发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-12 15:09 发表
荷兰~~~~~~~~~~~~~~~呜呜
悲剧了,。。。。。。。。。么么忽忽。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-12 15:34 发表

悲剧了,。。。。。。。。。么么忽忽。。。。。。。。。
太杯具了~~~~~
扑倒多娜,回么
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-12 15:06 发表
好吧 我上来冒个泡,我收到胡同家的皂了。快递单掉了,送快递的师傅问了我半天里面是什么,我表示我很囧。

师傅直接把包拆了,然后我看到了皂盒。我表示它比我想象的要大。

我看到的第一块皂是青花瓷家事皂。现在还 ...
等晒哦,青花瓷阿 ..口水阿....

PS我看到小舞买了C家的奶盐..嘿嘿

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-12 14:15 发表

3点多,阿德三点多还在看书吗???
没,昨天看球,中场休息
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

本来卡里还有70块的,准备10号那天去CC家紫草如意和巧克力的,结果9号那天看到了蜜兔家上新的酸奶草莓皂皂,看着眼馋死了,而且我发现熊少也买了两块,我也要,我也要,于是花了50多点,包邮了,于是10号CC家上新我就错过了,只好等下次了

蜜兔这家店是我三月时搜到的,主要以果蔬皂皂为主,50全国包邮,基本就是三块皂包邮,我这次买了正装三块,酸奶草莓雪梨美人酸奶马油,花两元换购了半块午后甜橙,掌柜还额外送了一块薰衣草,对了,我还买了一只巧克力唇膏

没脱衣服的全家福,蜜兔家的外包装盒都是那种像档案盒那样的盒子,扁扁的,拿在手上感觉很好,应该是她自己折的,皂宝是用包书皮的包装纸包着的,没有写是哪种皂皂(我当时还在想,这掌柜怎么这么粗心啊,后来我拆了包装才发现里面另有乾坤,误会掌柜了)

脱了衣服的全家福,下面有每块皂宝的细节图,就不多说了(其实已经唠叨了很多了)

酸奶马油(原来每块皂皂的说明都在里面贴着呢),之前用完了半块换购的,因为很喜欢,这次就买了块正装的,上次没有皂章,这次有了,还挺可爱的

雪梨美人,这个皂章更可爱啊,小兔乖乖

草莓酸奶,能看到草莓的籽在里面,喜欢

换购的午后甜橙,也有一只小兔

掌柜额外送的薰衣草皂皂,因为还没成熟,店铺里没有上架,是朵美丽的小花,之所以送给我呢,是因为我的晒货帖给她带来了顾客,用这块小花皂作为答谢

最后是只巧克力唇膏,5.5米,有巧克力味,稍有点油,天凉了再用

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 果蔬皂皂我要自己做~比较简单~ ... 2010-7-12 21:37
  • lingbear 金钱 +1 我的要周三到~ 2010-7-12 20:31
  • 忽忽 金钱 +2 巧克力!!酸奶!!! 2010-7-12 20:20
  • 糖果水色 金钱 +2 纠结,要不要买呢 2010-7-12 19:25
  • Donna 金钱 +1 嫉妒啊。。。。。。。。。。。 ... 2010-7-12 18:26
  • 女皇 金钱 +2 我也要我也要(扭腰 2010-7-12 17:21
  • 闹人小辣椒 金钱 +1 草莓酸奶,酸奶马油唔哦~都好诱人~ ... 2010-7-12 17:07
  • 苏小舞 金钱 +1 扑阿德,木有看到图阿。我搜了下,是不是兔小喜 ... 2010-7-12 16:31
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-12 16:17 发表

没,昨天看球,中场休息
德你考哪个学校的?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-12 16:16 发表

等晒哦,青花瓷阿 ..口水阿....

