发新话题

[晒货分享] 消灭黑眼圈+细纹!大婶细说护眼篇,JMS们一起来交流啊~~

消灭黑眼圈+细纹!大婶细说护眼篇,JMS们一起来交流啊~~

啊啊啊~~大婶内心的呐喊~~
我要做电眼美女~~(好像有点老不要脸了..)
我要跟熊猫眼、眼角细纹说ByeBye~~如果漂亮的双眼能抹掉黑眼圈、细纹、眼袋,那才叫真正的完美~~
大婶一直寻找、不停地做小白鼠,费尽心思
为的就是那对完美的双眼
咱们女人要靓,更要靓出 “睛”彩!!!大婶也要
今天总结一下我的眼部护肤史,抛砖引玉,欢迎各位美女一起讨论啦!

欧莱雅眼霜
眼睛很干涩的时候,一抹这个就会很舒服,保湿、补水效果挺突出的,对于18-20岁的年轻MM来说,补水对眼睛是比较好的一种基础保养哦。质地清爽,用了那么久一直没长过脂肪粒,如果只想达到补水、保湿效果的话,这款还不错。对于其他效果,像去黑眼圈、消眼袋那些就不明显了。

旁氏眼部柔润透白霜
这款效果相对价格来说贵了点,保湿效果不错,对缺水纹也有一定改善,但改善程度有限,没见黑眼圈、眼袋有什么变化,而且在秋冬季节用稍显单薄了点。我只用了三分之一的时候就开始长油脂粒了,不得不停用。对已经开始长缺水纹的MM来说应该是个不错的选择,可以起预防作用,用了会不会长油脂粒呢,那就说不定了,我就长了。

Za盈润眼霜
比较大众的DD,那卖的美女说24天内可以退纹、消黑眼圈,真不知道欺负我当时的无知还是怎么样,直到用完都没退,也没消。很失望,用了没效果也就算了,竟然还长脂肪粒,不行不行真不行!!!。很喜欢ZA的隔离,相对起来,眼霜就不如它出色了。

星之光芒太阳花发热眼膜
以前用过效果最好的眼膜、眼霜也就只是保湿、补水效果不错,但眼部问题都得不到改善。
这个发热眼膜消黑眼圈、去眼袋我是给它一百分的!用到现在为止,黑眼圈真的很明显有变淡,好意外的惊喜!夏天涂上去,不用用手轻轻按摩,眼部都会温温发热,特舒服,净洗后眼部肌肤变得特别柔嫩,喜欢喜欢,特别喜欢。但是在冬天天很冷时,发热的感觉就不像在夏天那么突出了,但只要在眼部轻轻按摩,那神奇的感觉又会回来了。

雅芳草本假期眼膜
做活动的时候买的,具体价格不记得了,应该不超过90银。用上去凉凉的,滋润度还不错。晚上水喝多了,第二天起来眼睛看起来有点像水肿,上班之前涂一下,对浮肿还是有点用的,除了这个我还没有发现有其他它优点。如果你持续用着,突然有一天忘记用了,第二天眼睛会感到很疲劳很干涩,感觉会有点依赖性,但这个价位这种效果应该算还可以的吧。

Za眼贴膜
水水的,不会很贵,价钱还是很合理的,用了没起脂肪粒。就是没能解决任何一点眼部问题,没用这个之前的黑眼圈是这么深的,用了之后还是一样深的,后来换了太阳花的眼膜,感觉比这好多了,效果也强百倍,黑眼圈淡了,眼角皱纹也消得比较明显。

星之光芒特效弹力眼霜
还有眼霜、眼霜,质地很清爽,很好吸收。特别在眼睛疲劳的时候,涂上轻轻按一下,再睡一觉,起来,整个眼部肌肤明显显的水嫩很有弹性,感觉比较清爽舒服。对眼部细纹有效果,但对黑眼圈倒没有特别明显,我喜欢跟它家的发热眼膜两个一起用,双管齐下,眼睛变亮亮,变化真的让人惊声尖笑啊,哈哈~~

雅诗兰黛抗皱滋润眼霜
贵啊贵啊~~将近五百元滴东东,是我用过最贵贵的一款眼霜了,一直很期待它的效果,也是之前用了抱着期望最大的眼霜了,那个银子流啊流,就像游水一样飘走了。眼袋总算平复了小小,盼星星盼月亮的,总算盼到点点成果啦。眼袋消了不少,但黑眼圈好像不领情啊,还是一样黑,效果比较普通。

安利雅姿保湿修护眼霜
对它只有一句话,对我的眼袋和黑眼圈是没什么效果,用了还是天天挂着黑眼圈在脸上,没改善,只是滋润度还可以,想用它来改善黑眼圈和细纹MM可能要失望了。涂了这个之后,跟到阿姨家吃饭,她还特地走上来左闻闻右闻闻,然后跑出一句:你身上是不是粘到什么脏东西啦,怎么这么臭呢~~晕了!!

