发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我刚刚去逛宁宁家了,现在只能光看看来过瘾了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-12 20:56 发表
第一次来晒皂 虽然已经囤了很多皂了,今天正好胡同家的皂到了,虽然费了点周折才到我手里,不过总算是到了。关于胡同家,依旧是熊种的草,很喜欢她家的铺子风格真的很舒服。

首先来个全家福。还在盒子里的皂与皂盒。

h ...
小舞~~我能不能问问,那个【我表示】是虾米意思??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

7.12~晒薇妮蕾缇の节水小礼包= =

上次见有人晒她家的【节水礼包】,感觉小巧精致的样子,便动心了。
先去官网递交了【环保小窍门】,然后再去淘宝店领取小礼包。
说是说赠送,其实还需要出邮费,北京6元,外省市12元,也就是说,礼包中的【紫云霜试用装】+【皂小样】两件套共需人民币12元。不算便宜,也不算贵,可以看做商家的一种促销手段,也可以当做是自己为环保出了一份力,关键在于自己怎么想。

全家福

卡片挺有纪念意义的。皂和霜都好袖珍啊……

紫云霜

皂小样还没用,只闻了闻,有比较严重(…)的香气,紫云霜的容量是5G,我只用了一点,涂在右边脸颊。话说我每次实验新物都喜欢在右脸=  =
颜色还是比较喜欢的,气味嘛,很明显的中药味加上茶树精油的刺鼻味。老实说,我没看过这个霜的成分,只凭借多年(?)嗅觉的经验判定,这只霜里肯定有茶树精油。茶树精油是抑制痘痘的好东西。这个霜的质地比桑桑家的紫草乳液要薄一些,只能用于局部,因为含精油可能会导致敏感。吸收度还是不错的。如图所示,涂抹均匀后的手背看不出什么明显的色差。(没办法谁让我那末白捏= w =)

=====7.12~晒WL家FIN=====

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 臭美,为嘛评分界面换了 2010-7-12 22:46
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

哈哈,搬个板凳看熊的直播

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-12 09:23 PM 发表
熊你是92年の ??? 
啊哈? 不应该吧 那就跟我一样大额……
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-12 21:52 发表
上次见有人晒她家的【节水礼包】,感觉小巧精致的样子,便动心了。
先去官网递交了【环保小窍门】,然后再去淘宝店领取小礼包。
说是说赠送,其实还需要出邮费,北京6元,外省市12元,也就是说,礼包中的【紫云霜试用装】+【皂小样】 ...
熊仔是不是知道俺们都是光看图片不看字的,所以就先上字后上图?
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 捏师太= =+ 2010-7-12 21:55

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-12 21:54 发表

熊仔是不是知道俺们都是光看图片不看字的,所以就先上字后上图?
师太犀利啊
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 (*^__^*) 嘻嘻…… 2010-7-12 21:59

我想知道什么叫果冻效应。。。怎么会果冻~~
有老师指导下嘛~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

7.12~晒猫家皂~

短聊时问树蝶猫家皂哪些好用,发现挑剔(?)如树蝶居然都能说出一大堆名字,然后我开玩笑说要收齐她家皂,哈哈。这单当然不可能收齐啦,主要是为了我个人比较中意的【薰衣草羊奶】(←这两天都在用之前买的那块洗澡,挺舒服的,且皂皂没有像其他皂那样软化走样),还有最新款的定制皂【抹茶玫瑰】。总共买了八块,送了两块正装,两块中样,证明我的RP也还OK吧。(树蝶最厉害的是买7块送了5块=  =+ )←鸡肚啊=A=

全家福

猫家换上了新包装,由原来的普通包装纸换成了内有一层膜的薄型牛皮纸,浅褐色。纸上的标志猫猫图案没有变。小巫家也是用这种纸型,不过小巫家的是边缘密封的纸袋,皂皂外面还会包上一层油纸再放入纸袋中,封口还贴有同色贴纸,挺古朴精致。猫家皂不包油纸,直接用包装纸打包,没有特别讲究手法,就是很普通的包裹方式----皂放纸的中央,从东西南北四个方向折(小孩子的折法=  = ),然后贴上透明胶,搞定。

