发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-13 11:28 发表
对了 我买的cc家的香蕉牛奶皂,上面一个一个的小洞,好难看,不知道怎么回事,不是T的原因,里面好像有什么植物籽?
香蕉牛奶……那气味应该不错吧
这个是C刚研制出来的配方

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:19 发表

小舞正一步一步地走向皂孽的小深渊
我要努力克制 克制。

- - 不过我昨天和朋友说皂的时候 他说你不是说要囤100块么 现在才一半呢  我囧死了。。

不是  是6月初买的那个,好像也是看了这里谁晒的洗感买的,昨天拿出来看真难看,我喜欢你们在这里公布上新还有优惠信息。
ps:还有个好办法就是我去翻熊的购买记录然后去巡店!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-13 11:38 发表

我要努力克制 克制。

- - 不过我昨天和朋友说皂的时候 他说你不是说要囤100块么 现在才一半呢  我囧死了。。
小舞你发了豪言壮志啊

晒巫婆家皂

先是全家福

绿茶老祖母

熟成日期:2010年6月12日
适合皮肤:任何皮肤(孕妇慎选,精油敏感者慎选)
主要成分: 特级初榨橄榄油(泡绿茶2个月),蓖麻油,菠菜汁,薰衣草精油,天竺葵精油,依兰依兰。
香味:薰衣草天竺葵依兰混合香气。

汉方杏仁

熟成日期:2010年6月5日
适合皮肤:任何皮肤
主要成分: 椰子油,棕榈油,蓖麻油,鳄梨油,可可脂,杏桃仁油,乳木果油,米糠油,小麦胚芽油,杏仁粉
香味:淡淡杏仁甜。

看了德田君的贴之后去闻了一下,果然是很好闻的杏仁味,很舒服

豆乳苦茶马赛

熟成日期:2010年06月16日
适合肤质: 任何肤质,孕妇可用。
使用范围:洁面◎沐浴◎洗头×
主要成分: 江西农家初榨苦茶油、椰子油、棕榈油、自酿特浓豆乳。
香味:苦茶悠香。(苦苦涩涩的天然滋味)
苦茶油:茶油有清热化湿、杀虫解毒的作用。经常服用,能抑制衰老,对慢性咽炎和预防人体高血压、动脉硬化、心血管系统疾病有很好的疗效。长期服用,能清胃肠、可治痧气腹痛、急性蛔虫阴塞性肠梗阻、习惯性便秘。茶油能抗紫外线,直接搽用有防止晒斑及去皱、防止头癣、体癣、头屑、脱发的功效。茶油可做洗发剂和护法素中的配剂使用,能防止皮肤瘙痒、慢性湿疹;在我国传统的中药配方中常以茶油调制各种药膏、药丸,民间常用茶油浸泡蜈蚣、螃蟹涂治疮伤。拌饭及面条,作为妇女产后最佳的补品。。作为药用油收载,茶油因其富含多种营养成分,内服、外用都有很好的效用。
对茶皂没有任何抵抗能力,而且用了熊仔送的豆乳马赛之后就萌上豆乳了

平安艾草精油

熟成日期:2010年6月8日
适合皮肤:混合偏油/油性
使用范围:洁面◎沐浴◎洗头◎
主要成分: 椰子油,棕榈油,蓖麻油,橄榄油,芥花油,葡萄籽油,艾叶浓汁,香茅精油,薄荷精油,雪松精油,薰衣草精油。(精油比例1.5%)
香味:迷人的雪松薄荷混合香气。
这块皂皂也很好闻,大块头,跟沐浴砖差不多大呢

冰晶奶橙沐浴砖

熟成日期:2010年06月07日
适合皮肤:混合偏油/油性/中性/男士(孕妇禁)
主要成分: 橄榄油、椰子油、葡萄籽油,红棕榈油、蓖麻油、芝麻油、薄荷油、植脂淡奶等。
香味:纯薄荷
皂皂说明:泡沫非常的丰富,由于添加了低比例的医用薄荷油,所以不光有多泡的洗感,同时也带来清凉的肤感。LG喜欢用他来洗脸,说刚刚睡醒,用来洁面有醒神的效果:)(偏油肌肤推荐)。颜色非常讨喜,使用的是马来西亚原产的红棕榈油,红棕榈油含非常丰富的红萝卜素以及VE,能很好的修复受损皮肤。淡奶所含的氨基酸成分能润泽肌肤,让沐浴后的肌肤更具光泽。

被熊仔撩拨得小生N想用它,可是一直在宿舍不舍得(为毛
夏天用一定很爽啊啊啊老子一定要体会!!!

