发新话题

[晒货分享] 消灭黑眼圈+细纹!大婶细说护眼篇,JMS们一起来交流啊~~

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-5-14 17:09 发表
我的第一支眼霜是那个雅芳草本的,感觉一点效果都没有,不过倒是没有长脂肪粒,但是也没有再用过了……
我用时对浮肿还挺好的~

我的是小干纹。。。。怎么怎么都消不掉。。。
不过我只有三款眼霜。。。。雅顿,佳雪,可采。。。。用了统统没效,干纹还在那?是我用的时间太短么?
现在囤了个百雀羚的灵芝眼霜,懒得开。。。。。不知道怎么对付小小的干纹
对于黑眼圈。。。。我觉得只能内调。

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-14 16:36 发表

目前俺就只用过大宝眼袋霜和新面孔金眼霜,有MM说了,这个年龄段的用点啫喱状的就行了,不要营养太过剩。所以以后就打算用后者了。

引用:
原帖由 aranya 于 2010-5-14 17:46 发表
我的是小干纹。。。。怎么怎么都消不掉。。。
不过我只有三款眼霜。。。。雅顿,佳雪,可采。。。。用了统统没效,干纹还在那?是我用的时间太短么?
现在囤了个百雀羚的灵芝眼霜,懒得开。。。。。不知道怎么对付小小的干纹
对 ...
我的黑眼圈怎么之前内调就没好呢

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-5-14 16:06 发表
眼霜眼膜啊 我至今没找到合适的
总会有的

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-5-14 15:43 发表
雅芳草本假期眼膜
做活动的时候买的,具体价格10元。当面膜用 感觉挺好。早就用完了。
我的我记得好像不是十元

眼袋、干纹、黑眼圈,用过N种眼部护理产品都没见到虾米功效,现在偶是债多不愁,蚤多不痒了~

引用:
原帖由 幻水 于 2010-5-14 17:53 发表
眼袋、干纹、黑眼圈,用过N种眼部护理产品都没见到虾米功效,现在偶是债多不愁,蚤多不痒了~

楼亲可以试试清妃完美赋活眼霜,或者是颐莲的,我用的效果还行哦!
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

不过,化妆品这东西因人而异!楼楼表拍我啊!
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

可不是嘛,偶也觉得什么眼霜抗皱啊,去黑眼圈啊什么的都是瞎扯, 没什么效果的,没有什么青春不老的神话,岁月是很可怕的东西,没有什么抵挡的住你变老, 不要相信明星们的宣传,他们都是医学美容

我也觉得眼霜不具有消黑眼圈的作用,如果变淡了应该是睡眠或循环好了的原因,眼霜可能起到一点遮盖效果,我平时一直用雅姿的,感觉很舒服,如果想消细纹就得做膜,但效果只能坚持几个小时,可能是年龄太大的缘故吧

楼上群众们。。。。你们的意思是。。。放弃眼部的细纹么,没有挽救的余地么?
怎么可以这个样子。。。。怎么可以。。。。
眼睛又纹了还怎么放电。。。。。。我要消除纹纹。。。就是不知道怎么除

星之光芒太阳花发热眼膜??
真的 好用么??
哪天试试

没多少国货么
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

雅芳草本假期眼膜在做活动拿过两次,大概一二十块钱吧,当时涂上去确实觉得滋润很好,后来做多了感觉没看到效果,就放弃了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

唉,LZ推荐的都好贵啊,买不起,偶是穷人捏!

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-5-14 18:06 发表
楼亲可以试试清妃完美赋活眼霜,或者是颐莲的,我用的效果还行哦!
适合自已就是最好的`

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-5-14 18:09 发表
不过,化妆品这东西因人而异!楼楼表拍我啊!
抱抱~确实!
化妆品这东东都是因人而异啦~!

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-5-14 19:15 发表
我也觉得眼霜不具有消黑眼圈的作用,如果变淡了应该是睡眠或循环好了的原因,眼霜可能起到一点遮盖效果,我平时一直用雅姿的,感觉很舒服,如果想消细纹就得做膜,但效果只能坚持几个小时,可能是年龄太大的缘故吧 ...
想找到有效果的说难也不难,说不难也难,护肤啊~~总是要付出代价的

引用:
原帖由 aranya 于 2010-5-14 19:44 发表
楼上群众们。。。。你们的意思是。。。放弃眼部的细纹么,没有挽救的余地么?
眼睛又纹了还怎么放电。。。。。。我要消除纹纹。。。就是不知道怎么除 ...
想要漂亮的米女们怎么可以放弃呢
大婶我这么老还不放弃呢

引用:
原帖由 aranya 于 2010-5-14 19:44 发表
眼睛又纹了还怎么放电。。。。。。我要消除纹纹。。。就是不知道怎么除 ...
放电

引用:
原帖由 xdloveu 于 2010-5-14 19:54 发表
星之光芒太阳花发热眼膜??
真的 好用么??
哪天试试
只能说比较适合我啦
护肤也是因人而异哦

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-14 23:05 发表
没多少国货么
呵呵

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-14 23:05 发表
没多少国货么