发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

小生累鸟,肥去睡一下了哈
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:22 发表

打SHI乃个淡定有钱帝!!
=  = 我坚定的对自己说 这都是必须的。。。

回复 6728楼 韩小珺 的帖子

我的非冷制皂有7~8块,沐浴露有四五瓶,你觉得俺洗澡用的过来么?唉~~~~~~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:23 发表
不然你也再败两位数?要知道,你的囤货实在太多了啦~
额……我就是个活生生的皂孽啊!
我切,我切,我切切切

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 15:23 发表
洗澡是个消耗皂皂的好办法
洗澡用的的确比较快 半个月的样子 就可以用掉1块 慢点的话 3周也可以用掉一块的

特别是现在是夏天

回复 6730楼 PASS-BY 的帖子

去吧去吧~~~ 好生休息休息~~~ 俺5点下班~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:24 发表

=  = 我坚定的对自己说 这都是必须的。。。
额……好强大的心理暗示,学习了

回复 6733楼 huayuecong 的帖子

越切越多呀~~~ 嘿嘿~~~ 你已经是皂孽了,偶在迅速向皂孽靠拢~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:25 发表
我的非冷制皂有7~8块,沐浴露有四五瓶,你觉得俺洗澡用的过来么?唉~~~~~~~~
我一直不爱沐浴露

自己买的只有2瓶,其中一瓶 还是去年年底买的

另外一瓶  是和同屋的妞一起买的  - -  超市做活动买1送一

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:23 发表

哦楼!!!为毛乃的桃花红酒茶树皂比小生的颜色要深??????
所谓。。。RP。。。= =
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 15:24 发表
小生累鸟,肥去睡一下了哈
去休息吧 3点半了 6点下班 - -

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:26 发表
越切越多呀~~~ 嘿嘿~~~ 你已经是皂孽了,偶在迅速向皂孽靠拢~~~
就让我们在皂坑里沉沦下去吧

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:25 发表
恩。。。沐浴露爸爸妈妈用。。你只用手工皂好了。。= =
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:26 发表

我一直不爱沐浴露

自己买的只有2瓶,其中一瓶 还是去年年底买的

另外一瓶  是和同屋的妞一起买的  - -  超市做活动买1送一
握爪,我老觉得沐浴露洗布干净

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:25 发表

额……好强大的心理暗示,学习了
这个叫做 自我安慰。

六神的沐浴露倒还不错,主要是去我背上的痘痘不错~ 然后还有一堆在超市特价的时候败的沐浴露。。。看来确实都得分给爸妈了,向皂皂看齐咯!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:28 发表

握爪,我老觉得沐浴露洗布干净
虽然每次洗完 就香香的 但是觉得很难洗干净

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:29 发表

这个叫做 自我安慰。
要紧的要紧的,看着皂宝那绝对是安慰啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:30 发表
六神的沐浴露倒还不错,主要是去我背上的痘痘不错~ 然后还有一堆在超市特价的时候败的沐浴露。。。看来确实都得分给爸妈了,向皂皂看齐咯!
我比较爱买洗发水,越国货越好的那种

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 15:30 发表

要紧的要紧的,看着皂宝那绝对是安慰啊
看着超有满足感 - - 虽然很担心要用多久 但是还是很满足

我觉得每次收包裹的时候 都特满足。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 15:32 发表

看着超有满足感 - - 虽然很担心要用多久 但是还是很满足

我觉得每次收包裹的时候 都特满足。
睡前一看,睡的香
起床一看,起的早

回复 6748楼 huayuecong 的帖子

嗯嗯,我都用的国货~

回复 6750楼 huayuecong 的帖子

你已经陷入皂坑无法自拔了~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:36 发表
嗯嗯,我都用的国货~
我有洗发皂,但是觉得用柠檬丝好麻烦的说

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 15:36 发表
你已经陷入皂坑无法自拔了~~~
柳丁,你快来呀

发新话题