发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

7月份谁上新阿,说来听听!除了胡同,还有谁?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 12:43 发表
7月份谁上新阿,说来听听!除了胡同,还有谁?
还有可乐家,也是20号的说
宝贝你打算你打算败哪家捏?

德田君的一单= w =+

考完试肥到家就看到德田君的那单哦也哦也XD
拖了盏台灯过来拍照
小生想说,像素真的真的真的真的真的真的超级无敌相当杯具T皿T
都想哭了,根本拿不出手嘛!!!!
我恨320W T皿T
好想为了这些买部新手机啊啊啊!!!!!!!!!!
德田君小生对不起乃,小生诚心诚意向乃道歉

先是全家福= w = (虽然像素杯具,但看到还是觉得好幸福

分解开始!

期待已久滴牛皂
不过,乃能告诉小生那块是那块否?? 右边那块是不是马油滴,左边那块是不是勿忘我?(当然不会忘记乃
(揍!

蛋糕皂撒花!!!
好像趣多多的那种曲奇饼干!!小生很爱吃那个>_<
上面有两粒掉了出来囧

紫草牛奶沐浴皂
小生现在就在用哟XD
洗着很舒服!! 忍不住一天洗两次澡哈哈哈

桃太郎沐浴皂
打算牛的紫草牛奶用完就开它嘿嘿嘿XD

小叽滴沙棘晚樱
囤着先,还不舍得开用呀!!!!

CC家的蛋黄马油
德田君说,那么经典的你怎么能没有??
于是小生就有一块啦XD
一开始还不萌蛋黄和马油,但是在熊仔的爱(啥?)下,就对这个长草鸟哈哈
等用完手头上的再开用吧XD
好期待呢= w =

小叽的心中的日月
还是不舍得用呀XD

CC的绿豆羊奶
放进皂盒鸟,不过,还没开始用囧

小叽的可可咖啡
囤进冰箱鸟XD

蜜兔滴南瓜牛奶
放进皂盒鸟,用了一次,洗感感觉还不错~
不太记得鸟囧

巫婆的鲜果的芒果,先囤着= w =

嫣然的水润茉莉貂油
感觉很润呢
也是先囤着= v =

嫣然的绿茶珍珠
之前娘子有送过,所以就开用了哈,另外一块先囤着XD

最后是非皂皂军团哈
上面是咖啡,一直想着泡来喝试试看,但一直都找不到合适的时间(怕晚上睡不着囧
下面是青蛙王子的润肤露哈哈哈好可爱!!!!
右边是霞飞的试管香水= w =
我们都默契鸟送香水XD

FIN.
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 321~嘿嘿 好多皂皂阿~撒花 2010-7-16 19:30
  • 糖果水色 金钱 +2 我也好想要牛的皂【咬手绢】 2010-7-16 16:37
  • 德田爱可颐 金钱 +3 左边是茴香中间是马油右边白色的是草莓 ... 2010-7-16 13:19
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 12:36 发表

温度计是不是坏了阿,45度阿?吓人!
没有,绝对是正常升上去的啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

大家都喜欢送香水~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

牛那三块皂,全猜错鸟OTL
乃让小生情何以堪啊啊啊啊
本帖最近评分记录

米人袅~~~那俺也去睡觉
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我也好想好想要牛的皂

又发现很多上新的店 荷包紧张了

好郁闷 我买的睡衣退换寄回去的途中被寄丢了 最近真倒霉

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 13:24 发表
又发现很多上新的店 荷包紧张了

好郁闷 我买的睡衣退换寄回去的途中被寄丢了 最近真倒霉
投诉之,叫快递赔偿之!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 12:35 发表
据说7月份传说中的猫咪要上新了,不是爱洗澡的那个猫咪。是猫咪森林那个猫咪!
我去瞅她博客了 6月的时候就说 7月左右会上新了 不知道是几号就是了