香草海盐沐浴砖

熟成日期:2010年06月14日
适合皮肤:任何肤质,孕妇可用。
主要成分: 橄榄油(浸普罗旺斯香草组合3个月)、蛇油、椰子油、未精致鳄梨油、棕榈核油、棕榈油、蓖麻油、护肤用海盐。
香味:淡淡的香气。
皂皂说明:手感非常粗糙的一款肥皂,最初LG用丑的“掉渣”来形容他,呵呵,殊不知在使用它沐浴之后,彻底被他征服。海盐入皂,提升了肥皂的整体清洁力,泡沫变的非常的细腻柔软,好像打发的奶油一般。霏是第一次使用蛇油入皂,看中蛇油对肌肤有很好的渗透、滋润并修复的功效。值得一提的是,这款肥皂同来洗发也同样很棒,海盐有很棒的杀菌消炎的功效,针对头屑头痒很不错的效果。若是洁面,推荐给偏油肌肤:)

巫婆送的两款小样,黑米净肤和鲜果的芒果
【鲜果的芒果】
熟成日期:2010年05月20日
适合肤质: 任何肤质,熟龄肌肤荐!孕妇可用。
使用范围:洁面◎沐浴◎洗头×
主要成分: 芒果脂、橄榄油、杏核仁油、葡萄籽油、椰子油、鳄梨油、棕榈油、蓖麻油、新鲜芒果、VE油。
香味:无明显香气。
皂皂说明:这是一款非常温和的小皂,泡沫不大,洗净力却很不错,大比例的芒果脂入皂不仅提升了皂皂的硬度以及耐用度,更能深层的滋润肌肤,有修复抗老的功效。新鲜芒果含有的天然维生素A更能达到事半功倍的效果,超脂搭配了昂贵的德国产天然VE油,更是肥皂天然的防腐剂,若是在春夏季使用,推荐给偏干、混合、熟龄肌肤使用,要是在秋冬季,任何肌肤都能适用。

【黑米净肤】
熟成日期:2010.06.16
适合皮肤:混合偏油/油性/中性。
适用范围:洁面◎沐浴◎洗头◎
主要成分: 椰子油,棕榈油,蓖麻油,米糠油,苦茶油,核桃油,澳洲坚果油,有机黑米浓浆,薰衣草精油、薄荷精油。
香味:薄荷气息。
皂皂说明:椰棕比例占40%,非常厚实的一块皂,跟他的朴质的外形相当的搭配。此款皂以文火熬制黑米浆作为全部水相,配合清爽的米糠油、抗氧化能力强的苦茶油等为基调,1%的精油比例,薰衣草与薄荷的搭配,使得成皂有淡淡的气息,泡沫丰富的洗感,即使男士也同样适合。

巫婆家的皂皂味道都好好闻,淡淡的,
纯晒FIN.
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我也要巫婆的皂....哦不~我要学这个配方! ... 2010-7-14 21:20
  • 忽忽 金钱 +2 终于解放的娃~~~ 2010-7-13 20:59
  • 韩小珺 金钱 +2 恭喜解放~~~ 2010-7-13 15:05
  • 德田爱可颐 金钱 +3 最爱杏仁,我要苦茶豆乳 2010-7-13 12:12
  • 今夕是何夕 金钱 +3 小生乃考完了啊 2010-7-13 12:08
  • huayuecong 金钱 +3 一解放就来晒皂,加分加分! 2010-7-13 11:56
  • lingbear 金钱 +2 姐乎乃爆发啦哈哈 2010-7-13 11:50
  • 苏小舞 金钱 +1 绿茶看起来好有爱 2010-7-13 11:47
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:46 发表

小舞你发了豪言壮志啊
持续克制。。

阿 巫婆家的那块绿茶看起来 好有爱阿。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-13 11:46 发表
先是全家福

