发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

生活有点空虚鸟……需要点调剂
话说我从没看到过群架……这种想法会不会有点不HD

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 20:03 发表
生活有点空虚鸟……需要点调剂
话说我从没看到过群架……这种想法会不会有点不HD
花花去我家那把,那帮学生打群架跟玩似的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-14 20:11 发表

花花去我家那把,那帮学生打群架跟玩似的
他们到时候不会打我像玩儿似的吧
我很不经打的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-14 19:35 发表

那忽娃就要打花花了,然后我们三个追着打圈架,哇咔咔
灭咔咔~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-13 03:11 PM 发表

我想说。。为什么我闻所有的皂皂都是一个味道
同感同感 但是还是很稀饭
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-13 01:26 PM 发表

小皂皂,心心眼
这个是什么意思...
为啥我看蝶说这句话像在看一句咒语= =我愚昧了
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-13 12:54 PM 发表
某天中午收到娘子的一单,先上全家福

一打开就是法国香颂= w =
因为为夫说想听娘子喜欢的法文歌,于是娘子就送了这个

左边是茶~最痛苦的那天一天考两门专业课的那天就是多亏娘子滴茶呀= w =
下午 ...
皇皇学法语吗?
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 椰丝!! 2010-7-16 12:09

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 08:17 PM 发表
大家有没有发现啊。。。 皂皂洗多了就只有油脂味了。。。 桑心
为毛我觉得越洗原材料的味越浓呐=。=

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-14 21:35 发表

这个是什么意思...
为啥我看蝶说这句话像在看一句咒语= =我愚昧了
就是蝶看到小皂皂的皂皂会冒心心眼嘛 ,我感觉我念出来也像咒语

木木 我恨死内快递了,一点职业道德都木有 我还拿他没啥办法

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-13 10:07 PM 发表
小今今还知道哪家の皂皂是高香啊?
木家有几款高香皂
不过早都售罄了 期待上新吧~

...我的皂还在路上呢~~到了一定晒a啊~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-14 09:41 PM 发表
木木 我恨死内快递了,一点职业道德都木有 我还拿他没啥办法
好奇怪哦 我发现我们这边的快递态度都非常不错
我上学期间不开手机 臭名昭著的圆通快递员一直打我电话 打了三天 也就是分别跑来三次嗷
最后终于送到了我手中
我泪奔~~o(>_<)o ~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我们这边的圆通也很好 2010-7-16 12:09

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-14 09:43 PM 发表
...我的皂还在路上呢~~到了一定晒a啊~~
珺珺败的谁家的?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:10 PM 发表
小巫家的皂宝其实昨天就到鸟,但是稀里糊涂给落在办公室了,那叫一个心急如焚呐
今天总算给带回家啦
这单是这个夏天的最后一单(说归说,做归做滴银啊
受妮妮的勾引,一败就是10+块,我有罪
10块皂皂200 ...
小华华 那天跟你讨论完我也败它家啦....不过没败几块皂
倒是败了些DIY护肤品 赶明儿来晒晒~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 09:32 PM 发表

好孩纸阿兹= w =

另:老衲最近身心俱疲啊,没准儿也会离开(坛子)一段时间
为毛我考完试解放、追了10页帖子, 竟然发现皇皇和熊熊都放言要离开呀??....
啊啊啊 熊你不要走啊~圆滚滚的小木刚刚滚回皂坑= =~ 。。。

我跟阿德一样杯具。。。 一上来唠叨时就米人了
总赶不上热闹呜

cc家和小皂皂~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-14 21:48 发表

小华华 那天跟你讨论完我也败它家啦....不过没败几块皂
倒是败了些DIY护肤品 赶明儿来晒晒~
小巫家的哪几块乃还草捏?我切给你

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-14 10:39 PM 发表
小兹你的冒泡好诡异哦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 10:30 PM 发表

小巫家的哪几块乃还草捏?我切给你
玫瑰庭院和南瓜奶油我都没败到 呜啦啦~
谢谢小华华
你去翻我晒的皂皂看看吧

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-14 22:42 发表

小兹你的冒泡好诡异哦
啊兹估计是在对着皂宝傻笑

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:11 发表 今晚沐浴宠幸梦幻仲夏夜皂宝~~ 话说昨天就像开新的用,看来看去这里剩一点那里剩一点,本着节约精神,我洗完了牛油果的小皂心和C的咖啡皂片+苏的素时锦年 偶终于能开新的用了~~看我多节约啊 ...
我一回家就开了七块皂用!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃是要吃吗??? 开那么多块!! 2010-7-16 12:10
  • 韩小珺 金钱 +1 = = /...洗脸洗澡洗头。。也就三个吧 ... 2010-7-15 15:50
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛终于回到家啦?

发新话题