发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-15 18:32 发表 额……那还是敲啊德吧,啊德的脑壳应该素很硬滴 (可怜滴啊德,表敲我啊,为了牛的皂我豁出去了 )
我把敲的大事交给你了,敲一下一块皂,哈哈!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-15 06:24 PM 发表
我现在好纠结是买丸子家の皂宝 还是  买豆浆家の 。。。  唉唉  好纠结好纠结
这俩家我都草过 不过后来都pass掉了
期待小兹晒任何一家 哈哈
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-15 09:54 PM 发表
呐呐~~~四少现在就蝶在冒泡了撒~~
牛老师跟蝶 还有阿德 还在哦
也很想熊仔呜...
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-15 12:49 PM 发表
木木家的皂昨天就到了,我买的不多,只有三块,还买一瓶绿茶小米草泡膜水
木木送了一小块咖啡沐浴和一小袋花生,花生很好吃

话说我买皂的时候只和木木说了不到5句话,不是木木不爱说话,而是我一边炒菜一遍买皂,没时间跟她聊,哈哈 ...
木木不会主动说, 但是你问她的问题, 她会一本正经的解释一堆 看评价里说她是个艮人~很期待跟她多唠唠啊...
我也期待小米草水的心得
那个米酿蓝莓我没买... 以为无味呢 长得跟我的玫瑰庭院倒是很像
木家的精油皂都很香 超赞

吼吼~~~我最早~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-15 18:06 发表
你寄了我再敲!
你怎么那么狠啊,卸磨杀驴啊,
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-15 18:08 发表
没收你牛皂!
这招太毒鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-15 18:32 发表

额……那还是敲啊德吧,啊德的脑壳应该素很硬滴 (可怜滴啊德,表敲我啊,为了牛的皂我豁出去了
没定力的坏银

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-15 19:46 发表

我等阿德小米草水的心得啊
周末了我就试试

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-15 23:55 发表
牛这是严重的挑拨离间啊,揍你

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-16 00:38 发表

木木不会主动说, 但是你问她的问题, 她会一本正经的解释一堆 看评价里说她是个艮人~很期待跟她多唠唠啊...
我也期待小米草水的心得
那个米酿蓝莓我没买... 以为无味呢 长得跟我的玫瑰庭院倒是很像
木家的精油皂都很 ...
她家皂的味道都挺好闻的,那个水水我周末用,看看效果,再来汇报

我和大家一样,想念臭熊,皇皇

还有小蛋壳和月月也好久没来了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 为毛乃就米想念小生T皿T 2010-7-16 12:16
  • lingbear 金钱 +1 为毛我是臭的= = 2010-7-16 10:13

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-15 23:55 发表
牛真是把我跟啊德往shi里逼啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 09:13 发表

牛真是把我跟啊德往shi里逼啊
我们两个揍牛吧,我手里有牛的皂,到时分给你,不要被臭牛要挟

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 09:12 发表
我和大家一样,想念臭熊,皇皇

还有小蛋壳和月月也好久没来了
是啊是啊,乃们都在哪里呀
小蛋壳还说要做皂的说,不知道怎么样了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 抱抱~ 2010-7-16 09:54

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 09:17 发表

我们两个揍牛吧,我手里有牛的皂,到时分给你,不要被臭牛要挟
乃不怕牛哥吗

7.16~来晒晒小P仔送的东东= w =

昨天下午四点左右,老衲正守着旅游卫视看旧版【红楼梦】(这里顺便打个广告,旅游卫视正在放旧版红楼O(∩_∩)O哈哈~宝姐姐张莉真是漂亮啊气质又好嗷嗷嗷~~~还有黛玉的樱桃小嘴和宝玉的大饼脸(!)真是怎么看怎么舒服啊哈哈哈~~~),然后就听到了熟悉的门警声和圆通小帅哥の熟悉的内敛嗓音“胖熊~你的快递~~~”,话说这两天我该收的皂都收到了,(而支付宝里仅剩18米(所以))我也没败新单啊,于是我穿着短T和睡裤,披头散发滴就下楼去鸟,快递帅哥交给我一个包裹,说“有人送你的哦~~”,我谢过他,再把给某Zの包裹交给他之后就上楼了,当看到快递单上的【寄件人】时,我立马知道原来这单是小P仔给我的呀HIAHIA~~(掩口笑ING~)

=================我是(不得不说の)废话同晒宝の分割线================
皂宝全家福

皂宝都是用厨房用纸包的严严实实然后放在巫婆の包装盒内的,非常干燥,一点儿都不出汗,小P仔保存地还真是好啊~(感动の咬手帕ING~)

皂皂详解图

今早用了浓情山羊乳米糕,因为我想既然小P仔如此盛赞估计洗感会很好,所以就用了(←熊僧=  =)
我没用打泡网,直接用手搓泡,刚开始比较难起泡的说,后来将水温增高就比较好起泡了,其实说是皂液型泡泡更为妥帖哦,因为真的超细密,洗感也比较温和,按摩时不觉得脸上有负累感,是沫沫较少的缘故吗?

