发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:07 发表
熊啊 ~~夏天啊 ~~乃咋还那么凶猛捏
???老衲哪里凶猛了
哈哈,其实夏天正是用皂的好季节呀小今今~~~
老衲可以平均五天消耗一块沐浴皂哦娃卡卡
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 11:05 发表

我都不敢数。。。估计150+了。。。=   =
不过,跟天涯某700+の皂妞比起来,咱们还是小巫见大巫啊(╯▽╰)
那个700+的妞儿貌似不分好坏,一律收入囊中

今天下楼拿牛奶,无意中瞄到电梯里有个电话号码后四位咋和我的一样 ,我还好奇,这人号码和我一样 ,结果仔细一看,还真是我的号码 肯定是上次被我投诉的那个快递
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 好过分!> 2010-7-14 21:13

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:07 发表

我自己电脑上显示的还是老的那张抱熊
其实抱熊那张也很不错的说

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:07 发表

我自己电脑上显示的还是老的那张抱熊
我这看也是老的那张哎

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 11:08 发表

???老衲哪里凶猛了
哈哈,其实夏天正是用皂的好季节呀小今今~~~
老衲可以平均五天消耗一块沐浴皂哦娃卡卡
我的那个巫婆家的小艾草终于只剩下一个小薄片了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:08 发表

那个700+的妞儿貌似不分好坏,一律收入囊中
O__O"…这样咩。。。那妞儿也算有白鼠精神了。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:09 发表

我这看也是老的那张哎
小今今,难道我们俩眼拙了

我在纠结用哪块皂~~
橙子家的太美貌,导致我舍不得用

5天一块 我好奇死了 你们都怎么洗的阿  

广州潮湿阿  我最近都不敢囤了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:08 发表
今天下楼拿牛奶,无意中瞄到电梯里有个电话号码后四位咋和我的一样 ,我还好奇,这人号码和我一样 ,结果仔细一看,还真是我的号码 肯定是上次被我投诉的那个快递 ...
O__O"…???神马意思?????号码被盗???

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:09 发表

我这看也是老的那张哎
我看是红色背景の古装扮相の宁宁啊= =

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:10 发表
我在纠结用哪块皂~~
我先那抢来的涣涣家的ZZ洗澡吧,决定了
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我一直想要涣涣家的皂....~\(≧.≦)/~ ... 2010-7-14 21:14

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 11:10 发表

O__O"…???神马意思?????号码被盗???
内该死的家伙把我的号码写在电梯里,还写的XX热线 ,老娘一怒之下回家拿笔把号码改成他的了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 改得好!!!死男人找抽吧!!! ... 2010-7-13 11:13

我昨天搜到 蜜兔家了 还有已经搜藏的 闹闹  即将20号上新的可乐家

后面省略N个字  我无比的纠结阿 。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:10 发表
我在纠结用哪块皂~~
我预备接下来用雯子的皂皂了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 11:11 发表

我看是红色背景の古装扮相の宁宁啊= =
额……老美貌吧
怎么宁宁都不见老的,还素那么口耐尼

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-13 11:12 发表
我昨天搜到 蜜兔家了 还有已经搜藏的 闹闹  即将20号上新的可乐家

后面省略N个字  我无比的纠结阿 。。
可乐家20号又要上新啦?
真介棍啊

啊啊啊啊啊老衲发现跟不上熊弟们的速度鸟
于是老衲觅食去鸟

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 11:12 发表

内该死的家伙把我的号码写在电梯里,还写的XX热线 ,老娘一怒之下回家拿笔把号码改成他的了
小今今把他改成 牛郎热线

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 11:14 发表

可乐家20号又要上新啦?
真介棍啊
奈伊祖特=   =++

我昨天买了个懒人账本 我表示我要开始记录一下  可乐家是20号上新

会提前2天发通知的。手痒阿  我肯定会去呗的。。。囧阿囧。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-13 11:17 发表
  我昨天买了个懒人账本 我表示我要开始记录一下  可乐家是20号上新

会提前2天发通知的。手痒阿  我肯定会去呗的。。。囧阿囧。。
小舞正一步一步地走向皂孽的小深渊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-13 11:15 发表

奈伊祖特=   =++
虾木意思捏?

对了 我买的cc家的香蕉牛奶皂,上面一个一个的小洞,好难看,不知道怎么回事,不是T的原因,里面好像有什么植物籽?

发新话题