发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:56 发表
唉~~~ 真是头大啊~ 我已经对这边的快递米有信心了~~~
韵达会不会便宜点捏?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:54 发表

我等雯子 下次上新 在下手 - - 存钱。。
雯子下次上新绝对要抢多点!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:55 发表

乃...被衰神上身鸟...
事实证明 应该安心攒钱  暂时退出战场  - -  等待下次血拼

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:56 发表
唉~~~ 真是头大啊~ 我已经对这边的快递米有信心了~~~
摸摸柳丁娃娃

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 14:56 发表

韵达会不会便宜点捏?
貌似我们这里同省的韵达会比较便宜

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:57 发表

事实证明 应该安心攒钱  暂时退出战场  - -  等待下次血拼
来来休战战友握个手!
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我也来我也来! 2010-7-18 00:07

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:56 发表

雯子下次上新绝对要抢多点!!!
雯子的家事皂貌似超抢手,下回也去抢点试试

回复 6659楼 PASS-BY 的帖子

同城快递还好些,但是武汉太大了,远城区快递都要12~15块,唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 14:58 发表

雯子的家事皂貌似超抢手,下回也去抢点试试
OK,下次也抢她家的家事皂!

回复 6657楼 苏小舞 的帖子

雯子家常常特价么?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:58 发表
同城快递还好些,但是武汉太大了,远城区快递都要12~15块,唉~
你们真的好悲伤……这个快递费

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:59 发表
雯子家常常特价么?
不是,就是上新的时候会有几款皂是特价的这样~

回复 6666楼 PASS-BY 的帖子

唉~ 所以快递很让我心痛啊~
我就喜欢品质好又常常有活动的手工皂卖家,真正的实惠呢~

还不知道雯子什么时候上新呢 多赞点钱吧。

才7月半 就觉得手紧了。暂时休战看来是必须的了。战友们坚持住。

回复 6668楼 苏小舞 的帖子

还好俺每个月都有工资拿,嘿嘿~ 多做点项目俺就可以多赚点提成,然后可以多多囤皂,哈哈~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:01 发表
唉~ 所以快递很让我心痛啊~
我就喜欢品质好又常常有活动的手工皂卖家,真正的实惠呢~
品质好又常常有活动的雯子和CC(暂时想到这两个
雯子是有特价皂
CC是四块包邮哟XD

就是雯子的家事没抢到阿,心痛,下次我要多抢一点。有海的女儿,还有鸸鹋什么乳糕2种。
ps:发货可以用淘宝发货管理里面有个物流工具你看看哪个便宜。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:01 发表
还不知道雯子什么时候上新呢 多赞点钱吧。

才7月半 就觉得手紧了。暂时休战看来是必须的了。战友们坚持住。
攒钱买雯子家滴(喂乃自己手头上的都没用完!!
是啊,众战友支持住!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 15:03 发表
就是雯子的家事没抢到阿,心痛,下次我要多抢一点。有海的女儿,还有鸸鹋什么乳糕2种。
ps:发货可以用淘宝发货管理里面有个物流工具你看看哪个便宜。 ...
哦哦原来如此~~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:02 发表
还好俺每个月都有工资拿,嘿嘿~ 多做点项目俺就可以多赚点提成,然后可以多多囤皂,哈哈~
主要是最近这2个月花销太大

- -  端午节出去玩 花了不少钱  买手机又花了钱。

工资也要省着花了 管不住手痒阿

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:02 发表

品质好又常常有活动的雯子和CC(暂时想到这两个
雯子是有特价皂
CC是四块包邮哟XD
CC的皂也基本用抢了 长期店铺空空  - - 下手要早。最近紧俏了很多

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:06 发表

CC的皂也基本用抢了 长期店铺空空  - - 下手要早。最近紧俏了很多
是啊,CC的皂也要抢了小生心情很沉重

回复 6671楼 宝贝606 的帖子

是啊~ 原来还有这个啊~ 看来淘宝俺还是不够熟啊~

只能资源共享下拉,这样的话就能尝试到很多家不同的皂皂了

上次买啥忘记了 我记得我就选了30块的东西吧

快递要15块 EMS 写的70块  我被吓到了 直接换别家了

发新话题