绿茶老祖母
熟成日期:2010年6月12日
适合皮肤:任何皮肤(孕妇慎选,精油敏感者慎选)
主要成分: 特级初榨橄榄油(泡绿茶2个月),蓖麻油,菠菜汁,薰衣草精油,天竺葵精油,依兰依兰。
香味:薰衣草天竺葵依兰 ...
冰晶奶橙呀,姐乎乃可以切半来用啊
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-13 11:38 发表
不是  是6月初买的那个,好像也是看了这里谁晒的洗感买的,昨天拿出来看真难看,我喜欢你们在这里公布上新还有优惠信息。
ps:还有个好办法就是我去翻熊的购买记录然后去巡店! ...
是老衲=   =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-13 11:49 发表

持续克制。。

阿 巫婆家的那块绿茶看起来 好有爱阿。
嘿嘿,我也败了这块哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 09:44 发表

阿德和树蝶是郑州滴
姐夫小生阿P仔和皇兄是广东滴
我在安阳啦
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 11:58 发表

我在安阳啦
啊德尼终于来鸟,话说一大早就开始等啊德德晒皂

http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

图片已经补上鸟,让大家冤等,德田实在抱歉 ,只好群抱大家,群么大家
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:59 发表

啊德尼终于来鸟,话说一大早就开始等啊德德晒皂
马上就来啊

阿德好像8点多就出现了一次  我表示我每天9点半上班  很是满足-

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 09:51 发表 牛努力滴一步一步爬……突然又掉线 我真是个坏银啊……面壁啊面壁
无敌佛牛脚!PIA飞~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 12:04 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=59788&page=243&extra=page%3D1

图片已经补上鸟,让大家冤等,德田实在抱歉 ,只好群抱大家,群么大家
哈哈 我看到蜜麻花了。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 12:06 发表
无敌佛牛脚!PIA飞~
哈哈,牛你又艰难滴爬上来啦!撒花撒花

熊少和蝶少的第二单礼物

蝶少的

拆开包裹的样子

蝶少写给我的备注纸条

七子白面膜粉10包,回去试试,正好好朋友刚结束,美白最佳期

七日香水润净白保湿乳液和一包上海家化出的44776(我还想着把我的上海明星出的44776寄给蝶呢,我俩想到一块去了)

皂宝合辑

两个大块分别是雯子家的备长炭沐浴和樱桃沐浴,10号才能熟,再晾晾;中间四块分别是K家的淡墨碳皂(蝶少最爱)、皮皮家的薰衣草山核洗颜(黄色那块)、抹茶蔓越莓抗氧化净白(蝶没写是谁家的)、猫家的红酒玫瑰;三角那块是娃家的豆腐皂
       边上的四块都是雯子家的,分别是:甜椒西瓜、苦瓜净白、积雪草祛痘、樱桃优酪。

最后雯子家大集合

蝶少这次给的主要是雯子家的,上新时蝶少千叮咛万嘱咐告诉德田不要买,事实证明听蝶少的话没错,依旧熊抱蝶少,熊么蝶少,呼呼。

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 吸溜~~~【抹(¯﹃¯)口水】 2010-7-13 21:03
  • 韩小珺 金钱 +2 ~~~来口水下~~ 2010-7-13 15:06

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 10:32 发表  千万表太相信店家图哦,多数都是P出来滴 关键要看成分表和是否适用自己的皮肤~~当然,老衲也十分佩服这些店家能把图片P得如此之美啊尤其是LIZ家的,简直就是天仙啊。。。对比实物,实在让人无语的说 ...
看来我属于诚实的,以后给熊寄前先P图,气死乃!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

晒雯子家的

浓情山羊乳米糕
Ingredients:米糠油、西班牙特级初榨橄榄油、番茄籽油、德国科宁乳木果油、蓖麻油、椰子油。荷巴油、天然VE油。
山羊乳、米浆为全部水相,人参萃取,长生鸟纳米珍珠粉。
befitting:任何肤质适用
起泡度:***
滋润度:****
洗净度:****
软硬度:***

小生目前最爱这款皂,(雯子家只用过这款,期待别的
心得翻前面的吧,要找好麻烦
一吃泡面就爆豆的小生用这款皂期间,天天以零食为生(啥?!)都没爆痘
而且期末考试压力大皮肤也没有变差,反而继续往健康的方向发展

积雪草祛痘修复
Ingredients:榛果油(积雪草)、酪梨油(积雪草)、番茄籽油、西班牙特级初榨橄榄油(紫草、积雪草)、椰棕。荷巴油、天然VE油。
茶树纯露为全部水相,积雪草萃取。长生鸟纳米珍珠粉。
befitting:痘痘、痘印、斑点肌肤、混合及油性肌肤适用。