小雏菊Q版

这个瓶子超萌的说= 3=
话说我用香至今(?)还真是没用过小雏菊呢55感觉好失败TOT这次小P仔给我了我就可以好好尝试下这个一众女性都爱不释手の好东东了HIAHIA~~(额...读这句话时勿忘换气...OTL)
气味好清淡呐~~前调清淡中后调更是清淡啊~~果然香如其名的说= 3=

=======================
另外,还有一盒微辣虾味の百利滋,因为已入熊腹,所以无法上图了大家随便到哪个超市都能一睹真容的啦HIAHIA~~(剔牙ING】

另:THANX小P仔~熊仔能认识你也很高兴> w <
大P仔和你都是很好的孩纸啊~希望小P仔能永远留在皂坑~以后还要发展乃媳妇入皂坑HIAHIA~
~MUA~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 对不起皂皂切得小T口T 2010-7-16 12:17
  • 德田爱可颐 金钱 +3 小生给我的也到了,东西和熊的差不多 ... 2010-7-16 12:09
  • once 金钱 +1 2010-7-16 11:15
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

7.16~再来晒晒蜜兔家~

纯粹是被大型吉祥物阿德种草=  =+

=========================
全家福

看了阿德晒货,我以为我的包装也会是粉色小花花的,但没想到会是这么可爱的熊熊><
于是。。。我严重怀疑是阿德告诉掌柜(我是熊)の。。。。。。=  =+

赠品

有很香浓的可可味
使用后觉得嘴唇很柔软 稍显油腻 确如阿德所说 冬天用更适合啊

2元换购皂

扎丝带的是【五谷】,小条是【红酒】,后者较小,性价比不高。
已经出汗了= =|||

草莓酸奶

有淡淡的酸奶香味~因为没有添加精油所以油脂味也比较明显~
记得跟掌柜聊天时还特意问过这个皂是什么气味,掌柜很诚实地说“就是油味”~~
然后我还多管闲事建议人家用蓝莓精油呢,哦。。。。。。(因为想到了宁宁家的蓝莓优酪乳,气味真是好闻的飙泪啊><)

酸奶马油

这块是阿德比较喜欢的,于是我也买来试试吧~(@^_^@)~
话说我真是很不淡定且容易被种草の熊啊=  =

FIN.

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 熊少~~终于见到你的晒皂贴啦..呜嗷 ... 2010-7-17 23:51
  • 忽忽 金钱 +2 熊来~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~ 2010-7-16 13:10
  • 宝贝606 金钱 +1 来抽打种草机! 2010-7-16 12:41
  • PASS-BY 金钱 +1 最后一分鸟!!! 2010-7-16 12:17
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我们买的一样啊 2010-7-16 12:10
  • huayuecong 金钱 +3 熊来啦,一大么! 2010-7-16 10:44

哇~~熊熊出现了鸟~~~~话说我的两单皂可能都是星期六星期天来了。。。= = 。。爸爸妈妈都在家。。。皂皂会不会被发现~~~好纠结
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 10:05 发表
哇~~熊熊出现了鸟~~~~话说我的两单皂可能都是星期六星期天来了。。。= = 。。爸爸妈妈都在家。。。皂皂会不会被发现~~~好纠结
摸摸~~~撺掇爹妈一块儿用皂吧哈哈哈~~~

熊少,心情好点了唛

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 10:46 发表
熊少,心情好点了唛
小华啊,乃说是吃KFC还是MDL好呢???外送费都是7米。。。。。。
==================
心情一般,但。。。老衲手疼头疼牙齿还疼啊(哭死,,,,,,,,,)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-16 10:49 发表

小华啊,乃说是吃KFC还是MDL好呢???外送费都是7米。。。。。。
==================
心情一般,但。。。老衲手疼头疼牙齿还疼啊(哭死,,,,,,,,,) ...
有了KFC,生活好滋味
自从知道KFC的鸡有N条腿N只翅膀外,我就不敢吃了
唉……看着我心疼鸟
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 老衲还是吃MDL吧 2010-7-16 11:12

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 08:55 发表 你怎么那么狠啊,卸磨杀驴啊,
杀了才有肉吃啊!要不怎么养成肥牛呢~嘿嘿
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

来汇报下即将成为天使の两块皂(外加闹~)

(左)【紫草牛奶】--Karen
用途:日间洁面 洗手
香味:天竺葵精油所产生的玫瑰+薄荷香气,令人神清气爽
泡沫:比较细腻,徒手搓也能制造比较丰富的泡沫。泡沫粒子以大颗为主,呈现极淡的灰色
洗感:我的T区比较油腻,所以洗脸时喜欢多揉一会,控油效果还是有一些的,洗后三四个钟头内不会泛油光。最近两次洗,脸颊有些微疼,不知是否清洁力过强的缘故。当然,也有可能是我的错觉。
综合评价:4分(满分5分)
适合肤质:油皮 / 混油

(右)【薰衣草羊奶】--猫
用途:夜间洗澡
香味:油脂味(隐约能闻到花香和马油的气味=  =)
泡沫:用浴花打出一团团蓬松大朵的白色泡沫,密实度一般。
洗感:搓揉时感觉皮肤比较滑,洗后略干。在抑敏方面有一定效果,前两天在胳肢窝处用穴位贴留下的红斑,洗过后便浅了很多,也不痒了。
综合评价:4分
适合肤质:油混

===============================
【牛奶备长炭】--闹闹(无图)
用途:夜间洁面
香味:没有什么特别的香味,只闻到一股子奶腥味=  =
泡沫:浅灰色的松散泡沫,以小颗粒为主。
洗感:对付黑头什么的暂时没看出效果,洗后略干
综合评价:3分
适合肤质:油皮 / 混油

发新话题