发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 08:57 发表 这招太毒鸟
无毒非牛少!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 11:06 发表
杀了才有肉吃啊!要不怎么养成肥牛呢~嘿嘿
牛吃驴

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 09:17 发表 我们两个揍牛吧,我手里有牛的皂,到时分给你,不要被臭牛要挟
考虑清楚哦,牛老师的皂皂可是会更新的,想要什么都会有啊,牛老师还会做耳环会做手工包包!讨好牛老师,后福才无穷啊!
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 牛老师~~~你这太诱惑人鸟... 2010-7-17 23:52
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛哥来了!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 11:12 发表
牛哥来了!
好好跟牛哥聚聚吧~~让他请客吃大餐
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 11:10 发表
考虑清楚哦,牛老师的皂皂可是会更新的,想要什么都会有啊,牛老师还会做耳环会做手工包包!讨好牛老师,后福才无穷啊!
额……牛真是神牛,跟着牛,有肉吃啊
(啊德估计要狂敲我了

唉,怎么办?我在晾的几块皂皂因为这几天湿度太高,都出汗鸟
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 南阳下雨了,为毛安阳还是干干的 ... 2010-7-16 12:24
  • once 金钱 +1 交给伟大的空调先生抽干怎么样=ω=? ... 2010-7-16 11:21

紫草牛奶边缘好像半透明一样.......好可爱~≧▽≦

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:19 发表
唉,怎么办?我在晾的几块皂皂因为这几天湿度太高,都出汗鸟
我都是用纸巾给出汗的皂宝擦身然后再用空调吹干= =+

我秒到的迷奇的皂皂到了,看惯了手工皂的50G,现在觉得100G好大啊

可是我家空调正好坏了,因为下雨还没叫人来修?还有办法吗?

引用:
原帖由 once 于 2010-7-16 11:19 发表
紫草牛奶边缘好像半透明一样.......好可爱~≧▽≦
对啊,貌似所有的皂用到弥留之际都会出现油脂感(?),而且很软,就是感觉在用油脂洗脸一样
PS:我也买了娜家的皂,来晒两张吧~~

全家福

湿润艾草

秋天的麦秆帽

最奢华の皂

秋日野蔷薇

夏日雨--泥土肥皂

玫瑰庭院1/2(赠)
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 都很美貌阿...貌似我哪里见过.. ... 2010-7-16 13:25
  • 宝贝606 金钱 +2 好用吗? 2010-7-16 12:33
  • 德田爱可颐 金钱 +2 她家的渲染的比较多啊 2010-7-16 12:25
  • once 金钱 +2 弥留之际么XD..乃败得NA家皂很美貌啊 ... 2010-7-16 11:46
  • huayuecong 金钱 +3 野蔷薇美貌啊……口水 2010-7-16 11:30

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:24 发表
我秒到的迷奇的皂皂到了,看惯了手工皂的50G,现在觉得100G好大啊
好运气~(@^_^@)~

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:26 发表
打包扔冰箱吧

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:26 发表
额……悲剧了,那只能先擦干,然后放N多干燥剂了

还没熟。唉

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:29 发表
还没熟。唉
那就不能放冰箱了,否则就无法完全皂化了。。。OTL
眼下之计,只能辛苦点每天为皂宝擦身了=  =

啊啊啊啊啊~~~~让我死了算了 这该死的天

我发现以前我的皂宝容易出汗是因为我没盖上鞋盒,所以里面就算放再多的干燥剂也于事无补,当时怎么就这么傻捏

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:32 发表
小糖,河南也天天下雨啊?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:32 发表
上海也是连日大雨啊。。。现在外面一片灰蒙蒙的。。。= =
不过据说明日就出梅了。。。接着就是HLLの35°高温OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-16 11:34 发表

杭州是36°……还让不让人活啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:33 发表
我发现以前我的皂宝容易出汗是因为我没盖上鞋盒,所以里面就算放再多的干燥剂也于事无补,当时怎么就这么傻捏
我也发现了,凡是密封の皂皂都不易出汗的说,特别是在夏天。。。。。。
我【蜜兔】那两块之所以出汗就是因为我把她们丢在外边了。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:33 发表

小糖,河南也天天下雨啊?
对的,昨天下了一晚上。而且我的皂之所以会狂出汗,好像是因为我昨晚发现窗户口那里很凉快,声音就把皂发那里了,结果半夜下雨了,今早起来一看,悲剧了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-16 11:34 发表

现在我宁愿它高温,也不愿意下雨了

发新话题