发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 21:32 发表

啊兹你的皂宝全做完啦?
木有木有。。。 目前做了三款。。。 今天晚上打算再拼两款出来。。 可怜我老公受苦了。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:42 发表
你的皂宝有出汗么?
有啊有啊,我木家的麦秆帽昨晚就有点出汗呢
我终于把小巫家的包裹带回来了,等等来晒哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:32 发表

好孩纸阿兹= w =

另:老衲最近身心俱疲啊,没准儿也会离开(坛子)一段时间
对啊,。。 熊少怎么啦。。。   关心关心。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 21:44 发表

木有木有。。。 目前做了三款。。。 今天晚上打算再拼两款出来。。 可怜我老公受苦了。。。
可怜滴啊兹猫LG,代表皂坑滴同志们向他致敬哈

还好我把橙子的皂都请进冰箱了,这鬼天气湿度那么高~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:46 发表
还好我把橙子的皂都请进冰箱了,这鬼天气湿度那么高~
我素因为冰箱没地方放了,米有办法呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 21:48 发表

我素因为冰箱没地方放了,米有办法呀
\

小华华表桑心~~咱俩抓紧用~用完败新的去

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:37 发表

唉唉。。。难言之隐啊。。。
PS:老衲歇息去鸟。。。。。。熊弟们古奈特
抽打~~~我一来住持你就古奈特~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

忽妞表生气,我们来陪乃哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 21:46 发表

可怜滴啊兹猫LG,代表皂坑滴同志们向他致敬哈
我又败了三块橙子の皂皂  或者说不能说是又。。。 因为这是第一次下手橙子皂咩。。。   分别是
橙子@奢侈皂●橙花●高香任何皮肤●爱与幸福●新鲜冷制手工皂
桃花花雨●变幻粉红●清肌化淤●未在最美的时候相遇
仅此一次的宝贝●月桂精灵●桂花精华●新鲜冷制手工皂

大家一起陪忽娃。。

乃们都是好银~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

嗷嗷~~月桂我也买了~~话说我买了橙子8块皂,就给了个唇膏和一块昔日清茶小样 桑心啊...不过橙子家的东西真好

啊兹现在又做有败,双管齐下

阿兹,乃不会因为我刚才种橙子的草就冲动的去败了吧

小今今还知道哪家の皂皂是高香啊?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 22:05 发表
阿兹,乃不会因为我刚才种橙子的草就冲动的去败了吧
对。。。 劈死你!!!  花了我整整一百大洋。。。。 

我买过的全交待过了~~剩下的问熊去...

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 22:08 发表

对。。。 劈死你!!!  花了我整整一百大洋。。。。 
顶锅盖爬走...

话说我最近老去参加秒杀,加起来了也败了不少

我也去秒了不少,最夸张的是3块钱买了6包铁观音包EMS,虽然是一泡的真空包装,尝下也好

除了橙子家  k家气味怎样呢?
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 我闻K家的皂都是一个味道。。= = 。。 ... 2010-7-14 08:27

我没有买过,正草着呢

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 22:13 发表
除了橙子家  k家气味怎样呢?
等K生日的时候吧,今年是全场8折,不知道明年会怎么样

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 22:16 发表

等K生日的时候吧,今年是全场8折,不知道明年会怎么样
7折

发新话题