发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

阿德我来了

今天切了梦幻仲夏夜~~橙子家的造型皂,不仅美貌还很香~~阿阿阿 ,天竺葵的香味 打出来的皂液是灰色的~第一次用这种的,~说是适合油皮豆皮,有水油平衡的作用,8过我没觉得清洁力很强啊~~油腻了一天,我洗了2遍呢,不干不干真滴不干~貌似用这块皂我想起了熊少的岩玫瑰..这次没买到它郁闷

刚才去查了说明,原来配方和岩玫瑰水玫瑰一样的阿~~难怪也是双层的,底层白,上面黑,黑中镶嵌着圆溜溜的甜椒月亮~~~

冒一下!阿德,牛哥不介意我双性恋的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛顾问乃还在火车上么?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 19:25 发表
阿德我来了
么么小今今
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 19:36 发表
估计我家阿德哥会介意的,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

哈哈。看样子如果德和牛要在一起要排除万难啊。
天干物燥。小心火烛。

大家有没有发现啊。。。 皂皂洗多了就只有油脂味了。。。 桑心

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 19:01 发表
下午上班偷着跑到殷墟去了,现在殷墟不要门票
总算见识到奴隶社会殉葬的残忍了,看到了一群人祭的坑,都是白骨啊
古埃及还要残忍=  =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 19:35 发表
刚才去查了说明,原来配方和岩玫瑰水玫瑰一样的阿~~难怪也是双层的,底层白,上面黑,黑中镶嵌着圆溜溜的甜椒月亮~~~
发个图啦小今今~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 19:36 发表
(⊙o⊙)哦~牛哥很开通的说=  3=

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-13 20:09 发表
哈哈。看样子如果德和牛要在一起要排除万难啊。
那。。。我会祝福她们滴

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 20:17 发表
大家有没有发现啊。。。 皂皂洗多了就只有油脂味了。。。 桑心
摸摸阿兹~~皂皂本来就是油脂做的嘛~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 14:00 发表

表心啦~~我给你打包鸟两块~~ 但你如果不回来........
嘿嘿

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-13 20:49 发表

嘿嘿
【爬一下树蝶~】好累啊(~ o ~)~zZ
PS:在看《男孩不哭》~李苑好可爱啊= w =

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 20:17 发表
基本上我都能闻出不同味来...特别是苏家橙子家,都有很好闻的味道 ,橙子家是精油味道重,苏家貌似是各种有机添加物的味~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 20:56 发表

【爬一下树蝶~】好累啊(~ o ~)~zZ
PS:在看《男孩不哭》~李苑好可爱啊= w =
呵呵,我在看IRIS啊

以前我并没有觉得金泰熙有多漂亮的

看了这个真的觉得我以前是错的

讨厌の小今今又在四处种草了。。。 我受不了了唔

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 20:58 发表

基本上我都能闻出不同味来...特别是苏家橙子家,都有很好闻的味道 ,橙子家是精油味道重,苏家貌似是各种有机添加物的味~
就是啊~~皂皂其实各有各味道啦~正所谓~“闻香识皂皂”嘛~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-13 21:00 发表
以前我并没有觉得金泰熙有多漂亮的

看了这个真的觉得我以前是错的
我不看正剧,现在只看男男剧或暧昧的那种 ←最近迷这个娃儿 笑起来真好看啊~~~

照片没他本人漂亮~~本人超级漂亮~~像梅格瑞恩の正太版

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 20:38 发表

发个图啦小今今~~~
我这笔记本电脑不知道什么毛病,不能传图,把本地路径启动了也不行~~还得换电脑才能发 ~~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 好美貌!!! 2010-7-16 12:03
  • 忽忽 金钱 +2 最后2分给乃~~~~ 2010-7-13 21:12
  • lingbear 金钱 +1 果然美貌啊嗷嗷~~~ 2010-7-13 21:07

橙子说这皂有的是一面又月亮,有的是双目都有,我的那块两面都有~~ 味道真好闻阿~~我用不不会干啊,待会洗澡去

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 21:01 发表
讨厌の小今今又在四处种草了。。。 我受不了了唔
还好啦~~

发新话题