发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我一来人都没鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我来啦!
小巫家的皂皂还放我我办公桌上,唉……不敢当着老板的面拆包裹,昨天居然把皂宝忘在办公室了
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 抽打,花花这是啥臭记性 2010-7-13 13:08

娘子,为夫只恨自己没本事不能给乃想要的生活(揍!

某天中午收到娘子的一单,先上全家福

一打开就是法国香颂= w =
因为为夫说想听娘子喜欢的法文歌,于是娘子就送了这个

左边是茶~最痛苦的那天一天考两门专业课的那天就是多亏娘子滴茶呀= w =
下午考财会的时候感觉想吐,喝了几大口就米事鸟XD
右边是大笨象沐浴露哈哈哈哈~
娘子说小生是米童年滴T皿T

WAY TO SUCCESS越南香水= w =
娘子,乃对为夫的期待,为夫确实收到了!

护肤军团!
相宜本草若干(揍!
丝密斯无香丝素蜜= w =
很好吸收很轻薄~
还有橄榄油,安静家滴金盏花膏= v =
林清玄的芦荟胶

皂皂军团强势插入!

芙罗拉滴皂皂~(娘子叫为夫拿来洗手,为毛?

很美貌滴花朵皂= w =+

红酒马赛~ (为毛乃们滴字都那么美貌
不舍得用鸟囧

嫣然的绿茶珍珠
味道确实很好闻!!!!! 不过偏软,感觉不太好囤,手上的用完了就开它!

豆乳丝蛋白
也是偏软呢,但是看名字就很萌呀= 3 =

为夫曾经想买家事皂,被娘子制止鸟,送了为夫一块MP滴家事皂=    =+

深海女王&茶树精油= w =

娘子还很贴心地在下面贴了日期(每一款皂皂娘子都有写日期=    =+

来来来金盏花膏和为夫的紫草膏合个影~
夫妻合影哟(羞~(乃羞个毛!

最,最后是色狼证OTL

噗哈哈哈哈

娘子为夫感动个半SHI,只恨自己米有本事让乃过上乃想要滴生活
乃等着为夫学业有成然后事业有成哈!!!
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 乃一下爆发了~~都快米分了 2010-7-13 21:08
  • 女皇 金钱 +3 皂皂是爱熊送给我的,哈哈,与你分享一下有熊的 ... 2010-7-13 17:25
  • 韩小珺 金钱 +1 就剩一分了呃好漂亮~~。。TOT。。皇的字也 ... 2010-7-13 15:10
  • 幻蝶 金钱 +3 最后三分,加给皇皇 2010-7-13 13:28
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

为麻我每次一要上网就不停的过山洞,痛苦啊!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

鸡肚啊!啊啊啊!!!不知道皇会给我寄嘛证书,难道是美女证?!期待啊…再嚎一下!为麻我每次一要上网就不停的过山洞,过洞就没网!痛苦啊!
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 美女证?想得美~~不告诉你~ ... 2010-7-13 17:26
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-13 12:54 发表
某天中午收到娘子的一单,先上全家福

一打开就是法国香颂= w =
因为为夫说想听娘子喜欢的法文歌,于是娘子就送了这个

左边是茶~最痛苦的那天一天考两门专业课的那天就是多亏娘子滴茶呀= w =
下午 ...
我也要皇上的色狼证
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 么么,德德,为毛不告诉我==+色狼证都被个男孩卖光 ... 2010-7-13 17:28
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 13:05 发表
鸡肚啊!啊啊啊!!!不知道皇会给我寄嘛证书,难道是美女证?!期待啊…再嚎一下!为麻我每次一要上网就不停的过山洞,过洞就没网!痛苦啊!
么么牛,你的包裹我要重新包了,把木木和小皂皂家的都放进去

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 12:20 发表
我昨天上午刚下了一单木木家的,都是花花勾引我,你个坏银啊,说木木心情不好可能就不做了,所以我没得选择只能买了,分别是三杯茶、米酿蓝莓、紫草如意,还有一瓶绿茶小米草泡膜水
    晚上我又下了小皂皂一单,冬瓜酒露胡萝卜、 ...
小皂皂,心心眼

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 12:59 发表
可怜的牛牛,么么

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 12:09 发表
蝶少的

拆开包裹的样子

蝶少写给我的备注纸条

七子白面膜粉10包,回去试试,正好好朋友刚结束,美白最佳期

七日香水润净白保湿乳液和一包上海家化出的44776(我还想着把我的上海明星出 ...
抹茶蔓越莓抗氧化净白是雯子家的哦,阿德

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 12:22 发表

熊少是坏银,我要兔白,我要抹茶玫瑰
下次给乃切吧
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-13 12:22 发表
好多雯子的皂  我要克制 努力克制。。
雯子的皂大块又便宜,很值得败啊(←虽然都是一个味儿=  = 】
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 你最近跑哪里了? 2010-7-13 17:30

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 12:59 发表
哈哈牛是山(顶)洞人

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-13 13:26 发表

小皂皂,心心眼
表心啦~~我给你打包鸟两块~~ 但你如果不回来........

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-13 13:31 发表

抹茶蔓越莓抗氧化净白是雯子家的哦,阿德
啊我刚想说这个=   =+

折腾得小生好累

没精力回帖和发帖了
还有德田君的一单,但是因为是回到家
米有舍友的500W像素的手机于是小生杯具鸟T皿T
320W的像素根本拿不出手啊拿不出手!!!!!!!!!
看看找个时间再晒吧T皿T
好累,休息一下
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我喜欢那个大笨象沐浴液,嘿嘿,是皇皇送你的阿,她好有创意啊!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 嘿嘿童年的肥忆哟XD 2010-7-16 12:02

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 13:58 发表

雯子的皂大块又便宜,很值得败啊(←虽然都是一个味儿=  = 】
我想说。。为什么我闻所有的皂皂都是一个味道
天干物燥。小心火烛。

我的皂皂发货啦发货啦发货啦~~来吼两声~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-13 13:11 发表 么么牛,你的包裹我要重新包了,把木木和小皂皂家的都放进去
深情一吻,爱你爱到死心塌地>=<

我又晃悠悠的上来了,出四川了终于么几个山洞了…啊啊啊…山洞!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-13 17:04 发表
深情一吻,爱你爱到死心塌地>=<
不要啊,牛哥会用拳头锤死我的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-13 13:26 发表

小皂皂,心心眼
你回来我也给你切,哈哈

下午上班偷着跑到殷墟去了,现在殷墟不要门票
总算见识到奴隶社会殉葬的残忍了,看到了一群人祭的坑,都是白骨啊

为毛我在的时候大家都不在

发新话题