发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 14:25 发表

胡同家的皂不都标着70G的么,我YY时会觉得70G的皂皂会很大
有的是70的 也有60的 反正觉得挺大块的。哈哈 拿在手里备有安全感

= =   我的破谷歌浏览器 貌似卡了 每次回复都回2条  我囧阿 。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 13:44 发表
这个帖子看来还是很热闹的啊~ 最近在用兔白家的皂皂,都是去年下半年败的,用了欧石楠橙花的、紫草榛果的和冰肌的,嘿嘿~ 洗感都还不错~

而且又败了嫣然家的几块皂皂,她家的皂皂软得很,这几天武汉狂下雨,我家又是一楼,皂皂集 ...
斟酌了半天柳丁娃娃终于跳进来啦撒花XD
期待晒哟XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:24 发表
我是最近才入的皂圈那~ 哈哈,都在跟前辈们学习呢~ 不过囤皂的速度真的很快,我自己都受不了了~
皂孽的速度那是越来越快啊

回复 6578楼 苏小舞 的帖子

我现在家里就潮得很,一楼虫子又多,西瓜虫鼻涕虫蜈蚣蜘蛛蟑螂等乃至多足类的几乎一应俱全了~~~ 为了保护我那一堆心爱的皂皂,我只得都放进冰箱里了~~唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6580楼 苏小舞 的帖子

涣涣家的个头大,90g,感觉拿在手里真是充实啊~

回复 6582楼 PASS-BY 的帖子

偶是要找个点来晒晒,看着你们晒皂皂,我心里痒痒啊~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:28 发表
0 0 我家住8楼 貌似还好 广州这边也住的3楼

以前读书住学校是住1楼,夏天地上都沁水出来 -  -  

90G太大块了 感觉要切几次用才能用完。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:26 发表
= =   我的破谷歌浏览器 貌似卡了 每次回复都回2条  我囧阿 。
我看到都是一条

回复 6587楼 苏小舞 的帖子

嘿嘿,没事,还没成熟呢,我决定把她家的屯成老皂皂再用,涣涣及涣涣妈人都挺好的,赶上她家做活动,有一块90g的正价皂打5折,买两款就包邮了,真是划算啊~

涣涣家我看了皂的介绍比如一块牛奶玫瑰皂90克,她介绍里面说专柜售价115元,淘宝售价34.6元。品牌还是罗克丝,不知道这个牌子哪来的,难道还有专柜。我很想问问她哪个专柜买115元!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 12:27 发表 牛,请接收我跟啊德对你的崇敬之情吧(请看我真诚的双眼 )
我承认我被电到了,要不是牛哥就在我旁边我就被电走了…
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:27 发表
我现在家里就潮得很,一楼虫子又多,西瓜虫鼻涕虫蜈蚣蜘蛛蟑螂等乃至多足类的几乎一应俱全了~~~ 为了保护我那一堆心爱的皂皂,我只得都放进冰箱里了~~唉~ ...
小生也是一楼
也是放冰箱囧
没办法一直开空调啊啊啊
不过还没成熟的放冰箱好像不太好??
这个要请教一下蝶仔熊仔还有牛仔咯
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 抽打p妹仔,为毛我见到你这个头像就想抽打呢 ... 2010-7-16 14:33

引用:
90G!!!!! 好充实!!!
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 就是可耐的见了就想抽打呢! 2010-7-16 14:39

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:30 发表

我看到都是一条
= =  因为都被我编辑掉了 囧阿 。。

引用:
偶是要找个点来晒晒,看着你们晒皂皂,我心里痒痒啊~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿等乃哟

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:31 发表

小生也是一楼
也是放冰箱囧
没办法一直开空调啊啊啊
不过还没成熟的放冰箱好像不太好??
这个要请教一下蝶仔熊仔还有牛仔咯
0 0  1楼好潮阿  我觉得我住3楼都潮

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:29 发表

0 0 我家住8楼 貌似还好 广州这边也住的3楼

以前读书住学校是住1楼,夏天地上都沁水出来 -  -  

90G太大块了 感觉要切几次用才能用完。
大点好!!可以分给别人!!!
小生那块CC家的紫草马赛,还没用就分得只剩最后一小条鸟OTL
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +1 你们不觉得皂皂切成小条很难用么?。。。  ... 2010-7-16 22:14
  • huayuecong 金钱 +2 大砖头好! 2010-7-16 14:36

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:33 发表

大点好!!可以分给别人!!!
小生那块CC家的紫草马赛,还没用就分得只剩最后一小条鸟OTL
我同屋那妞  现在也用C家的皂了 被我忽悠的 哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 13:24 发表 我也好想好想要牛的皂
等俺的皂从四川托回来了就给你寄!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 6591楼 Donna 的帖子

多娜你终于来了,问问哈,俺有一堆皂皂没有成熟呢,可以搁冰箱里么?会延长成熟期么?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 14:34 发表
等俺的皂从四川托回来了就给你寄!
我能不能浑水摸鱼阿。我看牛的皂是眼馋。想吃 - -

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:33 发表

0 0  1楼好潮阿  我觉得我住3楼都潮
当年老爸说:一楼好啊一楼方便(不用爬楼梯
于是现在尝到恶果鸟
真的好潮!!!!!!!!!!!
(而且因为十多年来都是住一楼,小生上大学搬到宿舍最高楼的时候真的连跳下去的心都有了(捂脸

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:35 发表

我能不能浑水摸鱼阿。我看牛的皂是眼馋。想吃 - -
同意!!  德田君给小生的那块圆饼皂,如果外面没有包着一层纸巾说明那是一块皂
小生很可能就咬下去了……

回复 6590楼 宝贝606 的帖子

哎?有么?我咋没发现?看看去~

发新话题