发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 22:16 发表 我要牛老师的指导啊.....牛老师什么时候会出现@@
麻事?话说熊你个坏银,每次我走了你就冒出来,故意的啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 21:55 发表 我想知道什么叫果冻效应。。。怎么会果冻~~有老师指导下嘛~
果冻就是皂皂出现了半透明的效果,很美貌那种,油品选好,然后扎实做好保温就能果冻啦!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-12 20:23 发表
熊的淘宝id是不是xxxxx  1992 那个?  我基本确定是了,熊你不是郑州的吗。怎么资料写上海,我短你问题了,要回答我 哈哈!
郑州的是我,呵呵

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-12 22:04 发表 累史老衲鸟。。。。。。于是老衲歇息去鸟。。。熊弟宝宝乃们也早点歇息吧喵喵~~PS:为毛牛还在=    =++
我在你不爽啊PIA死你!!手机上的!但网速那叫一个欲仙欲死啊!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-12 21:09 发表
h好吧。。。 猫就猫。。。 我还被人叫过笨毛咧。。。 

我已经不好意思见蝶。额。。。 因为我还没晒皂皂= =,
那还不快点

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-12 10:37 PM 发表
果冻就是皂皂出现了半透明的效果,很美貌那种,油品选好,然后扎实做好保温就能果冻啦!
呀呀~ 什么样的油品容易果冻呢?
我就知道个蓖麻油
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

为毛我手机上这个网好大一个界面上不来,我用手机上淘宝还有天涯都是嗖嗖的,搞得晚上睡觉上来看看都不行!

恩 据说T的时候温度高就很容易出现果冻。还有一些忘记了,比如60度还是什么。枫枫的帖子后半部分讲了,我没详细看。

阿滋猫是蓝精灵里面的那个要吃蓝精灵的巫师的猫,哈哈哈!

我记得蝶还有德田还有谁好像还有熊是把,你们皂坑4少有3个人在郑州的呀!
ps:应该说  阿拉上海宁。  
我很喜欢上海啊,熊在浦东还是浦西。我估计大学都是在浦西!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-12 23:36 发表
阿滋猫是蓝精灵里面的那个要吃蓝精灵的巫师的猫,哈哈哈!
那那 我是坏猫猫咩。。。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 22:15 发表

虾米? 快快报上来!
我我我  四月的。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 12:16 AM 发表

我我我  四月的。。。
比我大九个月 嘻嘻
阿兹毕业了吗
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

大家莫急,今天网络终于正常了,我尽快更新
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 08:46 发表
扑啊德

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 23:21 发表 呀呀~ 什么样的油品容易果冻呢?我就知道个蓖麻油
甜杏仁也可以啊,而且超级美貌
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 耶哦 我买这个了~ 2010-7-14 21:05

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 09:24 发表
我有一瓶从*黛买的甜杏仁油,谁要呀?牛你做ZZ的时候需要不?

对了,牛你用手机又爬上来了哈

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-12 22:37 发表
( ⊙ o ⊙ )啊!是这样( ⊙ o ⊙ )啊!那圆圆家的貌似都是果冻皂( ⊙ o ⊙ )啊!
还有,我发现我的小皂皂の薄荷皂也是果冻皂来的=   =++
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-12 23:39 发表
我记得蝶还有德田还有谁好像还有熊是把,你们皂坑4少有3个人在郑州的呀!
ps:应该说  阿拉上海宁。  
我很喜欢上海啊,熊在浦东还是浦西。我估计大学都是在浦西! ...
阿德和树蝶是郑州滴
姐夫小生阿P仔和皇兄是广东滴

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 00:15 发表

那那 我是坏猫猫咩。。。
额。。。。。晒了皂就是好猫。。。=  =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 08:46 发表
搬凳子看O(∩_∩)O哈哈~
另:阿德我又买了兔白和娜娜家的

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 09:24 发表
貌似还有一大股杏仁的独特气味呐。。。就是太容易酸败鸟。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 09:27 发表
对了,牛你用手机又爬上来了哈

【COS牛ING。。。】哈罗,我是牛,我又爬上来鸟
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 为瞎米....这个我有一模一样地搂着呢! ... 2010-7-14 21:06

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 09:45 发表

搬凳子看O(∩_∩)O哈哈~
另:阿德我又买了兔白和娜娜家的
娜娜是哪家捏?要不熊少短我个,我去瞅瞅

发新话题