发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:35 发表

当年老爸说:一楼好啊一楼方便(不用爬楼梯
于是现在尝到恶果鸟
真的好潮!!!!!!!!!!!
(而且因为十多年来都是住一楼,小生上大学搬到宿舍最高楼的时候真的连跳下去的心都有了(捂脸 ...
广州实在是太潮了 因为太南方的缘故 - -  什么破解释 囧

我刚来的时候特别不习惯

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 13:44 发表 这个帖子看来还是很热闹的啊~ 最近在用兔白家的皂皂,都是去年下半年败的,用了欧石楠橙花的、紫草榛果的和冰肌的,嘿嘿~ 洗感都还不错~ 而且又败了嫣然家的几块皂皂,她家的皂皂软得很,这几天武汉狂下雨,我家又是一楼,皂皂集 ...
都给我吧,么
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:34 发表

我同屋那妞  现在也用C家的皂了 被我忽悠的 哈哈
小生宿舍里两只都买了
但都在囤当中

然后小生手上的皂皂还要供应小生身边的后宫群= w =
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:37 发表

广州实在是太潮了 因为太南方的缘故 - -  什么破解释 囧

我刚来的时候特别不习惯
小生在深圳,也很潮
原本对于这里的天气没啥,但萌上皂皂之后就很讨厌鸟囧

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 14:38 发表
都给我吧,么
(轻轻地偷偷地)抽打贪心滴牛仔!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 14:34 发表
等俺的皂从四川托回来了就给你寄!
真滴真滴?这素真滴唛
我也快要有牛老师的皂宝拉,哇哈哈哈和
桑葚皂,蛋糕皂,快到我温暖的大怀抱来吧

回复 6606楼 Donna 的帖子

想要么? 嘿嘿~ 你的一堆皂皂偶还觊觎着呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

p妹仔在深圳阿,我也在深圳呢,难道你在深大?我有好几块雯子的山羊乳米糕哈哈哈!

肥牛落入众(匪)伦手中鸟=_____,=

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:19 发表 嘿嘿,我不是武汉人,俺和你一样,是身在异乡啊~ 俺是南昌滴~ 貌似多娜也是,
俺是上饶!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:38 发表

小生宿舍里两只都买了
但都在囤当中

然后小生手上的皂皂还要供应小生身边的后宫群= w =
最近又要下雨了 好像已经在下了 - -  不要囤没解禁的皂了 实在太难囤了

p仔早不说巫婆200元10块的我们可以拼单阿!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 14:41 发表
p妹仔在深圳阿,我也在深圳呢,难道你在深大?我有好几块雯子的山羊乳米糕哈哈哈!
被...被爆出来鸟?!?!?
为毛乃会有那么多块山羊乳米糕!!!(为毛小生会有一种被诱饵诱进陷阱的感觉捏

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:42 发表

最近又要下雨了 好像已经在下了 - -  不要囤没解禁的皂了 实在太难囤了
我们这里已经台风鸟
已经下雨鸟……还好皂皂已经安全转移进冰箱= w =

回复 6614楼 Donna 的帖子

嘿嘿,没事,俺们还是有缘~
俺老妈当年下放就是在上饶呢~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:43 发表

被...被爆出来鸟?!?!?
为毛乃会有那么多块山羊乳米糕!!!(为毛小生会有一种被诱饵诱进陷阱的感觉捏
难道小P仔是出产深大玉妹的那个大学唛?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 14:42 发表
p仔早不说巫婆200元10块的我们可以拼单阿!!!
呃...小生已经负资产300鸟……拼死拼活才还了别人200

你们相互寄皂用快递阿,贵阿。1次快递就是半块皂皂阿!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 14:44 发表

难道小P仔是出产深大玉妹的那个大学唛?
深大玉妹是毛??

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 14:44 发表
你们相互寄皂用快递阿,贵阿。
呃,太久的话怕皂皂会出汗啥滴嘛

回复 6624楼 PASS-BY 的帖子

我们这边快递贼贵,外地20,所以我几乎都没用过快递~

嘿嘿 p仔我要过去切你的皂皂,我切我切 我切切切。^_^
我看山羊乳特价吗,我就多买了几块想用来当沐浴皂。
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +1 抢劫!我本来也想买几块拿来洗澡用的,可是我买 ... 2010-7-16 16:53

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:46 发表
我们这边快递贼贵,外地20,所以我几乎都没用过快递~
哇,为毛那么贵!!!!

我囤在空调房里了 安逸 拼单么。最近荷包紧了

7月是倒霉至极阿

回复 6623楼 PASS-BY 的帖子

深大玉妹是去粉刺去痘痘的产品,曾经有一段时间口碑还可以,后来爆出含有什么什么成分,不太安全~~~
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 囧啊囧. 我还以为是深大出美女的意思呢.. ... 2010-7-18 00:05

发新话题