发新话题

[晒货分享] 消灭黑眼圈+细纹!大婶细说护眼篇,JMS们一起来交流啊~~

回复 楼主 春去冬来 的帖子

星之光芒太阳花发热眼膜适合什么年龄用呢?我用大宝眼袋霜,因为有遗传性眼袋,所以也不知道有没有效果~

引用:
原帖由 阿呆 于 2010-5-17 09:11 发表
来学习的
呵呵~~一起交流哦

引用:
原帖由 秋水怡人 于 2010-5-17 20:11 发表
我也想知道怎么样去黑眼圈比较有效果
坚持呀坚持

适合自已的就是最好~

引用:
原帖由 babycai 于 2010-5-17 23:00 发表
星之光芒太阳花发热眼膜适合什么年龄用呢?我用大宝眼袋霜,因为有遗传性眼袋,所以也不知道有没有效果~
我用着感觉这款还是比较大众化的。
应该都可以。重要的是有效果

引用:
原帖由 sxx苏小小 于 2010-5-17 13:32 发表
我一直用可采家的,效果还是有,就是要坚持,
那坚持哦

引用:
原帖由 韦华 于 2010-5-17 14:46 发表
我只有用那种透明啫喱状的眼霜才不会起脂肪粒。
嗯 适合自已最好
只有适合自已的才会有效~

用眼霜没效果的mm试试肤美灵肤康婷丝蛋白弹力眼精华,我坚持用了两个月,效果显著,尤其是眼袋.当然最重要的是保持充足的睡眠,它的作用是任何眼霜都替代不了的

是肤美灵肤康婷丝蛋白弹力眼精华让我改变了对眼霜的看法

适合自已就好

有这么夸张吗?

引用:
原帖由 桑琳 于 2010-5-18 23:49 发表
有这么夸张吗?
哪呀?

我在网上看到 新面孔金眼霜 ,不知道这个怎么样呢,我现在用的是欧舒丹的蜡菊,效果还是不错的,可是贵啊。。之前还用家美乐的眼部精油,刚用的时候效果特别明显,用到后来。。估计有抗性了。。不起作用了。。还买过好多,什么玉兰油、屈臣氏骨胶原。。反正杂七杂八的一堆,都丢在一边了,啥用都没有。。

坚持自已所适合的就好评了

我的第一个眼霜是丁家宜的
无功无过没,单纯的补水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大婶
说不定还是青春少女哈
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-19 19:26 发表
大婶
说不定还是青春少女哈
我也想哦,哈哈

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-19 17:50 发表
我的第一个眼霜是丁家宜的
无功无过没,单纯的补水
眼部没什么其他问题补补水挺好

雅姿的好用吗 ?

引用:
原帖由 清暖 于 2010-5-21 12:29 发表
雅姿的好用吗 ?
滋润度还可以

特别效果是没见到

眼膜只用过  tbs家的接骨木 然后后来换了 only的啫喱的一个补水的现在在用 2个差不多
做补水还可以  不过大效果是没的 诶,看到搂主说的 太阳花啥啥的长草了

我的眼袋已经不指望能有哪个眼霜能解决了
唉....
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-23 17:55 发表
我的眼袋已经不指望能有哪个眼霜能解决了
唉....
我以前的眼睛问题是多的不能见人。现在都好多了

引用:
原帖由 张囧悦 于 2010-5-22 22:26 发表
眼膜只用过  tbs家的接骨木 然后后来换了 only的啫喱的一个补水的现在在用 2个差不多
做补水还可以  不过大效果是没的 诶,看到搂主说的 太阳花啥啥的长草了 ...
呵呵,我加肥

引用:
原帖由 张囧悦 于 2010-5-22 22:26 发表
做补水还可以  不过大效果是没的 诶,看到搂主说的 太阳花啥啥的长草了 ...
哈哈~我再放料

发新话题