发新话题

[咨询讨论] 手工皂用着真能放心吗?(篇后总结)

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-6 12:14 发表
喜欢哪个就用哪个呗,我以前还说无泡洗面奶是垃圾呢,因为不了解,所以很不屑,觉得用肤美灵那几块钱东西的都是疯子,只有我才是聪明的智者,谁知道我现在也成黄绿胖子的俘虏了,所以用过才知道好不好,做过才知道干不干净
琳琅里专 ...
我今天没分了,说的好,赞,其实这个东西用着喜欢就成。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

只用过DHC家的纯橄榄皂  一垃圾 还不如我6块的安安洗面奶呢

不买不用就好了,那么多问题。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

用了1个月,想想还是不放心就没用了,可怜我家里还20块皂没用,我的钱啊,700大洋啊,后悔啊,不如买个显示器。看了那些网上的帖子效果吹的那么神,一冲动就败了好多。

“我对于护肤已经到达走火入魔的程度”……赞一个,哈哈

至于手工皂还是欣赏比较好,真不知道用完该放在哪儿,长得像果冻一样Q,买回来把它当香薰烛摆在那儿也挺好看的,还能一室芬芳。

对于zz,我是欣赏大于实用,洗脸还是用大宝,用了几年了 安心

说到底,这东西毕竟是皂,每天只能用一次,最好不要天天用,否则时间长了你会发现,皮肤变薄变敏感了,除了宝宝霜什么都不能用,一用就疼;如果每天用来洗澡,身上会很痒,抹多少润肤乳都不管用
我是深受其害啊,怕它了,再也不敢买这玩意了
里面还有这个油那个油的,都不能用来洗衣服

虽然没用过,洗手皂也不是用来洗手吗?原理跟手工皂一样的啦。

引用:
原帖由 奇异恩典 于 2010-6-6 16:04 发表
阿受,你好可爱,洗手皂当然是洗手的,他们说的手工皂是用来洗脸的,别捣乱了啊!

引用:
原帖由 飞鸟噗噗 于 2010-6-6 15:58 发表
说到底,这东西毕竟是皂,每天只能用一次,最好不要天天用,否则时间长了你会发现,皮肤变薄变敏感了,除了宝宝霜什么都不能用,一用就疼;如果每天用来洗澡,身上会很痒,抹多少润肤乳都不管用
我是深受其害啊,怕它了,再也不敢买这玩意了; ...
请问这位MM是用什么皂使皮肤变坏呢?
是我们正在讨论的冷制皂么?
要是MM觉得是冷制皂,MM可以保证那是真的冷制皂么?
说里头有什么油什么油,那些天然油脂都给转化成为皂和甘油了~
其实要讨论的话,起码大家要知道基本的原理是什么才行嘛,唉~
做回自己吧,那才是完整的我……

回复 82楼 飞鸟噗噗 的帖子

MM你确定你用过真正的手工皂?
你用了多久的皂?几天还是几个星期?在用皂的时候用的其他东西也确保一定安全?
我是敏感干皮,天生红血丝皮肤薄,我从去年11月开始用皂,到今年6月整整7个月,不能说皮肤变得有多好,但皮肤变得很健康,不会动不动就发红过敏,红血丝也变得很淡。我妈妈也是一样的敏感皮肤,她用了我寄回家的马油皂,她很高兴,她说比fancl洁面粉还要温和。
也许我神经比较大条,不会去担心卫生什么问题,拿着每一块皂皂,我心里都是欢喜,我当他们是有生命的,我好好储存他们,安心用他们,最后回报给我的健康的皮肤。
遇到一块好的皂皂是缘分,我会好好珍惜我的皂皂。
姐妹们,如果对皂皂有疑问还是不要轻易使用,每个人的皮肤状态不一样,我之蜜糖,你之砒霜。
国货中的洗面奶好用的也有很多,以前一直用大宝和相宜本草,现在我也囤着大宝和相宜本草,出去旅行不方便同样会使用。
over~
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-6-6 16:29 发表
MM你确定你用过真正的手工皂?
你用了多久的皂?几天还是几个星期?在用皂的时候用的其他东西也确保一定安全?
我是敏感干皮,天生红血丝皮肤薄,我从去年11月开始用皂,到今年6月整整7个月,不能说皮肤变得有多好,但皮肤变得很健康,不 ...
MM的话说的很中肯,
其实你用着好,别人用着不好,这是很正常的现象。
你用手工皂用的好,那么恭喜你了。
找到适合自己的才是最重要的。