好快 7月已经过半了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 13:25 发表

投诉之,叫快递赔偿之!
2件崭新的 因为买大了 我就寄回去换小的,55555  我就拆了一件 看了一下老喜欢了

打了几次电话了 今天告诉我是丢了 等着收索赔单 郁闷

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 13:29 发表

2件崭新的 因为买大了 我就寄回去换小的,55555  我就拆了一件 看了一下老喜欢了

原来真的会发生寄丢这种事情呀……是哪家快递呢?以后要小心这家

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 13:31 发表

原来真的会发生寄丢这种事情呀……是哪家快递呢?以后要小心这家
  全一快递。还是我们公司合作的快递公司呢。想着是合作也没出过岔子,每天会定时来取包,就直接用他们家的快递了,谁知道丢了,上周7号寄的。15号了,说是确定找不到包了,郁闷。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 13:29 发表

摸摸小舞....

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 13:33 发表

全一快递。还是我们公司合作的快递公司呢。想着是合作也没出过岔子,每天会定时来取包,就直接用他们家的快递了,谁知道丢了,上周7号寄的。15号了,说是确定找不到包了,郁闷。。 ...
全一……真滴没有听说过啊

百度搜全一  第一个就。唉,看他们怎么赔就是了。

因为是和我们公司合作的快递公司,我想应该会好谈赔偿吧,毕竟会影响以后的合作。

早上还问过HR的MM,囧。

7月预计上新。目前我所知道的。

可乐家 20号。
猫咪家 7月左右,具体不确认。
橙子家 下周。几号就不知道了,不过是下周就是了。
CC家  不定期,铺子公告说会小额上新。
胡同家 22号。
  其他不知道了。欢迎补充

这个帖子看来还是很热闹的啊~ 最近在用兔白家的皂皂,都是去年下半年败的,用了欧石楠橙花的、紫草榛果的和冰肌的,嘿嘿~ 洗感都还不错~

而且又败了嫣然家的几块皂皂,她家的皂皂软得很,这几天武汉狂下雨,我家又是一楼,皂皂集体出汗,汗的我花了一个半小时把所有的皂皂擦干净搁冰箱里咯~

遇上做了很多年的皂皂军团家重新开业了,前十名有很优惠的活动啊~ 趁机抢了几块,改天来晒晒~

再就是遇上一家皂皂会拉丝的涣涣家做活动,又搞了几块。。。

——于是我迅速成为了皂孽一族,不要拍我啊~ 现在喜欢手工皂的洗感了,30多只囤着的洗面奶不知道让谁来用了,啧啧~~~ 我真败家啊~

本帖最近评分记录
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 13:44 发表
  7月预计上新。目前我所知道的。

可乐家 20号。
猫咪家 7月左右,具体不确认。
橙子家 下周。几号就不知道了,不过是下周就是了。
CC家  不定期,铺子公告说会小额上新。
胡同家 22号。
  其他不知道了。欢 ...
真滴好多啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 13:44 发表
这个帖子看来还是很热闹的啊~ 最近在用兔白家的皂皂,都是去年下半年败的,用了欧石楠橙花的、紫草榛果的和冰肌的,嘿嘿~ 洗感都还不错~

而且又败了嫣然家的几块皂皂,她家的皂皂软得很,这几天武汉狂下雨,我家又是一楼,皂皂集 ...
涣涣这么好用啊

同问 啊复制一下

涣涣这么好用

回复 6550楼 huayuecong 的帖子

晒得很像砖头,但是看上去都很不错,很纯净的感觉~ 期待拉丝效果呢~还米用,都米成熟,放冰箱里咯~ 嫣然家的软,准备用完兔白就用嫣然的~

对了,皂皂军团和涣涣家的皂皂都是很坚硬的砖头呢~ 很方便保存,所以我都囤着了~
兔白家和嫣然家的软一些,嫣然家的最软了,所以俺要赶紧用~ 兔白家的皂皂囤了快一年了,洗感还是不错啊~

强烈要求柳丁来晒晒皂皂军团跟涣涣家的皂宝

发新话题