发新话题

[晒货分享] 消灭黑眼圈+细纹!大婶细说护眼篇,JMS们一起来交流啊~~

谢谢版主
推荐了

回复 23楼 春去冬来 的帖子

发热的东西一定可以促进血液循环的,LZ不妨用毛巾冷热结合敷一下。热可以促进血循环,冷可以促进收缩毛孔,一定对去黑眼圈有帮助的。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

没什么国货

大家认为是因为眼霜太油到底长脂肪粒是没有科学依据的,何况还不知道那是不是脂肪粒

额的眼部问题也比较严重,现在的大宝,新面孔,东洋之花,露千儿,又刚买的安安,以前的梦妆,雅诗兰黛的经典眼霜,雅顿的眼胶,,最早的资生堂,雅芳.......好像没有特别让额惊喜的.....用不出感觉,能保湿不起脂肪粒就很好了.....草大婶说的星之光芒

那个星之交茫真那么好啊,在哪可以买到啊,有点草啊

刚在淘宝上搜了一下,有的,真那么好啊,对这种东西额是没有免疫力的.......

是个帖子好,对大家都有帮助

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 11:23 发表
发热的东西一定可以促进血液循环的,LZ不妨用毛巾冷热结合敷一下。热可以促进血循环,冷可以促进收缩毛孔,一定对去黑眼圈有帮助的。
我也觉得可能是它会发热的原因吧
让我黑眼圈消了不少

引用:
原帖由 碧玉小逸 于 2010-5-14 11:52 发表
是个帖子好,对大家都有帮助
谢谢大家的支持
都来一起交流啊

引用:
原帖由 mmyelu 于 2010-5-14 11:39 发表
大家认为是因为眼霜太油到底长脂肪粒是没有科学依据的,何况还不知道那是不是脂肪粒
眼霜如果太油的话皮肤不好吸收,而且有些还吸收进皮肤

引用:
原帖由 番茄5211457 于 2010-5-14 11:49 发表
刚在淘宝上搜了一下,有的,真那么好啊,对这种东西额是没有免疫力的.......
只要适合自已的才是最好的
适合个人的不一定会适合所有人的哦
很多东西都是因人而异~
特别是护肤这东东

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-14 11:46 发表
那个星之交茫真那么好啊,在哪可以买到啊,有点草啊
我是在淘宝买的

LZ介绍的都没用过,我可以算是普兰娜家眼霜的忠实消费者了,目前用光正装葡萄的3个,其他种类的小样N个!就是保湿补水,其他效果目见到啊。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

旁氏的眼霜性价比还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

准备等我工作了,就给老妈买瓶雅诗兰黛的眼霜

现在我就用百雀羚的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多我都用过,好多都没有效果。。。呜呜呜呜。。。星之光芒太阳花发热眼膜,这个我草上啦。。。

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-5-14 12:19 发表
LZ介绍的都没用过,我可以算是普兰娜家眼霜的忠实消费者了,目前用光正装葡萄的3个,其他种类的小样N个!就是保湿补水,其他效果目见到啊。
以后MM总会找到适合自已的

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-14 12:38 发表
旁氏的眼霜性价比还不错

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-14 12:45 发表
准备等我工作了,就给老妈买瓶雅诗兰黛的眼霜

现在我就用百雀羚的
MM真孝顺

引用:
原帖由 海棠 于 2010-5-14 12:50 发表
好多我都用过,好多都没有效果。。。呜呜呜呜。。。星之光芒太阳花发热眼膜,这个我草上啦。。。
我之前也是跟MM一样情况/\

星之光芒太阳花发热眼膜和眼霜  18岁能用么?我有很眼圈加眼纹 为什么18岁我就有这玩意了?!

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-5-14 13:06 发表
星之光芒太阳花发热眼膜和眼霜  18岁能用么?我有很眼圈加眼纹 为什么18岁我就有这玩意了?!
我感觉它的东西还比较适合大众
18的姑娘一支花
大婶我现在是豆腐渣

我的黑眼圈啊~~~~~~
还是觉得好好睡觉才是王道啊

我都没用过眼霜...
本来想尽量淘点对黑眼圈有效的
结果看完了..就每一个对黑眼圈有效的东西么...
各种杯具各种蛋疼

发新话题