发新话题

[晒货分享] 消灭黑眼圈+细纹!大婶细说护眼篇,JMS们一起来交流啊~~

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-5-14 23:39 发表
雅芳草本假期眼膜在做活动拿过两次,大概一二十块钱吧,当时涂上去确实觉得滋润很好,后来做多了感觉没看到效果,就放弃了
我也不记得是多少钱了
反正是比较便宜

在用露得清的...感觉还不错...
   用完这个就要换国货了~

回复 48楼 春去冬来 的帖子

嘿嘿~~长草了~~

各个年龄阶层的女人有不同的美呗~~

等我挣钱了就买雅诗兰黛去。。。。。

星之光芒那个 是在哪里买的?
我之前用过旁氏的那个眼霜,没啥感觉,就觉得眼睛没那么涩了,对付黑眼圈一点效果都没有。。。
还用过the body shop 的接骨花木眼胶,从国外带的,但是觉得不够滋润,一会就干了。。

我用眼霜 没觉得那个特别好 那个特别不好的 因为我的眼睛暂时还没杀问题 不过现在看是慢慢的有黑眼圈了 估计还是和我的工作性质有关啊

欧莱雅的眼霜真的很不好哟,我也长脂肪粒了!
我直接去眼科给拿掉了那几个可恶的脂肪粒!

用过雅诗兰黛的,蛮好的,就是贵啊

雅姿的眼霜个人觉得很鸡肋

我是薄皮,大部分眼霜用了都长脂肪粒。。。。

干脆试试喝它一个多月的绿豆水~

引用:
原帖由 幽兰自芳 于 2010-5-16 09:27 发表
我是薄皮,大部分眼霜用了都长脂肪粒。。。。
我也讨厌用了长脂肪粒的眼霜

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-16 16:20 发表
干脆试试喝它一个多月的绿豆水~
可以哦

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-5-15 22:37 发表
雅诗蓝黛的ANR 之前我用的就是这个 不过效果不明显 我的状况跟楼主MM相似 烦恼着呢 上上礼拜在永安路老百货败了个12味的什么除皱眼霜 才169  大大的一瓶 效果真还不错 吸收的超好 用了还凉凉的  同事们说我的小文文 ...
替MM开心

引用:
原帖由 shero 于 2010-5-15 22:12 发表
雅姿的眼霜个人觉得很鸡肋
有同感

引用:
原帖由 vickygoo2000 于 2010-5-15 22:06 发表
用过雅诗兰黛的,蛮好的,就是贵啊
花了我大半个月公资啊

引用:
原帖由 玲玲吖吖 于 2010-5-15 21:12 发表
欧莱雅的眼霜真的很不好哟,我也长脂肪粒了!
我直接去眼科给拿掉了那几个可恶的脂肪粒!

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-5-15 20:44 发表
我用眼霜 没觉得那个特别好 那个特别不好的 因为我的眼睛暂时还没杀问题 不过现在看是慢慢的有黑眼圈了 估计还是和我的工作性质有关啊
嗯 提早预防还是要的

引用:
原帖由 小鱼鱼 于 2010-5-15 20:36 发表
星之光芒那个 是在哪里买的?
我之前用过旁氏的那个眼霜,没啥感觉,就觉得眼睛没那么涩了,对付黑眼圈一点效果都没有。。。
还用过the body shop 的接骨花木眼胶,从国外带的,但是觉得不够滋润,一会就干了。。 ...
这个我是在淘宝买的
适合自已就好

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-5-15 18:31 发表
嘿嘿~~长草了~~

各个年龄阶层的女人有不同的美呗~~
呵呵 18滴花是艳滴,我是成。。。。

引用:
原帖由 小凤 于 2010-5-15 09:54 发表
在用露得清的...感觉还不错...
   用完这个就要换国货了~

来学习的

我一直用可采家的,效果还是有,就是要坚持,

我只有用那种透明啫喱状的眼霜才不会起脂肪粒。

我也想知道怎么样去黑眼圈比较有效果

发新话题