跟踪。。。就怕星期六星期天的时候到家~~~
太好了,星期五下午来到了。。。
不过小皂皂家要在明天了。。= = 。。。。爸爸妈妈都在家。。。感觉好危险。。
来晒皂晒 ...
红酒 和绿茶咋一个色 0 0 用的时候会不会搞混淆

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:15 发表

为啥 营业都米鸟?蒸发鸟?
呃,不知道捏,不过时间太久了应该也不好吧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:16 发表

当时想买蛮多的呢
握爪 我当时 选了十几块 被CC劝解了 - - 最后下手 7块。

回复 6706楼 韩小珺 的帖子

是啊~ 我也是~ 快递费对我来说就是个眼中钉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:15 发表
我躲墙角哭去!你是坏银,勾引我,诱惑我,让我摘不到葡萄吃!囧~~~ 话说CC上新之前我还旺旺找过她,确定时间和皂皂种类。。。可是居然一块都没捞到,真是杯具啊! ...
不好意思,看到这里,小生不厚道滴笑鸟(噗(揍!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:15 发表
我躲墙角哭去!你是坏银,勾引我,诱惑我,让我摘不到葡萄吃!囧~~~ 话说CC上新之前我还旺旺找过她,确定时间和皂皂种类。。。可是居然一块都没捞到,真是杯具啊! ...
那天我去围观啦,好像不是很激烈啊,柳丁你咋一块都米捞到捏
不然我切给你乃,表桑心啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:17 发表

呃,不知道捏,不过时间太久了应该也不好吧
皂皂应该都有保质期的。- - 所以其实囤太久了 也不太好。

虽然我们都在努力囤 想尽办法囤 。。。不过应该还是会过期吧。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:16 发表

红酒 和绿茶咋一个色 0 0 用的时候会不会搞混淆
正面看是差不多啦~~不过看侧面就很好分了
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 15:16 发表
我比较喜欢包邮的店。。。= =
小生也喜欢

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:16 发表

当时想买蛮多的呢
我当时可能挑了将近2位数了

回复 6712楼 huayuecong 的帖子

偶周末不在网上呀~周末家里米有网捏~~~ 再说了,偶不知道CC家战况如此激烈啊~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:17 发表

握爪 我当时 选了十几块 被CC劝解了 - - 最后下手 7块。
小生比乃有定力,下手鸟五块=     =+

回复 6711楼 PASS-BY 的帖子

真是要揍你鸟~~~ 你还敢笑捏~~~ 俺那个心情啊~~~受创了啦~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:18 发表

皂皂应该都有保质期的。- - 所以其实囤太久了 也不太好。

虽然我们都在努力囤 想尽办法囤 。。。不过应该还是会过期吧。
米关系,努力消耗!!
而且如果要分给别人的话,其实还是可以在时间内消耗完滴~~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:19 发表

我当时可能挑了将近2位数了
小生也是=   =+

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:19 发表
偶周末不在网上呀~周末家里米有网捏~~~ 再说了,偶不知道CC家战况如此激烈啊~~~
我表示我在一周前就全部选好 丢到购物车里面

- -  那天早上 我9点多就起来了。出去买手机,10点多回来,看都没看 直接全部拍下。。。

无比安逸

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:20 发表
真是要揍你鸟~~~ 你还敢笑捏~~~ 俺那个心情啊~~~受创了啦~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:19 发表

小生比乃有定力,下手鸟五块=     =+
我最有定力,只败了一块,笑傲群雄偶呐

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:20 发表

小生也是=   =+
=  =  两位数 那不是基本都选了。。。我不长痘 所以去痘的基本没选

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:21 发表

我表示我在一周前就全部选好 丢到购物车里面

- -  那天早上 我9点多就起来了。出去买手机,10点多回来,看都没看 直接全部拍下。。。

无比安逸 ...
打SHI乃个淡定有钱帝!!

回复 6724楼 huayuecong 的帖子

不然你也再败两位数?要知道,你的囤货实在太多了啦~

洗澡是个消耗皂皂的好办法
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 15:15 发表
终于在我的呼唤中他到手里啦~~~~~
一直看淘宝上的快递跟踪。。。就怕星期六星期天的时候到家~~~
太好了,星期五下午来到了。。。
不过小皂皂家要在明天了。。= = 。。。。爸爸妈妈都在家。。。感觉好危险。。
来晒皂晒 ...
哦楼!!!为毛乃的桃花红酒茶树皂比小生的颜色要深??????

发新话题