发新话题

[咨询讨论] 想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 12:58 发表
还有个问题 我怕油啊 真不想用防晒霜 总觉得用了冒油,更容易看上去黑黄。 MM怎么处理的啊
防晒是一定要用的。你要选用自己合适的牌子,我用曼秀雷敦的一款不错。反正不油,很清爽。不过也不一定适合你哦。所以你要先试试,其实我有时候试用的时候喜欢抹在脸上试用,因为手上的皮肤毕竟跟脸上的皮肤的肤质还是有差别的。

恩恩 悲剧的是我早上起来洗脸后什么都不想涂啊 涂啥都觉得闷和油
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-6-22 12:59 发表
真的白了好多呀,我的皮肤就跟你高三时那张一样,黄黄的....................
哈哈,谢谢哦。
要坚持补水哦!水补够了,油脂分泌没那么多了,同时皮肤真的会变白。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 13:02 发表
恩恩 悲剧的是我早上起来洗脸后什么都不想涂啊 涂啥都觉得闷和油
你是什么肤质?

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-22 13:00 发表
做不到啊 每天黄瓜or丝瓜……
10.30睡觉更是做不到
这个效果真的很好,我现在敷中药面膜都会将黄瓜捣碎,敷在里面。
我也不能10.30睡,一般11点上床,发下短信,看下书。12点入睡。嘿嘿。
但是最迟也不要超过12点,不然导致生活没规律,内分泌受到影响,皮肤会也会变差的。

唉 应该是传说中的混合偏油啊 不过没有专业测过 只是觉得象 唉 传说啊

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 13:09 发表
唉 应该是传说中的混合偏油啊 不过没有专业测过 只是觉得象 唉 传说啊
我是混合偏中性的。我现在每天早上起来不洗脸都不油,皮肤也不紧绷。
scarlett像你这种肤质更是要多注意补水哦!以前我的鼻子超级油,现在好了很多。

另外,JMS洗脸的时候,一定要注意温冷交替的洗。这样对皮肤会有好处的。
先用温水洗脸,洗完后在用冷水拍打10几下,一方面是再次清洁残留的洗面奶,另一方面收缩毛孔。也可以让皮肤的血液循环更好!

珍珠粉我当散粉用的,很服帖呢。尤其是夏天擦过防晒后,抹点珍珠粉一点都不油了。

曾经用青瓜片敷面膜虽然效果好胆识很麻烦而且像脸像青蛇一样太恐怖,于是喝薏米水   觉得还不错哈~~ 提亮肤色。 中药内服效果很好哦~脸色红润

引用:
原帖由 海棠 于 2010-6-22 13:17 发表
珍珠粉我当散粉用的,很服帖呢。尤其是夏天擦过防晒后,抹点珍珠粉一点都不油了。
哈哈,真的是这样呢。我每天晚上用完珍珠粉后,第二天早上起来,皮肤水润,但是不油。弄的我超级自恋啊。

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-6-22 13:18 发表
曾经用青瓜片敷面膜虽然效果好胆识很麻烦而且像脸像青蛇一样太恐怖,于是喝薏米水   觉得还不错哈~~ 提亮肤色。 中药内服效果很好哦~脸色红润
握爪!中药虽然见效慢,但是确实有很明显的效果。也不用担心任何激素,铅之类的问题。

中医是我们的精华啊!要发扬光大!
JMS多喝玫瑰花茶,真的会有好处。治疗痛经,美容,效果长了真的看得见。但是月经期间最好不要喝。

真的白了呢~~~感觉楼主之前虽然黄但是皮肤好光滑啊~~

白了好多呢~~~   哟西~  等放暑假回家了我也要试试

我的皮肤很黯沉,又偏油,就是暗暗的看上去很没有精神。
水每天都喝很多,老跑厕所我都烦了,还是很油很黯沉呀~

引用:
原帖由 小狐狐 于 2010-6-22 13:28 发表
真的白了呢~~~感觉楼主之前虽然黄但是皮肤好光滑啊~~

白了好多呢~~~   哟西~  等放暑假回家了我也要试试
我皮肤一直很光滑,嘿嘿。除了鼻子。所以看到我以前的那张大黄脸到现在变白了,应该信心大增了吧。而且我的黄还是天生的,都被我去掉了。O(∩_∩)O   高兴啊。

引用:
原帖由 renee 于 2010-6-22 13:29 发表
我的皮肤很黯沉,又偏油,就是暗暗的看上去很没有精神。
水每天都喝很多,老跑厕所我都烦了,还是很油很黯沉呀~
既要内调,也要外敷哦。不要怕麻烦,水一定要喝够!每天至少1000ML。我冬天都是这么多,夏天更多了。
要坚持哦!每天晚上敷下黄瓜试试。
世上没有丑女人,只有懒女人!
为了美丽,在所不惜!
一切皆有可能!
要牢牢的记住这几句话哦!
女人一定要好好的爱惜自己!

我是大油田
每次下班回家,我家男银就骂我,脸上那么油,怎么也不擦下?
偶尔用珍珠粉敷脸,脸上毛孔粗大,不敢见人啊

变化真的好大啊,楼主写的很实用!支持一个!

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-6-22 13:32 发表
我是大油田
每次下班回家,我家男银就骂我,脸上那么油,怎么也不擦下?
偶尔用珍珠粉敷脸,脸上毛孔粗大,不敢见人啊
你可以随身带个喷雾。出油了可以喷下,这样会好很多。肌肤水分足了,自然分泌的油脂会少些了。

引用:
原帖由 夏林果 于 2010-6-22 13:33 发表
变化真的好大啊,楼主写的很实用!支持一个!
很高兴,希望对有这些困恼的JMS都有帮助!

搂着那个中药面膜的具体配方是什么啊

引用:
原帖由 豆角 于 2010-6-22 13:38 发表
搂着那个中药面膜的具体配方是什么啊
我那张单子在家里。回家找找看。
不过中医上很看重的是根据体质来调配,所以最好亲自找个经验老道的中医去看看,在开方子。因人而异会比较好。

引用:
原帖由 海棠 于 2010-6-22 13:17 发表 珍珠粉我当散粉用的,很服帖呢。尤其是夏天擦过防晒后,抹点珍珠粉一点都不油了。
谢谢LS啊,我去试试

MM的皮肤好透啊,

发新话题