本帖最近评分记录
  • 偶遇流年 金钱 +1 不错奥,我需要的 2010-5-17 16:33
  • 绛珠草 金钱 +3 用了好多啊!!!! 2010-5-15 09:32
  • 莎蔓 金钱 +2 谢谢楼楼分享 对星之光芒太阳花发热眼膜很 ... 2010-5-14 13:02
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-14 11:07

姐妹们,让我们一起“睛”彩!
把黑眼圈、眼袋、细纹一起消光光
姐妹们把你们的热情统统拿出来,帮大婶捧个场咯,谢谢谢谢~~

我第一支眼霜就是欧莱雅的,害我长了3个很顽固的脂肪粒,到现在都没办法弄下去。恨死它了。从哪个时候开始就决定以后再也不用他家的东西了。ZA得东西只用过他家最有名卸妆油和隔离霜。结果确实没有让我失望,他家其他的东西我就没有什么兴趣了。

杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

人捏

这些一个都没有用过呀
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 10:46 发表
我第一支眼霜就是欧莱雅的,害我长了3个很顽固的脂肪粒,到现在都没办法弄下去。恨死它了。从哪个适合开始就决定以后再也不用他家的东西了。 ...
那我还挺幸运的
还好没长脂肪粒

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-14 10:47 发表
这些一个都没有用过呀
这表情真逗~
MM可以说说用的嘛

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 10:46 发表
我第一支眼霜就是欧莱雅的,害我长了3个很顽固的脂肪粒,到现在都没办法弄下去。恨死它了。从哪个时候开始就决定以后再也不用他家的东西了。ZA得东西只用过他家最有名卸妆油和隔离霜。结果确实没有让我失望,他家其 ...
对的
ZA家的隔离确实挺出色的
我喜欢

这些东西我也没用过。我用的欧莱雅哪个眼霜也不是LZ图上那个,雅诗兰黛太贵了,买不起。现在用大宝的眼霜还不错。至少不起脂肪粒。现在心里比较长草迷奇的三效眼霜。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

额。。。突然发现。。我用的眼霜眼膜全是相宜的,。。难道我真是相宜控???

我从19岁就开始用眼霜了,再加上油性皮肤,皱纹比同龄少些,但因为北京好干,左眼下有几道比较深的,不仔细看不出来
用到现在最有效的算是雅诗蓝黛的ANR了,打底用。刚买了一瓶春娟,期待效果

欧莱雅的这款当时试了下觉得油了,买的是另外去黑眼圈的双管的那种。效果不明显。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 10:51 发表
这些东西我也没用过。我用的欧莱雅哪个眼霜也不是LZ图上那个,雅诗兰黛太贵了,买不起。现在用大宝的眼霜还不错。至少不起脂肪粒。现在心里比较长草迷奇的三效眼霜。 ...
适合自已就是最好的

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-14 10:51 发表
额。。。突然发现。。我用的眼霜眼膜全是相宜的,。。难道我真是相宜控???
哈哈

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-5-14 10:53 发表
欧莱雅的这款当时试了下觉得油了,买的是另外去黑眼圈的双管的那种。效果不明显。
不是我用过的这个 ?

我觉得眼霜能去黑眼圈一说真是无稽之谈。

星之光芒的真的那么有效果呀?第一次见这个牌子呢
楼楼给介绍下吧 是哪里产滴?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 10:57 发表
我觉得眼霜能去黑眼圈一说真是无稽之谈。
用了确实是消了很多
难道谁瞒着我,偷偷给我整容了

我也买去黑眼圈的双管了,无用啊

回复 18楼 春去冬来 的帖子

那只能是你最近睡眠好了,或者是你用眼霜的时候按摩时促进了血液循环起到了一点作用。又或者是你的心里作用。指望眼霜去黑眼圈简直不可能,我感觉眼霜只能滋润眼部肌肤,减少细纹吧。

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-5-14 11:04 发表
我也买去黑眼圈的双管了,无用啊
是什么的

回复 楼主 春去冬来 的帖子

伊丽莎白雅顿的眼部胶囊挺不错,而且比雅诗兰黛便宜噢

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 11:06 发表
那只能是你最近睡眠好了,或者是你用眼霜的时候按摩时促进了血液循环起到了一点作用。又或者是你的心里作用。指望眼霜去黑眼圈简直不可能,我感觉眼霜只能滋润眼部肌肤,减少细纹吧。 ...
确实我最近挺早睡的了,十二点就睡了
眼霜相对去纹比较突出
我黑眼圈消了很多,少不了的是发热眼膜的功劳

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-14 10:58 发表
星之光芒的真的那么有效果呀?第一次见这个牌子呢
楼楼给介绍下吧 是哪里产滴?
国产滴
这怎么说呢
主要看个人吧
比较适合我,还不一定是适合所有人的哦

引用:
原帖由 coco猫 于 2010-5-14 11:10 发表
伊丽莎白雅顿的眼部胶囊挺不错,而且比雅诗兰黛便宜噢
适合自已就好

发新话题