西印度樱桃桂花优格
Ingredients:西班牙特级初榨橄榄油(桂花)、天然VE油、榛果油、酪梨油、德国科宁乳木果油、椰子油。荷巴油,天然VE油
农场羊乳、西印度樱桃汁、优格为全部水相,人参萃取,长生鸟纳米珍珠粉。
befitting:任何肌肤适用

清新海风
Ingredients:酪梨油(欧石楠、积雪草)、天然VE油、西班牙特级初榨橄榄油(积雪草)、荷巴油、德国科宁乳木果油、椰子油。杏核仁油、天然VE油。
农科院有机青瓜汁、猕猴桃汁为全部水相、灵芝萃取,长生鸟纳米珍珠粉
befitting:暗沉、敏感、缺水肌肤适用

苦瓜净白洁颜皂
Ingredients:榛果油(积雪草)、酪梨油(积雪草)、甜杏仁油、西班牙特级初榨橄榄油(积雪草)、椰棕。荷巴油、天然VE油。
农科院有机苦瓜汁为全部水相,积雪草萃取。长生鸟纳米珍珠粉。
befitting:痘痘、痘印、斑点肌肤、混合及油性肌肤适用。

抹茶蔓越橘
Ingredients:酪梨油、榛果油、西班牙特级初榨橄榄油(日本抹茶、白茶)、荷巴油、德国科宁乳木果油、椰棕。天然VE油。
龙井、白茶为全部水相、积雪草萃取,日本抹茶粉、蔓越梅粉。长生鸟纳米珍珠粉
befitting:电脑族、肤色暗黄不均匀、斑点、毛孔粗大、缺水肌肤
起泡度:****
滋润度:***

EGF丝滑润肤乳

三瓶100ML的纯露,薰衣草茶树还有橙花
别看它感觉好像很大一样,它N小,果然100ML就是少啊

纯露和EGF润肤乳的心得在前面

纯晒雯子家FIN.
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 纯露我也有这么三瓶~~ 2010-7-13 21:05
  • 韩小珺 金钱 +1 小生你真的是爆发了~~话说!!小生学的中级会计 ... 2010-7-13 15:07
  • huayuecong 金钱 +3 看的好爽呀今天!不过我雯子家的都还囤着,嘿嘿 ... 2010-7-13 12:47
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好几种蝶都送我了 2010-7-13 12:16
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-13 12:05 发表
阿德好像8点多就出现了一次  我表示我每天9点半上班  很是满足-
我七点半就上班了,好痛苦
八点在科室里的电脑冒了吓跑

我昨天上午刚下了一单木木家的,都是花花勾引我,你个坏银啊,说木木心情不好可能就不做了,所以我没得选择只能买了,分别是三杯茶、米酿蓝莓、紫草如意,还有一瓶绿茶小米草泡膜水
    晚上我又下了小皂皂一单,冬瓜酒露胡萝卜、茉莉酒、金盏花乳霜,送了巧克力,另外换购了一块羊奶沐浴,一块紫草沐浴,还有两块家事,我的银子啊,就这么没了
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 抱抱阿德 木木心情不好只是一两天...她要改 ... 2010-7-14 21:27
  • 忽忽 金钱 +1 晒啊晒啊晒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-7-13 21:06
  • 今夕是何夕 金钱 +3 阿德~~夏天阿~~少败点阿 2010-7-13 16:00
  • lingbear 金钱 +1 小皂皂の性价比很高哟~ 2010-7-13 14:02
  • huayuecong 金钱 +3 啊德你败完木家还不够,还败小皂皂家啊 期待 ... 2010-7-13 12:50

好多雯子的皂  我要克制 努力克制。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 09:45 发表

搬凳子看O(∩_∩)O哈哈~
另:阿德我又买了兔白和娜娜家的
熊少是坏银,我要兔白,我要抹茶玫瑰

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:08 发表
今天下楼拿牛奶,无意中瞄到电梯里有个电话号码后四位咋和我的一样 ,我还好奇,这人号码和我一样 ,结果仔细一看,还真是我的号码 肯定是上次被我投诉的那个快递 ...
今今莫气,把坏快递关到圈里

发新话题