发新话题

[晒货分享] 消灭黑眼圈+细纹!大婶细说护眼篇,JMS们一起来交流啊~~

偶没有黑眼圈,也没有眼袋,但是眼睛周围有些小细纹,偶现在用的有两支眼霜,一支是跟楼楼一样的欧莱雅,另一支是DHC的紧致焕肤眼霜,对于偶的小细纹来说它们是有一点作用的,现在正在寻找可替代的国产眼霜。

不知道是不是我擦拭眼霜的手法不对,很多眼霜擦了都蒙眼睛,除了啫喱状的外。
眼部的脂肪粒不少,估计以前擦面霜时没注意擦到眼睛下面,营养过剩所致。
平时脂肪粒扁扁的,有段时间用大宝的眼袋霜,脂肪粒一下子就鼓起来了

发热眼膜
可以进行眼周围的按摩,坚持才行
用手指关节按摩眼眶周围,有痛点的地方要疏通开才行
(可我懒一直坚持不下来)
个人认为得涂点眼霜在按摩,否则容易引起小细纹

偶最近开始重视眼睛问题(混合油肌~眼纹眼袋黑眼圈突袭).ANR特润眼霜用着起脂肪粒.HR密集眼霜能去除少少眼纹与眼袋,但黑眼圈依然存在.紫葡萄眼霜只单纯补水.大宝眼袋霜收紧眼袋.美缓春眼霜做眼膜就行,擦多了会浮油~~雅芳从心底不喜欢/ZA太年轻了,不适合偶~星之光芒眼膜与眼霜好着迷吖 想试试

偶29了,用过很多眼霜,雅诗兰黛最火的眼部精华也用过,感觉靠眼霜去细纹和黑眼圈效果不行的,偶对护肤品只有最基本的要求补水和防护隔离,其他什么美白啊,去斑啊,抗皱啊什么的还是等实在不行了去打肉毒针吧,皮肤的吸收功能是有限的,不要对护肤品的期望值过高,明星都不是靠护肤品保养的,都要靠医学方式的

引用:
原帖由 傻傻! 于 2010-5-14 13:27 发表
我的黑眼圈啊~~~~~~
还是觉得好好睡觉才是王道啊
睡眠也是一方面
另一方要靠护理也是很重要的

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-14 13:32 发表
我都没用过眼霜...
本来想尽量淘点对黑眼圈有效的
结果看完了..就每一个对黑眼圈有效的东西么...
没看懂

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-14 13:47 发表
偶没有黑眼圈,也没有眼袋,但是眼睛周围有些小细纹,偶现在用的有两支眼霜,一支是跟楼楼一样的欧莱雅,另一支是DHC的紧致焕肤眼霜,对于偶的小细纹来说它们是有一点作用的,现在正在寻找可替代的国产眼霜。 ...
加油~
总能找到适合消灭它们的

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-5-14 14:01 发表
不知道是不是我擦拭眼霜的手法不对,很多眼霜擦了都蒙眼睛,除了啫喱状的外。
眼部的脂肪粒不少,估计以前擦面霜时没注意擦到眼睛下面,营养过剩所致。
平时脂肪粒扁扁的,有段时间用大宝的眼袋霜,脂肪粒一下子就鼓起来了 ...
长脂肪粒
还是停下比较好

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-5-14 14:29 发表
偶29了,用过很多眼霜,雅诗兰黛最火的眼部精华也用过,感觉靠眼霜去细纹和黑眼圈效果不行的,偶对护肤品只有最基本的要求补水和防护隔离,其他什么美白啊,去斑啊,抗皱啊什么的还是等实在不行了去打肉毒针吧,皮肤的吸收功能是有限 ...
我觉得找得到适合自已的就好了

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-5-14 14:16 发表
发热眼膜
可以进行眼周围的按摩,坚持才行
用手指关节按摩眼眶周围,有痛点的地方要疏通开才行
(可我懒一直坚持不下来)
个人认为得涂点眼霜在按摩,否则容易引起小细纹 ...
坚持就是胜利呀~!

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-5-14 14:28 发表
偶最近开始重视眼睛问题(混合油肌~眼纹眼袋黑眼圈突袭).ANR特润眼霜用着起脂肪粒.HR密集眼霜能去除少少眼纹与眼袋,但黑眼圈依然存在.紫葡萄眼霜只单纯补水.大宝眼袋霜收紧眼袋.美缓春眼霜做眼膜就行,擦多了会浮油~~ ...
ZA跟MM有同感

来顶顶~~~

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2010-5-14 14:44 发表
来顶顶~~~

有钱银啊~ 不过有的时候可能要靠内调,再贵的东西都没用呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用的眼霜都很便宜,也没什么效果。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-14 15:32 发表
有钱银啊~ 不过有的时候可能要靠内调,再贵的东西都没用呢~
内调我也有过,喝中药

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-14 15:36 发表
我用的眼霜都很便宜,也没什么效果。
版版

雅芳草本假期眼膜
做活动的时候买的,具体价格10元。当面膜用 感觉挺好。早就用完了。

哇。。都是好贵的,看来都是不是我能用的

眼霜眼膜啊 我至今没找到合适的

引用:
原帖由 春去冬来 于 2010-5-14 10:48 发表

这表情真逗~
MM可以说说用的嘛
目前俺就只用过大宝眼袋霜和新面孔金眼霜,有MM说了,这个年龄段的用点啫喱状的就行了,不要营养太过剩。所以以后就打算用后者了。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我的第一支眼霜是那个雅芳草本的,感觉一点效果都没有,不过倒是没有长脂肪粒,但是也没有再用过了……

...我OUT了?没听说过星之光芒呢..看到LZ的介绍 又开始长草了...网购的吗 能短个地址么...

引用:
原帖由 柒哚玫瑰 于 2010-5-14 17:31 发表
...我OUT了?没听说过星之光芒呢..看到LZ的介绍 又开始长草了...网购的吗 能短个地址么...
我也是在网上跟的风

发新话题