发新话题

[咨询讨论] 手工皂用着真能放心吗?(篇后总结)

每个人皮肤都不一样,也许有的人合适用,有的人就不合适了,喜欢手工皂的MM就算不支持楼主的意见,也要尊重楼主发表自己意见的权利啊,虽说我也很喜欢手工皂,不过楼主的担心也代表了一部分姐妹的意见呢
本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +2 客观!柔和! 2010-6-7 20:30
  • 雪鸢。 金钱 +1 同意你的说法。 2010-6-7 13:22
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-6-7 08:38 发表
楼主我看你的回帖,吃呛药的是你吧?只要是反对意见你都一巴掌拍死,实在是太不厚道了…每每看到这种争论帖我都看得很痛心,姐妹们都是在很无私地奉献自己的经验希望别的姐妹更美…稍微私心点的,老娘我就是不告诉你我是怎么变 ...
笑话,
变漂亮了???
还老娘???
美女你真懂的无耻两字怎么写?
你看看我怎么说的,
要比美,伦家可是很谦虚的。
在静候58楼真人屁股绣之后,
让我再次静待你的真人秀吧。
我那亲爱的老娘呢。
你看着论家这么可爱贤淑的份上,送出你的美照吧。
让我看看你是怎么漂亮的???
伦家真的好期待好期待啊。
而且我何时一巴掌拍死了,
麻烦你老带上眼镜看看,
上面的推荐,以及和别人的沟通
如果不是别人话里带刺的,
我会回击吗?
你以为我更年期啊。
我那亲爱的老娘呢,
伦家年纪还不到30啊

本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 您老再次闪亮登场 2010-6-7 11:16

其实所有交流之后,大家各有各的意见,
有喜欢也有不喜欢那是肯定的。
非得要找我吵架的,
你看伦家这么可爱贤良淑德你就狠心一巴掌拍死我吗?

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-7 10:03 发表
每个人皮肤都不一样,也许有的人合适用,有的人就不合适了,喜欢手工皂的MM就算不支持楼主的意见,也要尊重楼主发表自己意见的权利啊,虽说我也很喜欢手工皂,不过楼主的担心也代表了一部分姐妹的意见呢 ...
对的,有喜欢的肯定就有不喜欢的,
这是很正常的。
护肤品有争议这是肯定了的。
不过许多人话里带刺就不好了。
我喜欢你这么淑女的MM
俺爱你。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-7 10:00 发表
各有所好罢了,人人都有质疑的权利,不过楼主后面几句话也太不雅了,都是女孩子,提到人体器官倒没意思了
自己相信什么,坚定就好,不要因为别人的意见就轻易上火 ...
其实这个不是我提出来的,
是她自己
我好无辜啊。

回复 127楼 青鸾。 的帖子

好吧…我一点都没那些意思,你也没懂我的意思,我也不是没素质的人…啥都不说了,我还想在琳琅安心学点东西…我还是想解释下那句老娘的话只是引用,你不要污赖我…

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-6-7 11:36 发表
好吧…我一点都没那些意思,你也没懂我的意思,我也不是没素质的人…啥都不说了,我还想在琳琅安心学点东西…我还是想解释下那句老娘的话只是引用,你不要污赖我… ...
恩,乖。
大家都是来学习和交流的。
素质这个玩意,是和文明美女姐妹的用的。
本帖最近评分记录
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 就喜欢这句话。 2010-6-7 23:27

欢迎大家各抒己见讨论问题。彼此尊重文明发言才是沟通的前提,琳琅不欢迎任何吵架人身攻击。

gita

貌似这贴歪成吵架贴了,斑竹大人来的真及时,有话好说别上火啊。。。

品牌的还不错我觉得。那些网店卖的,我觉得就是三无产品,质量难保啊!

我也觉得用手工皂洗脸不好,皂基清洁力太强了,说滋润这应该是乳液,霜的作用吧?还有我以前用过dhc的橄榄皂,洗完巨干,真没见滋润。现在放长霉了。

不过那些用的好的mm,既然有效就继续用嘛,适合自己的就是好的。

不管用什么,只要大家都变漂亮就好咯 都是妙龄美女哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

清酒桃花MM说话很客观!!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

版主推荐的帖子里居然吵上了,我一直以为琳琅里是不会掐架的...  
话说回来皂皂什么的,洗面奶什么的,能让我们健康美丽的都是好东东

飘飘荡荡~~~~

其实清酒MM说话时非常客观的,
每个人都有表达自己意见的权利,
琳琅肯定会掐架的,只是被和谐了,
好多技术贴开贴肯定会被攻击的。

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-7 17:21 发表
品牌的还不错我觉得。那些网店卖的,我觉得就是三无产品,质量难保啊!
恩,但是还是有好些网店被认证了的。
但是我任然建议好心的姐妹们,买品牌的。
出了问题至少还能讨个说法

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-6-7 20:27 发表
清酒桃花MM说话很客观!!
我也觉得桃花姑娘是个好姑娘啊。
多么和蔼可亲的亲人啊

爱用手工皂的就用手工皂,爱用洗面奶的就用洗面奶

就像我们宿舍的女生,她们有的就是爱用碧欧泉,但是却从来没有说过国货的不是;我不喜欢用外货,但也没有说过外国货的不是.

觉得用起来好就行啦,MM不喜欢用手工皂那就不用呗,没啥的。那些喜欢用手工皂的相信也会坚持用下去,总的来说,皮肤觉得舒服,一切都好。

这一切因人而异
觉得什么好就用什么
说太多也是没意义
喜欢洗面奶就用洗面奶啊
喜欢手工皂就用手工皂啊
各人有各人的喜好

呵呵~~~~~~

用自己适合的~~~~快快乐乐的^^哈哈 人生嘛 青春嘛 时间嘛 HOHO^^^

亲亲吖,

真是个大蜂窝吖。

好好收拾吖,我构思我们的星座去了……

手工皂偶没用过,不做评价。嘻嘻……飘~~

长这么大只用过DHC的试用装的小皂。我这混合偏油的用着有些小干吧!就是感觉味道不错。
自打来这个论坛以来,一直长草手工皂,放在购物车里一直没敢买,担心的内容基本上和楼主一致。幸好我的皮肤也没啥大问题,对洗脸的东西也没啥大要求,只要洗得干净,够温和就好。有机会还是可以买个试用装先试试,不过在这机会出现之前,还是安心用我的安安白得快吧!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

我想说一句,就算经过质检的也不一定真的用起来放心~
中国的一些部门里面有很多暗箱或是“规矩”,我有同学在质监部门,唉~ 那就不说了哈~
总之适合自己的东西就是最好的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我还真没用过……不过确实啊,私人做的皂皂卫生性有待质疑……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

发新话题