发新话题

[咨询讨论] 手工皂用着真能放心吗?(篇后总结)

顶一下啦

我观望了很久最终没有买,还是喜欢黄胖子,加到手工皂里的“奢华成分”在洗脸的一分钟里都不能吸收嘛  我还是习惯挤洗面奶嘿嘿  不过欣赏手工皂很愉悦~~
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +3 我也觉得欣赏就好,皮肤保持稳定状态不容易啊 ... 2010-6-5 23:05

引用:
原帖由 zm风 于 2010-6-5 22:55 发表

不是皂基那是什么呢?传说中的多芬香块……
我买过好几块了,在用手工皂前,还拿来洗脸过,胆子贼大啊~~~
其实拿来洗澡还是可以的 ,泡不多,有点奶液的感觉,宣传是添加4分之1的乳霜的,香型调的也不错,淡雅型的,目前用过2种,一种白的,算原味吧,一种是绿茶黄瓜味~以前看了不知道谁的帖子,很喜欢,去超市找了好久,终于买到了,结果也就那样

好吧,表面活性剂这种东西个人比较偏好脂肪酸钠,从环保角度,脂肪酸钠好很多,而且皮肤对脂肪酸钠不排斥,不会堵毛孔什么的。再者,手工皂洗感无敌……

最后,看到上边那个什么质监部门,我笑了……
本帖最近评分记录
  • pinky1125 金钱 +2 冷制皂确实环保,而且对皮肤无残留,貌似MM对冷 ... 2010-6-6 16:09
  • 小王同学 金钱 +1 同意~~~看到质监部门 我也笑了~ ... 2010-6-6 10:38
  • 今夕是何夕 金钱 +3 质监部门现在是失民心啊~~不过总体上还是为 ... 2010-6-5 23:04

从来没用过手工皂洗过脸
停留在脸上的东西,我要求不高,只是洗了给我的干净很舒服就可以了,我都可以接受。
不知道DHC的皂算不算手工皂?

睡觉了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

DHC的皂洗了好干。

DHC 用了脱皮 为毛我身边的女人还大块大块的买~~居然还说好用~~嫩的皮肤结棍的来
本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +1 我用着也是,很干很涩,脸上像擦了层粉似的。不 ... 2010-6-6 21:46

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-6-5 23:00 发表
我观望了很久最终没有买,还是喜欢黄胖子,加到手工皂里的“奢华成分”在洗脸的一分钟里都不能吸收嘛  我还是习惯挤洗面奶嘿嘿  不过欣赏手工皂很愉悦~~ ...
手工皂里边没太多的“奢华成分”吧……就是脂肪酸钠……可能油脂不错,也可能加了精油(精油吸收很快的,洗脸的时间足够),再有就是有甘油,所以洗感无敌……
草手工皂的一半都是因为洗脸舒服,不是因为手工皂能够护肤吧……当然,要找到适合皮肤的皂……

话说某个人
你确定你皮肤很好吗??
你确定你的肯定以及确定能保证你是专家吗?
所以。。。。。。。。。。。

护肤这条路走了好久了。
我觉得好的护肤品不是能改善皮肤什么,
而是在最恶劣的环境下,
皮肤依然不会出现状况。

我觉得多芬的比较之润 我适合我
我喜欢皂皂 洗澡 觉得很干净 呵呵

引用:
原帖由 king215 于 2010-6-5 23:12 发表
我觉得多芬的比较之润 我适合我
我喜欢皂皂 洗澡 觉得很干净 呵呵
多芬的皂是添加了护肤成分的。

摊手,所以说,用得开心就好~~
lz既然已经固执的认定了,何必开贴问呢?

飘走~~洗脸喽~~~
本帖最近评分记录
  • mercange 金钱 +3 我觉得也是,既然认准了不能用的东西,就不要问 ... 2010-7-21 09:15
  • 家有乖宝 金钱 +1 这位姐姐总是说话风趣在理又条理清楚,赞一个 ... 2010-6-7 15:30
  • yueyue11 金钱 +1 2010-6-6 16:41
  • lingbear 金钱 +1 2010-6-6 09:04

我 和你有同样的想法,怕细菌都粘在上面,毕竟很潮湿,所以我也不敢买,

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-6-5 23:17 发表
我 和你有同样的想法,怕细菌都粘在上面,毕竟很潮湿,所以我也不敢买,
呵呵呵呵呵,
我还以为我洁癖太重了,
原来有同样想法的,握爪啊。

回复 37楼 青鸾。 的帖子

这个倒是 冬天用不错 夏天还是算了 哈
干皮试试吧

引用:
原帖由 king215 于 2010-6-5 23:21 发表
这个倒是 冬天用不错 夏天还是算了 哈
干皮试试吧
多芬的沐浴乳也挺滋润的,
但是老感觉没洗干净

反正我不用,没什么兴趣就是了,不过收藏来闻闻也许不错,从不相信洗个脸皮肤就能变好。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

德雅姐你要是说收藏来看看,可能还成,收藏来闻要大大失望了 就算是加了精油的皂,还是不香不好闻的~~
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 那我不会买了,反正我皮肤很好,不需要这个啦 ... 2010-6-6 10:06

话说我怂恿办公室里的女人买相宜,有个女狂人买了5盒四倍面膜 这次特价还要接着囤……

以前在网上买过~但是第一次买就中招了~用了脱皮加过敏~脸上红的一块一块的~
打消了用手工皂的念头。

我喜欢CC家的手工皂~~~
拿来洗澡.发现手臂那些一粒粒的东西淡了~~~继续用.

我买的所有皂皂都用来洗澡了,价格再贵的也洗澡用掉了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

mm实在草手工皂就买大牌的lush吧,又好看又安全,而且无论味道,质地,效果都深受好评。经历过坊间手工皂缺斤短两的风险以后,她的质量再怎么好都不舒服了,还是买有牌子的八。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-6-5 22:42 发表
管装的和罐装的也不能保证完全没细菌吧?尤其是罐装的,就算是用勺子去挖也会带进去很多细菌,除非放到无菌室里。
手工皂这个东西本来质疑就很多,信者买,不信者不买就完了 ...
同意小花花说的~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

发新话题