引用:
原帖由 伊莲娜 于 2010-6-6 14:30 发表
“我对于护肤已经到达走火入魔的程度”……赞一个,哈哈

至于手工皂还是欣赏比较好,真不知道用完该放在哪儿,长得像果冻一样Q,买回来把它当香薰烛摆在那儿也挺好看的,还能一室芬芳。 ...
手工皂没那么香的。

建议弄个香薰炉

来观战

引用:
原帖由 奇异恩典 于 2010-6-6 16:04 发表
姐是来围观小受的。
太可爱了。
来姐姐亲亲

此贴必火,留名

没用过手工的,普通的倒是一直有用,洗手洗澡,就是不洗脸。用前会到水龙头下冲掉一层,自我感觉这样就干净了

回复 5楼 青鸾。 的帖子

哈哈。今天刚买了个1L的六神沐浴露。还外送了个400的基础护理。美死我了。貌似27米

这么便宜,太和谐了吧、

27米啊。

我是用打泡网打了很多细细的泡泡 然后把泡泡涂在脸上按摩  清水洗净 觉得适合晚上清洁   我是混合皮 其实皮肤有点偏干 不油  洗完后感觉脸不绷紧  很舒服 毛孔很干净   用的是罗兰加的手工皂
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

为么那个DHC的橄榄皂说是含蜂蜜   我闻得一股洗洁精的味道 没有罗兰德手工皂好用
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-6 17:38 发表
我是用打泡网打了很多细细的泡泡 然后把泡泡涂在脸上按摩  清水洗净 觉得适合晚上清洁   我是混合皮 其实皮肤有点偏干 不油  洗完后感觉脸不绷紧  很舒服 毛孔很干净   用的是罗兰加的手工皂 ...
恩,对的。
先用打泡网,
不与肌肤直接接触,
而且皂皂清洁力强,适合晚上用的。
罗兰的皂确实不错的。

对了  周末如果宅在家 我周六晚上会往脸上抹很多橄榄油 早上起来后用手工皂洗脸  然后 不抹任何东西过一天  脸上不油也不干  话说现在是30度的热天啊  以前在淘宝上买了一个紫草的三无品牌的手工皂 贵死了  效果很一般 所以还是建议大家买品牌的吧
药妆只爱片仔癀。

个人还是偏爱黄胖子
虽然很草手工皂的包装
但是还是理智的没有入手
手工皂存在争议那是肯定的
每个人所在的环境不一样
像我也怕有细菌。寝室就一个洗脸的水盆。啥东西都放在那。洗衣服啥的都有
还真怕这些污水污染皂皂呢

我觉得嘛。你用了手工皂效果好的么继续用。不喜欢么就继续不喜欢
纯凭个人爱好了~

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-6 17:47 发表
对了  周末如果宅在家 我周六晚上会往脸上抹很多橄榄油 早上起来后用手工皂洗脸  然后 不抹任何东西过一天  脸上不油也不干  话说现在是30度的热天啊  以前在淘宝上买了一个紫草的三无品牌的手工皂 贵死了  效果很一 ...
恩,我也听一个姐姐说,抗衰老的话和保湿的话
就坚持用橄榄油按摩。
她每天晚上洗脸之后,用橄榄油全脸按摩半个小时。
超级厉害的人物啊,
快40岁了,脸上一点瑕疵也没有。
那是我的偶像啊。

发新话题