正价皂

【抹茶玫瑰】

猫家的定制皂,树蝶说如果错过这次,下次未必有机会买到。
虽然觉得所谓的【尊享定制】多半是噱头,但我对玫瑰和抹茶向来有好感,刚何况是浸泡了6个月的~~
嗷嗷,这陀淡淡的绿色真是美貌啊(¯﹃¯)口水

羊奶大军(按顺序)---【羊奶豆乳】【羊奶丝蛋白】【羊奶薰衣草】

羊奶的好处大家都知道,所以我就不说废话了,大家看看图吧。

【豌豆公主】

采用了澳洲坚果油。先囤着吧。

【十二乐章之<未解的封印>】

成分不明╮(╯_╰)╭
十二乐章这个叫法貌似静家也有……
于是大家还是看图吧←虽然图不咋地= =

赠皂

【奶蜜沐浴皂】我用过中样,挺喜欢他淡淡的奶香,洗感也是比较滋润的。

【花青玫瑰】是新款,正价是32(?)元。顾名思义,含有抗氧化的花青素。
此次正好体验一把。

【深海女皇】是猫家的镇店之宝,据说洗感无敌,正价是69元。这个中样怎么着也值个20块吧O(∩_∩)O哈哈~

【玫瑰七白】肯定是用于美白的。我对美白什么的从来都不感兴趣,我从小就白,而且基本晒不黑。另外,据说美白的东西都比较刺激皮肤。当然,这个皂皂应该除外O(∩_∩)O哈哈~

==========7.12晒猫家FIN==========

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 好强大的赠品~口水 2010-7-13 11:03
  • 德田爱可颐 金钱 +2 熊疯了,我也疯了 2010-7-13 08:45
  • 闹人小辣椒 金钱 +1 薰衣草羊奶很好用~ 2010-7-12 22:57
  • 幻蝶 金钱 +3 熊,你的RP很好嘛,深海耶,我都没这待遇的,你买了 ... 2010-7-12 22:48
  • 穆木晨 金钱 +1 熊我记得你以前最不心水猫家的皂诶~ ... 2010-7-12 22:13
  • huayuecong 金钱 +3 熊少完全爆发鸟!下面继续爆? ... 2010-7-12 22:05
  • 忽忽 金钱 +3 熊仔今天爆发了~~~又先上字= = 2010-7-12 22:02

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-12 20:57 发表 喂,表暴露我的身份呀=  =+PS:吾司上海宁啊.....OTL
吾以身家牛皂保证熊事上海宁!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 还有牛角= x = 2010-7-12 22:05
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-12 21:48 发表

小舞~~我能不能问问,那个【我表示】是虾米意思??
= = 口头禅。。囧

熊今天晒了好多皂阿

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 21:55 发表
我想知道什么叫果冻效应。。。怎么会果冻~~
有老师指导下嘛~
估计像果冻那样~~半透明状吧--------------无视我吧,我就一打酱油的
PS:牛老师上车了,估计暂时不能指导你

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 21:54 发表

啊哈? 不应该吧 那就跟我一样大额……
看来木木和我一样大。。。

累史老衲鸟。。。。。。于是老衲歇息去鸟。。。熊弟宝宝乃们也早点歇息吧喵喵~~
PS:为毛牛还在=    =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-12 22:04 发表
累史老衲鸟。。。。。。于是老衲歇息去鸟。。。熊弟宝宝乃们也早点歇息吧喵喵~~
PS:为毛牛还在=    =++
难道现在先进到火车上面也能上网了?

那个羊奶皂我也有。下次我也来晒晒。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-12 22:07 发表

难道现在先进到火车上面也能上网了?
也许是手机········

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-12 21:59 发表

= = 口头禅。。囧
原来如此o(╯□╰)o

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-12 22:08 发表

也许是手机········
我的个烂手机,虾米网都上不了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-12 22:08 发表

我的个烂手机,虾米网都上不了
杯具···我的也就能看个小说

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-12 22:11 发表

杯具···我的也就能看个小说
我都用唉母皮三看小说了……唉……我要攒钱买手机

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-12 10:02 PM 发表

看来木木和我一样大。。。
虾米? 快快报上来!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-12 09:58 PM 发表
吾以身家牛皂保证熊事上海宁!
我要牛老师的指导啊.....
牛老师什么时候会出现@@

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 22:16 发表

我要牛老师的指导啊.....
牛老师什么时候会出现@@
牛说她得坐27个小时的火车呐……小木木先自己钻研下

发新话题