发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

哇哇~~今天好热闹~~~小生也回来了鸟~~~我的CC家的皂皂到了吖~~~~~~
本帖最近评分记录
  • huayuecong 金钱 +2 小珺珺要来晒晒不? 2010-7-16 14:50
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 14:46 发表
嘿嘿 p仔我要过去切你的皂皂,我切我切 我切切切。^_^
我看山羊乳特价吗,我就多买了几块想用来当沐浴皂。
恐...恐怖!!(发抖蹲墙角
我就是看山羊乳特价,然后我当时败的时候没有败特价的心里不平衡才收了一块
乃居然想将它当沐浴皂囧
它洗脸很销魂哟XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我没痘痘  用的都是很温和的皂皂  多数是美白 祛疤 补水保湿的。

刚刚问了涣涣妈,没有成熟的皂皂搁进冰箱里不会影响品质,只是会延长成熟期~ 她们保证所有的皂皂都是自己亲自做的,不加香精和人工色素,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:45 发表

深大玉妹是毛??
好像是个护肤品的牌子,貌似是深大研发出来的
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 居然还有一分谢谢花仔XD 2010-7-16 14:53

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:47 发表
  我囤在空调房里了 安逸 拼单么。最近荷包紧了

7月是倒霉至极阿
乃可以一直开空调真爽(看小生妒忌的眼神!!
小生的荷包也紧鸟,周末要连续兼职两天来还债
七月,又热又有雨……对皂皂不好呀囧

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:49 发表
刚刚问了涣涣妈,没有成熟的皂皂搁进冰箱里不会影响品质,只是会延长成熟期~ 她们保证所有的皂皂都是自己亲自做的,不加香精和人工色素,嘿嘿~
0 0  第一次听说 可以这样。。。以前都不知道

回复 6627楼 PASS-BY 的帖子

我问过顺风和圆通两家,都说20,我恨啊!!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:48 发表
深大玉妹是去粉刺去痘痘的产品,曾经有一段时间口碑还可以,后来爆出含有什么什么成分,不太安全~~~
原...原来如此...
小生没听过诶囧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-16 14:49 发表

乃可以一直开空调真爽(看小生妒忌的眼神!!
小生的荷包也紧鸟,周末要连续兼职两天来还债157741
七月,又热又有雨……对皂皂不好呀囧
T^T  7月 先是手机坏了 花了2000买新的  包裹也寄丢了 钱又打水漂了

天气越来越热  广州又很潮。真是一个悲剧的季节

我囧 我又回复2次了 我编辑掉

一定是要晒的~我现在去拆包裹~~哈哈哈~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:35 发表 多娜你终于来了,问问哈,俺有一堆皂皂没有成熟呢,可以搁冰箱里么?会延长成熟期么?
最好不要类,自然风干好,丢空调房,不知道能不能延长成熟期,但是放冰箱一定要密封,要不会进水,原理上未成熟皂是不能密封的…
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:48 发表
深大玉妹是去粉刺去痘痘的产品,曾经有一段时间口碑还可以,后来爆出含有什么什么成分,不太安全~~~
原来如此,小生没有听过诶囧

嗯 我把雯子所有的特价都买了,我刚开始想把山羊乳当沐浴的,看你说的那么好,已经拿出来放在外面等皂盒的用完就宠幸她了。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 14:48 发表
哇哇~~今天好热闹~~~小生也回来了鸟~~~我的CC家的皂皂到了吖~~~~~~
抱抱珺仔= w =
晒!! =    =+

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 14:52 发表
嗯 我把雯子所有的特价都买了,我刚开始想把山羊乳当沐浴的,看你说的那么好,已经拿出来放在外面等皂盒的用完就宠幸她了。
我等雯子 下次上新 在下手 - - 存钱。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 14:50 发表
看看别的? 中通申通韵达啥啥的

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-16 14:51 发表

T^T  7月 先是手机坏了 花了2000买新的  包裹也寄丢了 钱又打水漂了

天气越来越热  广州又很潮。真是一个悲剧的季节
乃...被衰神上身鸟...

回复 6643楼 Donna 的帖子

俺用保鲜膜包着,放在干燥的保鲜盒里,待遇超好的咧~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-16 14:52 发表
一定是要晒的~我现在去拆包裹~~哈哈哈~~~
珺仔好乖= v =

回复 6648楼 PASS-BY 的帖子

唉~~~ 真是头大啊~ 我已经对这边的快递米有信心了~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-16 14:52 发表
它很赞哟!!!
话说雯子的特价有啥来着
貌似有个是海的女儿

回复 6647楼 苏小舞 的帖子

雯子家的我也要等,嘿嘿~

发新话题