发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

~~~~最近等快递等的好急躁吖。。。。还不到还不到~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-14 11:08 发表
~~~~最近等快递等的好急躁吖。。。。还不到还不到~~
小珺珺你又败虾米了呀?
难道又是零食

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 20:38 发表

古埃及还要残忍=  =
恩,看木乃伊的时候,伊莫顿受的那个虫蚀刑罚,太变态了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:32 发表

好孩纸阿兹= w =

另:老衲最近身心俱疲啊,没准儿也会离开(坛子)一段时间
为毛?都走鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我一来,又没人在了

我现在只能中午12点到13点上一个小时,晚上有时能从6点半上到8点半,估计下周只有中午能上了,晚上要看书鸟
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 辛苦鸟德田君 2010-7-16 12:08

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-14 12:20 发表
我一来,又没人在了

我现在只能中午12点到13点上一个小时,晚上有时能从6点半上到8点半,估计下周只有中午能上了,晚上要看书鸟
啊德对自己也挺残忍的么

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 12:40 发表

啊德对自己也挺残忍的么
想考研就只能这样了

我发现自己现在根本就耐不下性子好好看书,所以还是算鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 12:51 发表
我发现自己现在根本就耐不下性子好好看书,所以还是算鸟
我也是闲了三年,再回头看书,好难啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-14 13:00 发表

我也是闲了三年,再回头看书,好难啊
三年之后再考……啊德你滴决心好大呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 13:01 发表

三年之后再考……啊德你滴决心好大呀
我想离开现在工作的地方,不过回家后又没有合心意的工作,要是考研了,可以重新选择工作,好的也比较多,最主要我上够班了,想换个环境,再玩两年

花花,我睡觉去了,88

我上来爬楼 好郁闷 我寄的全一快递的包裹寄了一礼拜了还没到。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 09:42 发表

( ⊙ o ⊙ )啊!是这样( ⊙ o ⊙ )啊!那圆圆家的貌似都是果冻皂( ⊙ o ⊙ )啊!
还有,我发现我的小皂皂の薄荷皂也是果冻皂来的=   =++
我在YY家买的一块银耳皂,看起来温润如玉,很漂亮。是果冻吗?

打酱油的路过~~~~~~~~~~`
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 11:10 发表

小珺珺你又败虾米了呀?
难道又是零食
嘿嘿~~~是我的两单皂皂哦~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-14 16:24 发表
快晒快晒呀

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-14 16:24 发表
我也要看啊,快晒,快晒

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-14 15:15 发表
打酱油的路过~~~~~~~~~~`
打忽娃的路过

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-14 18:59 发表

打忽娃的路过
打啊德的飘过

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 19:26 发表

打啊德的飘过
那忽娃就要打花花了,然后我们三个追着打圈架,哇咔咔

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-14 19:35 发表

那忽娃就要打花花了,然后我们三个追着打圈架,哇咔咔
我们仨好就好成一个头,打就打成一锅粥

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 19:50 发表

我们仨好就好成一个头,打就打成一锅粥
要不要加我一个呢。。。 热闹点!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-14 19:52 发表

要不要加我一个呢。。。 热闹点!
好呀好呀,这规模越来越像打群架,打乱架了

为什么小华同学这么激动。。。 女人都是暴力の 。。。

发新话题