发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

觅食去鸟~~挥别熊弟们~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-16 11:39 发表
觅食去鸟~~挥别熊弟们~~~
88。偶去看皂宝去

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:37 发表

对的,昨天下了一晚上。而且我的皂之所以会狂出汗,好像是因为我昨晚发现窗户口那里很凉快,声音就把皂发那里了,结果半夜下雨了,今早起来一看,悲剧了 ...
额……那真是茶几了
是不是变特别粘了啊?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 09:22 发表

乃不怕牛哥吗
拉上阿德哥打群架
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-16 10:49 发表

小华啊,乃说是吃KFC还是MDL好呢???外送费都是7米。。。。。。
==================
心情一般,但。。。老衲手疼头疼牙齿还疼啊(哭死,,,,,,,,,) ...
那就不要吃油炸的了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 11:06 发表
杀了才有肉吃啊!要不怎么养成肥牛呢~嘿嘿
那好吧,就用驴油做皂吧,估计和马油差不多

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:14 发表 额……牛真是神牛,跟着牛,有肉吃啊 (啊德估计要狂敲我了 )
跟着牛,有皂用!跟着牛,有肉吃!跟着牛,有福享!乌啦啦,啦啦啦!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-16 11:10 发表
考虑清楚哦,牛老师的皂皂可是会更新的,想要什么都会有啊,牛老师还会做耳环会做手工包包!讨好牛老师,后福才无穷啊!
那好吧,我认输了,屈服在神牛的yinwei之下

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-16 11:07 发表
(左)【紫草牛奶】--Karen
用途:日间洁面 洗手
香味:天竺葵精油所产生的玫瑰+薄荷香气,令人神清气爽
泡沫:比较细腻,徒手搓也能制造比较丰富的泡沫。泡沫粒子以大颗为主,呈现极淡的灰色
洗感:我的T区比较油腻,所以洗脸时 ...
分都用光鸟,等有分了再加上
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-16 11:21 发表

我都是用纸巾给出汗的皂宝擦身然后再用空调吹干= =+
吹干鸟之后小生就包保鲜膜扔冰箱鸟
不然不是一直开空调怕温差大
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 12:07 发表 拉上阿德哥打群架
俺牛哥一个顶两!不信观贴!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:14 发表

额……牛真是神牛,跟着牛,有肉吃啊
(啊德估计要狂敲我了
俺认了
投奔牛去了,哇咔咔
其实我也是个超级没定力的女人

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 12:23 发表 俺认了投奔牛去了,哇咔咔其实我也是个超级没定力的女人
哇卡卡,我得意的笑~得意的笑?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-16 11:32 发表
啊啊啊啊啊~~~~让我死了算了 这该死的天
安慰一下糖糖

牛,请接收我跟啊德对你的崇敬之情吧(请看我真诚的双眼

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:33 发表

小糖,河南也天天下雨啊?
安阳这两个星期能下一次雨,好干

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 11:35 发表

杭州是36°……还让不让人活啊
我这上周有一天40度了,要了命了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 12:29 发表

我这上周有一天40度了,要了命了
40……哦买雷帝嘎嘎

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 12:27 发表
牛,请接收我跟啊德对你的崇敬之情吧(请看我真诚的双眼
没有定力的小花花

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-16 12:30 发表

40……哦买雷帝嘎嘎
那天拿班上的温度计摆到太阳下,五分钟后45度,太恐怖鸟

据说7月份传说中的猫咪要上新了,不是爱洗澡的那个猫咪。是猫咪森林那个猫咪!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 12:34 发表

那天拿班上的温度计摆到太阳下,五分钟后45度,太恐怖鸟
温度计是不是坏了阿,45度阿?吓人!

熊蜜兔还有丸子家皂好用不!!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 12:35 发表
据说7月份传说中的猫咪要上新了,不是爱洗澡的那个猫咪。是猫咪森林那个猫咪!
7月份上新的店有好多啊
宝妞你短我个,我去瞅瞅
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 现在还没上货,这个是秒杀中的秒杀阿。 ... 2010-7-16 12:42

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-16 12:31 发表

没有定力的小花花
嘿嘿,伦家偶尔没有定力下(败了那么多的皂皂,还敢说偶尔没有定力

发新话题