发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 00:03 发表

omg。。。 小p仔。。。 你问我啥了????
呃,不记得鸟囧
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 00:13 发表

啥米叫米娜桑???  对啊  熊仔让人感到咧。。。
米娜桑是日文发音的大家   囧

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-18 00:14 发表

看到牛老师下面的回复~乐死我鸟~~~
(恼羞成怒地)抽打木木

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-18 00:19 发表
木仔两天没来 上来爬一句: 为毛我用皂那么慢啊!!......我在小巫家买的小福袋估计就够我用一两个月的了! 那我剩下三十多个皂宝怎么办呐怎么办?
ps: 我按照牛老师的指示买全了油 买全了各种工具 明天开始动手做皂啦.  ...
举手这里有一只草乃滴皂皂滴=____,=
还有乃滴工具(揍乃个贪心滴伦!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 00:36 发表

我也是我也是啊,可还是管不住爪子,啊兹我们该怎么办捏
等乃手上一个子儿都米有,负资产的时候,乃就管得住鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 00:43 发表

我等,我等,我等等等!

冒完泡啦,睡觉去也,小木木晚安,皂孽晚安哈
晚安花花仔= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-18 12:51 AM 发表

举手这里有一只草乃滴皂皂滴=____,=
还有乃滴工具(揍乃个贪心滴伦!!
p仔, 木可以给你切皂宝...可是 无法给你切工具的 囧
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

= = 。。。昨天晚上那么晚了大家都没睡觉的捏。。。

胡同家22上新。。准备去围观了l~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-18 00:00 发表 其实小生的真名,姓少名爷居然就这样就被牛仔爆了出来这让小生情何以堪哪(揍!
SHI命抽打小PP!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 00:02 发表 汗!爱吃肥皂的狗狗,吃了下去会不会吐肥皂泡呢!估计当成蛋糕吃了!
妖说他揪都揪不住就被吃了!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 00:05 发表 当然也造福了宠物们!!
说不定很多人把牛皂拿去给宠物们洗澡呢!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 09:55 发表
说不定很多人把牛皂拿去给宠物们洗澡呢!
俺家没宠物,都俺自己洗了【老妈他们不屑╭(╯^╰)╮哼我自己一个人用】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-18 00:58 发表

p仔, 木可以给你切皂宝...可是 无法给你切工具的 囧
感谢木木玛利亚!!
囧,小生只是觉得想买工具而已囧
去瞄瞄牛仔的贴= w =

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 09:40 发表

小生一点多才爬上床OTL
小珺仔是好孩纸只是围观= w =

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 09:49 发表
SHI命抽打小PP!
牛仔乃女皇化鸟

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 09:40 发表

围着围着就不小心下手了o(╯□╰)o

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 09:53 发表
妖说他揪都揪不住就被吃了!
少爷君吃皂皂不会肚子痛啥滴吗??

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-18 10:09 发表

围着围着就不小心下手了o(╯□╰)o
+1,小生就是这种伦

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-18 10:17 发表

+1,小生就是这种伦158350
O(∩_∩)O哈哈哈~~~我就知道乃是忍不住滴~~~

胡同家的皂盒灰常灰常的好啊!美貌实用,我又想买一个了!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-18 10:03 发表 俺家没宠物,都俺自己洗了【老妈他们不屑╭(╯^╰)╮哼我自己一个人用】
我自己也在用,感觉还不错!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-18 10:09 发表 158349牛仔乃女皇化鸟
我替她执行家规!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-18 10:16 发表 少爷君吃皂皂不会肚子痛啥滴吗??
BA晓得,回去问,反正俺家老鼠吃了米事!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 11:42 发表
我替她执行家规!
只要不跪搓衣板,一切都好说

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 11:44 发表
BA晓得,回去问,反正俺家老鼠吃了米事!
乃家老鼠,生命力真顽强……

发新话题