发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 09:49 发表

【COS牛ING。。。】哈罗,我是牛,我又爬上来鸟
牛努力滴一步一步爬……突然又掉线
我真是个坏银啊……面壁啊面壁

啊啊啊啊老衲刚发の小报告不见鸟啊啊啊啊
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

再发= =+

老衲最近很专一地只用两种皂皂,白天用K家的【紫草牛奶】,晚上用猫家的【薰衣草羊奶】
【紫草牛奶】里有添加天竺葵精油,气味好闻啊真好闻啊啊,然后之前虽然觉得干,但现在习惯了也就不觉得很干了= w = 除了洗脸外,也洗手啊啥的,目前已经消耗了三分之二娃卡卡

【薰衣草羊奶】不太适合洗头,老衲就用来洗澡和洗脸。有很淡很淡的花草味道,不过主要是油脂味,不算难闻,很天然。老衲这两天在胳肢窝处用【穴位贴】,那里的皮肤比较嫩,很容易过敏,使用贴布的话会产生瘙痒和红斑。然后老衲昨晚用羊奶薰衣草洗那个地方,一点儿不痛不痒,今早起来,红斑已经消去了大半娃卡卡

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 09:58 发表
啊啊啊啊老衲刚发の小报告不见鸟啊啊啊啊
摸摸熊少,乃要不先编辑在word里

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 09:50 发表

娜娜是哪家捏?要不熊少短我个,我去瞅瞅
娜娜专做前田名方,价格有点贵,销量也不怎么样。但看油品和添加物和娜的皂记,倒是感觉很不错。所以败了她家五块皂。娜人很好,给我打了八折,也没收我邮费
PS:娜要当妈妈了,和苏一样,不太在电脑前。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 09:51 发表

牛努力滴一步一步爬……突然又掉线
我真是个坏银啊……面壁啊面壁
口年的掉线牛啊娃卡卡

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 10:07 发表

娜娜专做前田名方,价格有点贵,销量也不怎么样。但看油品和添加物和娜的皂记,倒是感觉很不错。所以败了她家五块皂。娜人很好,给我打了八折,也没收我邮费
PS:娜要当妈妈了,和苏一样,不太在电脑前。 ...
8折……那必须得去看看了
熊少你败了哪几块捏?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 10:07 发表

PS:娜要当妈妈了,和苏一样,不太在电脑前。 ...
我怎么觉得你早上跟晚上的ZZ应该换一下捏……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 10:16 发表

8折……那必须得去看看了
熊少你败了哪几块捏?
我发几张店家图给小华祥祥看吧= w =

湿润艾草

秋日野蔷薇

夏日雨

最奢侈の肥皂

秋天的麦秆帽

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 10:17 发表

我怎么觉得你早上跟晚上的ZZ应该换一下捏……
不行。。。因为我白天T区很油啊。。。。。。干一点倒是正好= x =

看着都好美貌啊,特别是那个玫瑰的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 10:29 发表
看着都好美貌啊,特别是那个玫瑰的
千万表太相信店家图哦,多数都是P出来滴
关键要看成分表和是否适用自己的皮肤~~
当然,老衲也十分佩服这些店家能把图片P得如此之美啊尤其是LIZ家的,简直就是天仙啊。。。对比实物,实在让人无语的说。。。(详情请参阅阿兹提供の关于LIZ家の证据。。。)

姐夫跟小生是谁.
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 就素路人君 2010-7-13 10:49

不知为毛看到迷你祥祥小木の头像老衲就忍不住想去蹂躏一番(╯▽╰)
看这身段这眼神啊啊为毛就这么圆这么口耐啊啊啊啊

球形小木祥祥

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 呱呱呱., "小木祥祥"这个名字我反应了好 ... 2010-7-14 21:11

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 10:32 发表

千万表太相信店家图哦,多数都是P出来滴
关键要看成分表和是否适用自己的皮肤~~
当然,老衲也十分佩服这些店家能把图片P得如此之美啊尤其是LIZ家的,简直就是天仙啊。。。对比实物,实在让人无语的说 ...
额……我也要去学P图

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 10:36 发表
不知为毛看到迷你祥祥小木の头像老衲就忍不住想去蹂躏一番(╯▽╰)
看这身段这眼神啊啊为毛就这么圆这么口耐啊啊啊啊

球形小木祥祥  ...
就让小木从了熊老衲吧
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 小木本身没有这么球啊啊啊~~~ 2010-7-14 21:11
  • lingbear 金钱 +1 这个提议不错哈哈 2010-7-13 10:49

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 10:44 发表

就让小木从了熊老衲吧
小华要不要换张宁宁的头像~~大家都来TVB吧= w =

我昨天数了数 我大概有差不多50块皂了 没算那些形态各异的小样。

我在纠结  我表示我至少可以用到明年的这个时候了。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 10:50 发表

小华要不要换张宁宁的头像~~大家都来TVB吧= w =
我换了个,为虾米没有变捏
我变,我变,我变变变

路人君不是passby吗?她是p仔吗?难道你三个名字都说的一个人,汗!!!!
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 路人君的前缀比较多。。。 2010-7-13 15:03

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-13 11:01 发表
我昨天数了数 我大概有差不多50块皂了 没算那些形态各异的小样。

我在纠结  我表示我至少可以用到明年的这个时候了。
我都不敢数。。。估计150+了。。。=   =
不过,跟天涯某700+の皂妞比起来,咱们还是小巫见大巫啊(╯▽╰)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:03 发表

我换了个,为虾米没有变捏
我变,我变,我变变变
看到了一脸灿烂的宁宁~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~好受好美貌~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-13 11:04 发表
路人君不是passby吗?她是p仔吗?难道你三个名字都说的一个人,汗!!!!
素地就是同个人来的娃卡卡

熊啊 ~~夏天啊 ~~乃咋还那么凶猛捏

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 11:06 发表

看到了一脸灿烂的宁宁~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~好受好美貌~~
我自己电脑上显示的还是老的那张抱熊

发新话题