发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 22:18 发表

7折
O(∩_∩)O哈哈哈~~~俺也等着
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 22:13 发表
我也去秒了不少,最夸张的是3块钱买了6包铁观音包EMS,虽然是一泡的真空包装,尝下也好
我秒到提子奶粒啦,等到了也给小今今尝尝哈

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-13 22:24 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~~~俺也等着
我上回是拼命忍住滴……不过K她生日过去才不久呢

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 22:25 发表

我上回是拼命忍住滴……不过K她生日过去才不久呢
握爪~~~我也是拼了老命滴~~~~

为什么有些家的皂很硬,有些的很软,硬的好还是软的好,还是时间长就硬,时间短的皂就软啊?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-13 22:27 发表

握爪~~~我也是拼了老命滴~~~~
那下回K家打折,师太你还忍得住吗

引用:
原帖由 泡。。。。 于 2010-7-13 22:27 发表
为什么有些家的皂很硬,有些的很软,硬的好还是软的好,还是时间长就硬,时间短的皂就软啊?
这个不好说。。软油多的软,椰棕高的相对硬,但是晒的很干的硬,刚出膜的也软~~

重要的是适合自己就好,不是软的或硬的好~

小今今解释的好
这个我理论知识需要丰富再丰富

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 22:29 发表

那下回K家打折,师太你还忍得住吗
要不是夏天估计就忍不住o(╯□╰)o

咱俩一起加油 皂的世界我才刚入门捏,话说熊少领进门,修行靠自身阿~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-13 22:33 发表

要不是夏天估计就忍不住o(╯□╰)o
师太~该出手时就出手~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 22:33 发表
咱俩一起加油 皂的世界我才刚入门捏,话说熊少领进门,修行靠自身阿~
素滴素滴,小今今是个好孩子

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 22:35 发表

师太~该出手时就出手~~
夏天不好囤咩~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-13 22:42 发表

夏天不好囤咩~~~~
可是夏天用的最快了~~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 22:44 发表

可是夏天用的最快了~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~~~说的对~~

使劲用阿,努力用~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 22:48 发表
使劲用阿,努力用~
对咩~~俺现在一天洗三次脸了o(╯□╰)o
俺睡觉袅~~大家都睡吧~~~明天再来哈~~

小巫家的皂宝其实昨天就到鸟,但是稀里糊涂给落在办公室了,那叫一个心急如焚呐
今天总算给带回家啦
这单是这个夏天的最后一单(说归说,做归做滴银啊
受妮妮的勾引,一败就是10+块,我有罪
10块皂皂200大洋,还包邮,想想还素比较划算滴
先来个全家福
赠品有牡丹花茶,矢车菊,一小罐柠檬乳,还有一支乳木果的唇膏,还是相当丰富的说
11块分别是玫瑰庭院*2,南瓜奶油*2,鲜果酪梨*2,清酒酿金沙*2,茉莉橄榄,糙米丸子,和棉花糖,终于说完了

摊的乱七八糟哈

先来看赠品,有牡丹花茶,矢车菊,一小罐柠檬乳,还有一支乳木果的唇膏

11块皂皂军团来啦

鲜果酪梨跟清酒的包装都很有特色啊,颜色那叫一个新鲜,舍不得拆

包装朴素的玫瑰庭院和南瓜奶油,还有麻绳的说

不是方块状的ZZ集合

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 被种草鸟乃个坏蛋!!!! 2010-7-16 12:07
  • 今夕是何夕 金钱 +3 补上分~~昨天没分了 2010-7-14 15:23
  • 德田爱可颐 金钱 +3 打劫打劫 2010-7-14 12:18
  • zrachel92 金钱 +2 你小巫家买这么多  ?? 好想打劫!  ... 2010-7-14 00:03
  • 忽忽 金钱 +3 乃真的好BH 滴说~~~~ 2010-7-13 23:15

编辑完,怎么人都木有啦

我来了 晒的我心潮澎湃阿~~乃个败家的妞

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 23:22 发表
我来了 晒的我心潮澎湃阿~~乃个败家的妞
我喜欢2块2块的败,介棍吧

2块2块囤...太介棍了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-13 23:00 发表

对咩~~俺现在一天洗三次脸了o(╯□╰)o
俺睡觉袅~~大家都睡吧~~~明天再来哈~~
明天见 晚安

我本来也是要打算下手小巫家的200米十块。。但是C家上新。。我就败他家了。。= =
天干物燥。小心火烛。

小珺珺乃好早啊

发新话题