发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 23:01 发表 牛终于回到家啦?
是滴~不容易啊!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛到家了~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-14 22:59 发表
我一回家就开了七块皂用!
一回家就开7块,就来皂坑看我们,真素个好孩子

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-14 11:09 PM 发表
是滴~不容易啊!
牛老师回家最先宠幸皂皂~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我要给大家一个震撼の出场嘛!!!

我最早

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-15 08:37 发表 我最早
我也来了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛你休息够啦?我好困呐

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-15 09:09 发表 牛你休息够啦?我好困呐
那你还这么早来…

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 20:15 发表

他们到时候不会打我像玩儿似的吧
我很不经打的
不会不会,有我强大的身躯做后盾,哈哈,我经打
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

今天有时间把木家的皂给大家晒下
本帖最近评分记录
  • huayuecong 金钱 +2 啊德千万在中午就晒啊,我下午还得出去,郁闷啊 ... 2010-7-15 11:27
  • PASS-BY 金钱 +1 小生等着= w = 2010-7-15 11:20
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-15 10:31 发表
那你还这么早来…
我是因为要上班呐,这下雨天真不适合上班

胡同家居然不送小样阿,郁闷!

胡同家7.22日上新……我忍,我忍,我忍忍忍

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-15 12:23 发表
胡同家居然不送小样阿,郁闷!
宝贝你败了几块啊?

3块洗面2块家事,一点小样都没,你买的送了吗?

晒木木家的皂喽

木木家的皂昨天就到了,我买的不多,只有三块,还买一瓶绿茶小米草泡膜水
木木送了一小块咖啡沐浴和一小袋花生,花生很好吃

话说我买皂的时候只和木木说了不到5句话,不是木木不爱说话,而是我一边炒菜一遍买皂,没时间跟她聊,哈哈,上图鸟

分别是三杯茶、紫草如意、米酿蓝莓,小的是咖啡沐浴
米酿蓝莓的味道实在太好闻了,我切了一条准备给牛,然后才想起来没拍照,于是就是照片上的被砍断了脖子

这就是绿茶小米草泡膜水了,还是第一次买DIY的水水,不知道怎么样,要是好再去买点

这一晒就完毕了,小皂皂家的还没到呢,估计要明天了

最近还想下手宁宁和兔白,其实YYJJ我也觊觎很久了,可是我的钱包已经没钱了,可怜的娃啊

本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 YYJJ家很便宜的,下手吧,不过冬天买好一点,夏天 ... 2010-7-15 17:01
  • 忽忽 金钱 +2 纯加分滴~~~ 2010-7-15 15:03
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也败了三杯茶和紫色偶然XD 也送了那个 ... 2010-7-15 13:36
  • huayuecong 金钱 +3 米酿蓝莓跟木送我的麦秆帽看上去好像呀! ... 2010-7-15 13:05

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-15 11:07 发表 不会不会,有我强大的身躯做后盾,哈哈,我经打
那我拿个棒槌先敲敲?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-15 12:54 发表
那我拿个棒槌先敲敲?
把我敲傻了,啥也不给你寄了

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-15 12:39 发表
3块洗面2块家事,一点小样都没,你买的送了吗?
我开始馋胡同家了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-15 12:59 发表

把我敲傻了,啥也不给你寄了
嘿嘿,叫牛养啊德呀

我还是喜欢送小样的,可以多尝试一下。

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

娜娜家的洗感之①~
秋天的麦秆帽
今天终于见识到老皂的威力了O_O@...泡沫非常丰富,很紧致......就像打发的奶油一样啊啊><...敷在脸上超级温润,像把脸埋在云朵或者棉花糖里似的>///<外加淡淡的精油气味....嗷嗷我沦陷了,入皂坑以来第一次觉得还想再购入的皂啊!

绿色艾草皂(名字忘了OTL)
一款送的小样...有四分之一皂那么大的小样,很美貌...气味怪所以深得WS的我的心=ω=
泡沫像水一样稀但是又挤在一起..算不上紧实但是倒过手掌又不会掉|||..还算细腻吧,类似介于乳液和摩丝之间...才熟没多久,洗完5分后会小干

还有两块待用

附CC马油蛋黄心得
本来讨厌的气味现在已经爱上了(抽,=00=,真的是光用手搓也有可爱的丰富泡沫啊,可溶出黑头而且够滋润...CC果然是个用心做皂的好皂师↖(^ω^)↗

P.s那啥..秋对我来说确实超级棒...但我只是个菜鸟皂孽..如果种了草之后却不是乃们想象中那样小O就自责死鸟TUT...还是那句话,长草有风险,败皂需谨慎..(诶我为什么要说“还”..滚爬走~~~~)

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 对不起分不多鸟 2010-7-16 12:12
  • 穆木晨 金钱 +1 短我下娜娜家的地址吧~ 2010-7-16 00:26
  • 幻蝶 金钱 +3 加分 2010-7-15 21:36

才发现这个地方 很强大
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 很想知道这么久的贴了怎么有人会爬上来? ... 2010-7-16 00:28
  • 忽忽 金钱 +1 哈哈哈~~把ONLY勾引进来袅~~~ 2010-7-15 15:34
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

发新话题