PS我看到小舞买了C家的奶盐..嘿嘿
现在上班呢 等下班来晒,嘿嘿刚刚开完会。

CC的沐浴皂 本来我挑了块 都是牛奶的,C妞建议我拿奶盐比较好,这次败了C家的7块皂。

加上以前败的有十几块了。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-12 16:27 发表

现在上班呢 等下班来晒,嘿嘿刚刚开完会。

CC的沐浴皂 本来我挑了块 都是牛奶的,C妞建议我拿奶盐比较好,这次败了C家的7块皂。

加上以前败的有十几块了。 ...
口水啊。。。。。。。。。。。
啊。。。。。。。。。。。
啊。。。。。。。。。。。。。
我也要。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-12 16:29 发表

哈 我口水牛老师的皂呐。嘿嘿做的太好吃了 哈哈 。。

看到图了,我心痒痒了,我看到酸奶了,我看到橙了,都是我的最爱阿。

看到图了,我心痒痒了,我看到酸奶了,我看到橙了,都是我的最爱阿。

囧了 浏览器卡了 发现我N连了 汗。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-12 16:19 发表

德你考哪个学校的?
东北大学,张学良建的
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 是...我家边上?!!!! 2010-7-12 21:38

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-12 16:29 发表

牛要不要试试木木家的,要的话我后天再给你及包裹,因为后天能到

熊少和蝶少的第二单礼物

上周三就收到了熊少和蝶少的礼物,上午是圆通寄到的熊少的包裹,下午是韵达寄到的蝶少的包裹,因为一直有事,所以才来晒。

熊少的

拆开盒子

先看下清单(有吃的,有用的,哦也)

满满一盒子

全家福

吃的全家福

面膜和倩碧三件套
倩碧三件套是液体洁面皂,水水和小黄油
面膜有两片相宜四倍蚕丝、两片四月天美白保湿面膜、一片植源草本红石榴面膜、一片幸福菲亚面膜(这个35ML啊,估计精华很多,舍不得用呢)

六块皂宝
思美兰大米皂(洗手用)、雯子备长炭牛奶皂(很漂亮的牛奶心)、维尼BABY皂(这块皂宝出汗是相当厉害,把抱着它的纸巾都弄湿了,大家看到纸巾中间的熊头印了吗?)、雯子鸸鹋羊乳(我最草的成分,鸸鹋油)、宁宁家的冰肌雪(熊少的最爱)、巫婆的皂角野菊花家事(我的是白色的家事和熊少给的不一样,正好都可以试试了)

最后这张,熊少给皂宝包的好漂漂

熊少的宝贝就是这些了,最后再次熊抱熊少,熊么熊少,哇哈哈

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 ~~~看的两眼都是星星~~~ 2010-7-13 14:56
  • lingbear 金钱 +1 阿德喵~ 2010-7-12 20:41
  • Donna 金钱 +1 德啊。。。。。。。 2010-7-12 18:49
  • 幻蝶 金钱 +3 等阿德慢慢晒 2010-7-12 16:49

20分钟了,德你去哪了

班上的电脑要死了,慢死了,土都上不来了

我先做个书签,做事去了 等会在来刷下贴。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-11 07:50 PM 发表

皇少只败了C家么
话说我还木有香水,话说女人应该有一瓶属于自己的香水,我要朝介个目标前进
没了,真的,请看我诚恳的眼睛~~~

小华快点给自己买瓶香水吧~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-12 04:40 PM 发表
上周三就收到了熊少和蝶少的礼物,上午是圆通寄到的熊少的包裹,下午是韵达寄到的蝶少的包裹,因为一直有事,所以才来晒。
等德德~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 一起等,么么 2010-7-12 18:50

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-12 16:35 发表

东北大学,张学良建的
。。。。。。。。。。

哇塞。。。。。。。我是要考四川大学的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-12 16:36 发表

牛要不要试试木木家的,要的话我后天再给你及包裹,因为后天能到
要要要。。。。。。。。。

爱死你了德田。。。。。。。。。。。么

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-12 16:40 发表

熊少的

拆开盒子

先看下清单(有吃的,有用的,哦也)

满满一盒子

全家福

吃的全家福

面膜和倩碧三件 ...
看不到图片啊,着急

德。。。。。。。。。。。快来啊
等你啊。。。。。。。。。。。

还不来。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题