发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-13 20:49 发表

嘿嘿
蝶妞,你出现拉~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:02 发表

就是啊~~皂皂其实各有各味道啦~正所谓~“闻香识皂皂”嘛~~
今晚沐浴宠幸梦幻仲夏夜皂宝~~ 话说昨天就像开新的用,看来看去这里剩一点那里剩一点,本着节约精神,我洗完了牛油果的小皂心和C的咖啡皂片+苏的素时锦年 偶终于能开新的用了~~看我多节约啊
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 给好孩纸加荤~ 2010-7-13 21:28

我终于赶上来了o(╯□╰)o
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

忽妞也来啦

今天还消灭了六神的雪芙~人家都买的那么便宜,我买的这么贵,被人杀猪了 2瓶是人家3瓶的价格 还能加上邮费,现在想去抢便宜,人家又关店了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也草那个雪芙T口T 2010-7-16 12:04

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:16 发表
今天还消灭了六神的雪芙~人家都买的那么便宜,我买的这么贵,被人杀猪了 2瓶是人家3瓶的价格 还能加上邮费,现在想去抢便宜,人家又关店了
我连贵的都没看到o(╯□╰)o~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

大家都来了啊。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:16 发表
我只用过高丝的。。。噼里啪啦的倒是清凉。。。
话说六神在大卖场应该有卖的吧=   =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我二十号要离开北京一段时间。。   

所以一定在20号之前把答应大家の皂宝们发出去。。。 hiahia
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 图图~~~ 2010-7-16 12:04
  • 德田爱可颐 金钱 +2 Z妞的皂皂做好了?我也要啊 2010-7-14 12:12
  • 韩小珺 金钱 +1 皂皂出来了~~上图上图~~~ 2010-7-14 08:26

这个帖子太精品了,偶的回复太迟,也不指望楼主来回复啦。不过偶倒是开始好奇起这些手工皂们的成份了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 21:28 发表

所以一定在20号之前把答应大家の皂宝们发出去。。。 hiahia
啊兹你的皂宝全做完啦?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 21:28 发表

好孩纸阿兹= w =

另:老衲最近身心俱疲啊,没准儿也会离开(坛子)一段时间

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:32 发表

好孩纸阿兹= w =

熊少你怎么了捏?
难道是天气太热鸟?

引用:

阿兹乃的皂宝都做好了吗~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 21:33 发表

熊少你怎么了捏?
难道是天气太热鸟?
唉唉。。。难言之隐啊。。。
PS:老衲歇息去鸟。。。。。。熊弟们古奈特

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-13 21:29 发表
这个帖子太精品了,偶的回复太迟,也不指望楼主来回复啦。不过偶倒是开始好奇起这些手工皂们的成份了
往简单了说就是油+碱=甘油+皂
往深了说~~那三天三夜也说不完了~~每款都有点不同吧,又花草元素的,由瓜果元素的,由中药元素的等等,油品常用的也有十几二十种吧~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:32 发表

好孩纸阿兹= w =

啊~为毛阿

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-13 21:29 发表
成分的话,一言以蔽之:油(融合烧碱)
橄榄油、椰子油、棕榈油、杏仁油、葡萄籽油,山茶油
也有一些花草添加物
比如薰衣草、洋甘菊、金盏花、玫瑰花。。。。。。etc
还有精油
比如薰衣草、洋甘菊、天竺葵、薄荷、广藿香。。。etc

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:37 发表

晚安

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:37 发表

熊少慢慢调养身心哈,表忘记皂坑滴我们呐

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:40 发表

啊~为毛阿
因为难言之隐。。。。。。
不过老衲说不定明天还会来晒皂滴

小华华明天又要下暴雨拉

你的皂宝有出汗么?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 21:41 发表

因为难言之隐。。。。。。
不过老衲说不定明天还会来晒皂滴
是我不知道的皂店么~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 21:41 发表

熊少慢慢调养身心哈,表忘记皂坑滴我们呐
哈哈就冲小华祥祥の这句话,老衲明天一定来晒皂呀娃卡卡
PS:真滴下了~~88熊弟们~~~

发新话题